sergey #5102 23 марта 2016 Чет мне кажется Год и Фобос ливнут(год в эмпавер), Резолюшен и еще какой-то хач на замену им..)действительно, год ливнет с зарплатки в империю чтобы стендином без контракта катать, как фн Kanada22 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5103 23 марта 2016 https://www.twitch.tv/abfnggshkaлучший в мире(чен) за работойхуею с утреца встал и в дотку катает, работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5104 23 марта 2016 https://www.twitch.tv/abfnggshkaлучший в мире(чен) за работойхуею с утреца встал и в дотку катает, работягаага потеет сидит на чене(нет) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5105 23 марта 2016 Год скорее из ВП сделает Империю, чем сам перейдёт к монобровому красавчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5106 23 марта 2016 найс он там про папеча рассуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5107 23 марта 2016 А если ЕГ дизбанд, значит ли это, что наверняка дадут инвайт СНГ? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5108 23 марта 2016 А если ЕГ дизбанд, значит ли это, что наверняка дадут инвайт СНГ?нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5109 23 марта 2016 А если ЕГ дизбанд, значит ли это, что наверняка дадут инвайт СНГ?нави?несмотря на последние результаты, думаю, виртуса в глазах вальв все еще топ 1 снг Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5110 23 марта 2016 хз, хзПуппан остался один в Сикретах после ТИ инвайт на мажор получил Чем ППД хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5111 23 марта 2016 А если ЕГ дизбанд, значит ли это, что наверняка дадут инвайт СНГ?Теперь очевидно, что инвайты получат топ 8 мажора и инвайт ег дадут китайцам. Идеально для Габена, и никого из топ 8 не обидет и китайцев пригласит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5112 23 марта 2016 хз, хзПуппан остался один в Сикретах после ТИ инвайт на мажор получилЧем ППД хуже?А новые сикреты до инвайта успели себя зарекомендовать? Не помню уже Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5113 23 марта 2016 (изменено) не помню когда выдавали инвайт мб 1 турик прошелно помню что Пуппей +4 давали все автоинвайты на минор турики, хотя это топ 8 ТИ Пуппей +4.у НА скорее всего будет инвайт если не ППД +4 то Колы тогда точно. Шанс на инвайт СНГ по мне дело такое Изменено 23 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5114 23 марта 2016 фнг сел играть в пабе на слугуфаны должны быть рады Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5115 23 марта 2016 (изменено) фнг сел играть в пабе на слугуфаны должны быть рады Впервые за полгода :trollface: Изменено 23 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5116 23 марта 2016 (изменено) не помню когда выдавали инвайт мб 1 турик прошелно помню что Пуппей +4 давали все автоинвайты на минор турики, хотя это топ 8 ТИ Пуппей +4.у НА скорее всего будет инвайт если не ППД +4 то Колы тогда точно. Шанс на инвайт СНГ по мне дело такоетоп 1 МЛГ (с победой в финале над ЕГ), топ 2 ЕСЛа. У ппд этого до мажора не будет Изменено 23 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5117 23 марта 2016 Вп не светит никакого инвайта, если они не выиграют старладдер(если они вообще будут там играть).Как и всему снг, кроме империи, если они не выиграют есл.8 инвайтов:ЕГ->Стаку ппд/фираОГ->ОГСикрет->СикретВП->ЛиквидАльянс->Кол/АльянсСДЕК->МВПВГ->топ-1 китая перед выдачей инвайтовЕхом->топ-2 китая перед выдачей инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5118 23 марта 2016 (изменено) по срокам остается только ЕСЛ Манила, но там ЕГ нету как и ВП. Вопрос отберут ли слот на виплей и эпицентр у ППД +4 наверное нет, хотя бы будет где ППД наиграть состав. Изменено 23 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5119 23 марта 2016 Ну и заебись тогда. А то получают инвайт и расслабляют булки. Пусть теперь дерутся в квалах, может там что-то покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5120 23 марта 2016 Вп не светит никакого инвайта, если они не выиграют старладдер(если они вообще будут там играть).Как и всему снг, кроме империи, если они не выиграют есл.8 инвайтов:ЕГ->Стаку ппд/фираОГ->ОГСикрет->СикретВП->ЛиквидАльянс->Кол/АльянсСДЕК->МВПВГ->топ-1 китая перед выдачей инвайтовЕхом->топ-2 китая перед выдачей инвайтовДумаю, колам теперь точно инвайт дадут, если ег дизбанд. Соответственно ппд+4 отправят в квалы, Так что ласт инвайт либо Альянсы, либо СНГ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение