Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Никогда не писал в этом топике. Но сейчас не мог этого не сделать.

Один вопрос, они это серьезно? Более дцп мува сложно придумать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Алоха всегда был хорошим игроком,хз че его кикнули,может он и чсв,но один из лучших там игроков

Поделиться сообщением

Мда, пиздец. Ебанные говнари, просто рот их ебал. Не кикнуть ебучего фнг, но кикнули почти весь состав. Гж мрази на менеджерах. Сука, долбоеб стрейнджер опять оказался умнее всех, и спихнул весь мусор в ВП :lol: :lol: :lol:

Что значит опять?

Или, подожди, Сайлент больше не топ керри СНГ?

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Да оглашайте уже составы, хули тянуть кота за рога :pisubudew:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Мда, пиздец. Ебанные говнари, просто рот их ебал. Не кикнуть ебучего фнг, но кикнули почти весь состав. Гж мрази на менеджерах. Сука, долбоеб стрейнджер опять оказался умнее всех, и спихнул весь мусор в ВП :lol: :lol: :lol:

Что значит опять?

Или, подожди, Сайлент больше не топ керри СНГ?

я про лоста, например. За него даже бабло платили.

абалдеть

Поделиться сообщением

Прибыл на остановку ВГОЛОСЯЕВО с нового состава ВП.

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

будет уджарно, если этим составчиком стрельнут

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

не могу все прочитать

что произошло >?

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу все прочитать

что произошло >?

говоря вкратце - возьмешь топан бурых медведей? Лосяш теперь держит поларов :nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Уверен, что на оффлейн в основную команду придет играть Павел Хвастунов, и, по-моему, в тяжелом коридоре он играет куда сильнее, чем на керри.

Вот все хоронят состав заранее, а я с этим не согласен. Йоки сильный, особенно если пообвыкнется в коллективе и начнёт играть только определенным пулом героев. Ноуфир не оверскилл, но вряд ли в условиях кучи залоченных ростеров можно было найти саппорта сильнее. С Лилом, возможно, поругались ребята из команды (профессионалы), но снег не захотел отпускать одного из лучших игроков пост-советского пространства и дал ему полномочия собрать ещё один состав.

Фнг когда-то был вполне неплохим капитаном, кто бы что ни говорил: и драфтил хорошо, и по макро вроде команда не сильно проседала (на фоне остальных снг-дебилов). Может быть, замены как-то помогут ему психологически себя изменить и вернуться хотя бы на прежний уровень.

Так что на месте болельщиков команды, года или тега (хоть я и не понимаю, как это вы так умудряетесь), я бы не стал преждевременно расстраиваться и сдаваться в своей вере.

Fissure понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Team Empire закрывают состав по Dota 2

ну теперь гордым приемником звания шаурмичной становится ВП

Поделиться сообщением

не могу все прочитать

что произошло >?

говор вкратце - возьмешь топан бурых медведей? Лосяш теперь держит поларов :nate:

А пингвин уже полностью умер?

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Что за пиздец? что за мусор из эмпайр? Уж лучше бзз и йола взяли бы назад :palevo:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что они хотели йоку+соло, тогда это было бы лучше чем лил+Фобос, но соло послал нахуй и все пошло по пизде. Ибо соло объективно сильнее лила, мб по микро чуть и уступает, но зато он умеет играть на всех саппортах и сигнатурки висп с ченом, плюс он драфтер и координатор = он намного сильнее лила. Было бы это йоку(хард)+соло, это было бы нереальное усиление, но с нофиром вся команда похожа на дерьмо. А еще лучше было бы оставить лила и солыча вместо башмака.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Vp.Aloha или шо?

Поделиться сообщением

Что за пиздец? что за мусор из эмпайр? Уж лучше бзз и йола взяли бы назад :palevo:

б33 до сих пор с аватаркой вп играет

Поделиться сообщением

а где инфа про второй состав? или это домыслы просто пока?

а то проебал всё, теперь в недоумении легком

Поделиться сообщением

Вновь бурые и полярные ©

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...