OneTwoThreeFour #5941 25 марта 2016 Вы тут рофлите, а мне красивые картинки для второго состава искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5942 25 марта 2016 Охуенный состав вп.полар. Брибри спасибо за инсайд. И не обязательно выборочно рассказывать, сольет энивей кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5943 25 марта 2016 бтв почему все уверенны в том, что йоку будет на керри?на сайте вп написано: "в новом сезоне на острие атаки Virtus.pro будет играть Максим «Yoky» Ким" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #5944 25 марта 2016 Бтв Спс пингвину он тоже сливает инсайд, если хорошо попросите офкПишите ему с пометкой "НС - ХУЕСОС" и получите порцию живительно инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5945 25 марта 2016 Вы тут рофлите, а мне красивые картинки для второго состава искатьверни картинку лила, какое-то говно на первой( AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5946 25 марта 2016 "В новом сезоне на острие атаки Virtus.pro будет играть Максим «Yoky » Ким" на острие, а не на хуе. Значит не в харде. Место на хуе занято Артемкой. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5947 25 марта 2016 Я за пиздежь и забанить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5948 25 марта 2016 Брибри, дай инсайд плиз, обещаю не сливать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5949 25 марта 2016 Инсайд от Брибри внутривенно бесплатно без смс 1. Pasha2. Aloha3. Фобос4. Лiл5. Дрiд Инсайд только для тебя. Никому не кидай Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5950 25 марта 2016 Походу не поняли еще, что ВП создали СНГ дрим тим. Есть вопросы только к замене Лила на НоФира. СНГ дримтим лета 2015:Сайлент — керриГод — мидЙоку — оффлейнФНГ — кэпНоФир — тут да, вопросы... Сейчас 5-й — это скорее всего будущая замена Сайленту.дримтим продота капаСколько помню, всегда Сайлента считали топ СНГ керри и далее по списку, Йоку топ хардер и т.д.Сейчас может это все не актуально, но для ВП — это дрим тим.Топ керри СНГ по версии фанатов сайлента?Я помню еще времена после ТИ3, когда Иллидана первый раз кикнули из ВП и тогда все считали Сайлента топ керри. С тех пор как бы не то, чтобы многое поменялось. Да, Иллидан апнулся, Рамзес перспективный, но менеджерам ВП виднее (или Году с ФНГ?). Так, что состав вполне объяснить можно. Не так, как все пишут — шок контент.Вопросы только к замене НоФира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5951 25 марта 2016 Дай инсайд ,ПЛИЗЗЗ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5952 25 марта 2016 (изменено) Инсайд от Брибри внутривенно бесплатно без смс 1. Pasha2. Aloha3. Фобос4. Лiл5. Дрiд Инсайд только для тебя. Никому не кидай9 февраля 2016 - ок, поверил. Изменено 25 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5953 25 марта 2016 Инсайд от Брибри внутривенно бесплатно без смс 1. Pasha2. Aloha3. Фобос4. Лiл5. Дрiд Инсайд только для тебя. Никому не кидаймог бы хотя бы дату сегодня выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #5954 25 марта 2016 Ребят короче не могу больше терпеть палю инсад от БриБри, сорри:Лiл-4яФобос-хард ХВiСТ-керриАлешатанцор-МидТВА-5я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5955 25 марта 2016 бтв почему все уверенны в том, что йоку будет на керри?В новом сезоне на острие атаки Virtus.pro будет играть Максим «Yoky» Кимпонял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5956 25 марта 2016 че где-то секретные патчноуты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5957 25 марта 2016 Никто даже не догадывается что там будет vp.polarfurrydoto+4 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5958 25 марта 2016 (изменено) Инсайд от Брибри внутривенно бесплатно без смс 1. Pasha2. Aloha3. Фобос4. Лiл5. Дрiд Инсайд только для тебя. Никому не кидайФевраль,окШтирлиц никогда не был так близок к провалу.... Изменено 25 марта 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5959 25 марта 2016 (изменено) бтв почему все уверенны в том, что йоку будет на керри?на сайте вп написано: "в новом сезоне на острие атаки Virtus.pro будет играть Максим «Yoky» Ким"Верить словам ВП в 2016. Да, сегодня им кажется, что Йоку керри (пока Сайлент в больнице), потом 100 раз еще ролями могут свапнуться. Изменено 25 марта 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5960 25 марта 2016 Инсайд от Брибри внутривенно бесплатно без смс 1. Pasha2. Aloha3. Фобос4. Лiл5. Дрiд Инсайд только для тебя. Никому не кидаймог бы хотя бы дату сегодня выбратьНе оправдывайся. Составы решили разделиться еще в феврале, и ты это знаешь Я слишком тупой, чтобы менять дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение