Blackpearl #6281 25 марта 2016 либо лил анонсит состав мне в приват сюда немедленно, либо этот топан захватят имперские штурмовики. Если и там понабрали условных дредов, то походу рили придется верить в новую эру и в стак гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6282 25 марта 2016 Ни один забугорный хай скил не пойдет играть в снг, он же не долбоеб. А вообще я рад этому составу, так как лил будет играть с другими челами, которые не говнари (надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6283 25 марта 2016 (изменено) чтобы уравновесить нофира, надо корешка во второй состав, сорре Изменено 25 марта 2016 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6284 25 марта 2016 по истории нвми-полар-асус-вп можно драму снимать, как простые пареньки шли к своей цели, медленно добивались новых высот и с огоньком в глазах ползли к топу, каким-то образом они доползли до середины но их мораль сломалась, голову стали посещать плохие, эгоистичные и самоуверенные мысли, и все рухнуло в один момент @@Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6285 25 марта 2016 Шото я даже и не знаю, вроде бы наконец-то последние адепты нвми уходят, НО сейчас набегает толпа из империи. Срочно Эскобара. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6286 25 марта 2016 то что они написали " на острие атаки будет Йку" значит что он будет кери? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6287 25 марта 2016 Парни, поясните за дотерские мемесПочему Емпире - шаурмичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6288 25 марта 2016 https://twitter.com/Fnggshka/status/713379268731002880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #6289 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6290 25 марта 2016 (изменено) ФИЛИАЛ ШАУРМИЧНОЙ В ВИРТУС ПРО. Изменено 25 марта 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6292 25 марта 2016 по истории нвми-полар-асус-вп можно драму снимать, как простые пареньки шли к своей цели, медленно добивались новых высот и с огоньком в глазах ползли к топу, каким-то образом они доползли до середины но их мораль сломалась, голову стали посещать плохие, эгоистичные и самоуверенные мысли, и все рухнуло в один момент Ты забыл приквел-главу про рожденного киберспортсменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6293 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд) ну у всех китайских тим есть вторые(а то и третьи) составы. почему бы и нет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6294 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд)все ради пацанов, чтобы побольше на зп посидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6295 25 марта 2016 что это блять такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нахуй в одном составе 3 суппорта Ни один забугорный хай скил не пойдет играть в снг, он же не долбоеб. А вообще я рад этому составу, так как лил будет играть с другими челами, которые не говнари (надеюсь). с резолем же пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6296 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд)потому что слишком много других тегов в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6297 25 марта 2016 БЛЯТЬ СУКА ИДИТЕ НАХУЙ!!надеюсь алоха сдохнгет от рака в ближайшее время, мразь, а нофир от спида, сукины дети!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6298 25 марта 2016 Лил сыграй с картофаном текстовое КВ в твиттере. Ты начинаешь, ферстбан Чена. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6299 25 марта 2016 по истории нвми-полар-асус-вп можно драму снимать, как простые пареньки шли к своей цели, медленно добивались новых высот и с огоньком в глазах ползли к топу, каким-то образом они доползли до середины но их мораль сломалась, голову стали посещать плохие, эгоистичные и самоуверенные мысли, и все рухнуло в один момент Ты забыл приквел-главу про рожденного киберспортсменом. это в доп. материалах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6300 25 марта 2016 Шото я даже и не знаю, вроде бы наконец-то последние адепты нвми уходят, НО сейчас набегает толпа из империи. Срочно Эскобара.Я всегда думал, что ты из этих...ну...штурмовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение