Blackpearl #6281 25 марта 2016 либо лил анонсит состав мне в приват сюда немедленно, либо этот топан захватят имперские штурмовики. Если и там понабрали условных дредов, то походу рили придется верить в новую эру и в стак гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6282 25 марта 2016 Ни один забугорный хай скил не пойдет играть в снг, он же не долбоеб. А вообще я рад этому составу, так как лил будет играть с другими челами, которые не говнари (надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6283 25 марта 2016 (изменено) чтобы уравновесить нофира, надо корешка во второй состав, сорре Изменено 25 марта 2016 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6284 25 марта 2016 по истории нвми-полар-асус-вп можно драму снимать, как простые пареньки шли к своей цели, медленно добивались новых высот и с огоньком в глазах ползли к топу, каким-то образом они доползли до середины но их мораль сломалась, голову стали посещать плохие, эгоистичные и самоуверенные мысли, и все рухнуло в один момент @@Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6285 25 марта 2016 Шото я даже и не знаю, вроде бы наконец-то последние адепты нвми уходят, НО сейчас набегает толпа из империи. Срочно Эскобара. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6286 25 марта 2016 то что они написали " на острие атаки будет Йку" значит что он будет кери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6287 25 марта 2016 Парни, поясните за дотерские мемесПочему Емпире - шаурмичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6288 25 марта 2016 https://twitter.com/Fnggshka/status/713379268731002880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #6289 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6290 25 марта 2016 (изменено) ФИЛИАЛ ШАУРМИЧНОЙ В ВИРТУС ПРО. Изменено 25 марта 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6292 25 марта 2016 по истории нвми-полар-асус-вп можно драму снимать, как простые пареньки шли к своей цели, медленно добивались новых высот и с огоньком в глазах ползли к топу, каким-то образом они доползли до середины но их мораль сломалась, голову стали посещать плохие, эгоистичные и самоуверенные мысли, и все рухнуло в один момент Ты забыл приквел-главу про рожденного киберспортсменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6293 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд) ну у всех китайских тим есть вторые(а то и третьи) составы. почему бы и нет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6294 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд)все ради пацанов, чтобы побольше на зп посидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6295 25 марта 2016 что это блять такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нахуй в одном составе 3 суппорта Ни один забугорный хай скил не пойдет играть в снг, он же не долбоеб. А вообще я рад этому составу, так как лил будет играть с другими челами, которые не говнари (надеюсь). с резолем же пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6296 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд)потому что слишком много других тегов в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6297 25 марта 2016 БЛЯТЬ СУКА ИДИТЕ НАХУЙ!!надеюсь алоха сдохнгет от рака в ближайшее время, мразь, а нофир от спида, сукины дети!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6298 25 марта 2016 Лил сыграй с картофаном текстовое КВ в твиттере. Ты начинаешь, ферстбан Чена. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6299 25 марта 2016 по истории нвми-полар-асус-вп можно драму снимать, как простые пареньки шли к своей цели, медленно добивались новых высот и с огоньком в глазах ползли к топу, каким-то образом они доползли до середины но их мораль сломалась, голову стали посещать плохие, эгоистичные и самоуверенные мысли, и все рухнуло в один момент Ты забыл приквел-главу про рожденного киберспортсменом. это в доп. материалах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6300 25 марта 2016 Шото я даже и не знаю, вроде бы наконец-то последние адепты нвми уходят, НО сейчас набегает толпа из империи. Срочно Эскобара.Я всегда думал, что ты из этих...ну...штурмовиков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение