OneTwoThreeFour #6381 25 марта 2016 Ну, короче, не хочу ничего думать и загадывать.Это говнаер без бурята и с годом, грустно.Оставили бы лила, можно было бы на что-то надеяться. А с йоку на керри, нофиром/алохой на оффлейне это все обречено на провал _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6382 25 марта 2016 щас бы послушать мнение выблядка(факера) и по жизни мусора(нса) о скилловом Математике. Даже скатившийся и тронутый головой Лост > нс Gizma, Мистер плюсовый, Twinlab и 5 другим понравилось это Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6383 25 марта 2016 Вот не надо, умнейшие фанаты Виртус,хуй.Это не наш человек. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6384 25 марта 2016 еще и алоху подобрали, пошли нахуй, за зашкваренный импаер болеть - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6385 25 марта 2016 А я еще думал днем, как так, безстраха, да без алохи)дела плохи у вп, соболезную труфанам. Про лила с фобосом слышно что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6386 25 марта 2016 а если взлетит, будете кричать АЛОША и постить :pray Гнилые уебки ) Fissure, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6387 25 марта 2016 А я еще думал днем, как так, безстраха, да без алохи)дела плохи у вп, соболезную труфанам. Про лила с фобосом слышно что-то?почти собрали состав, скоро анонс, сегодня или скорей всего завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6388 25 марта 2016 нахуй в че то про топан империи высрали я написал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6389 25 марта 2016 Устраивают турниры@Не могут устроить собственную команду@?????@profit абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6391 25 марта 2016 а если взлетит, будете кричать АЛОША и постить :pray Гнилые уебки ) ты обещал инсайды в личку по поларам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6392 25 марта 2016 чёт в голанас с состава. Теперь нави 100% топ 1 снг тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6393 25 марта 2016 На стриме дреда сейчас вся пати Нофира хуисосит хуесосы хуесосят хуесоса, ты кстати тоже хуесос раз это дерьмо смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6395 25 марта 2016 щас бы послушать мнение выблядка(факера) и по жизни мусора(нса) о скилловом Математике. Даже скатившийся и тронутый головой Лост > нсТы зато весь такой охуенный Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6396 25 марта 2016 то что они написали " на острие атаки будет Йку" значит что он будет кери? Это значит, что он будет хип-хоп маньяком (олдфаги поймут) RomanPope и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #6397 25 марта 2016 есть 4 тела, делим на 2 тимки. 2 тимки -> шансы на слоты х2. если обе на интик пройдут ез 15-16 места фри мани. после инта собираемся обратно, кикаем бомжей экономим на зп пока нет инта. норм схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6398 25 марта 2016 есть 4 тела, делим на 2 тимки. 2 тимки -> шансы на слоты х2. если обе на интик пройдут ез 15-16 места фри мани. после инта собираемся обратно, кикаем бомжей экономим на зп пока нет инта. норм схемыснег, ты чтоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksigne #6400 25 марта 2016 Напоминание, что AMD ставит в 2016 на Polar, в 2017 на Вегу, а в 2018 - на Нави. Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение