losemymind #6761 25 марта 2016 Зато парней теперь не обвинишь в сидении на жопе в тепле. Волевое решение поменять топ16 инта на отлет в квалах/опенквалах. Ну это если не считать всю мошну хитрым планом по добавлению +5 друзяшек к высасыванию легких денег из Снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6762 25 марта 2016 Зато парней теперь не обвинишь в сидении на жопе в тепле. Волевое решение поменять топ16 инта на отлет в квалах/опенквалах. Ну это если не считать всю мошну хитрым планом по добавлению +5 друзяшек к высасыванию легких денег из Снега.Кстати, да, а что мешало собрать второй состав, не трогая первый? У лилофобы какие-то разногласия с остальными? Где, блять, заявление менеджмента, я спрашиваю? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6763 25 марта 2016 Зато парней теперь не обвинишь в сидении на жопе в тепле. Волевое решение поменять топ16 инта на отлет в квалах/опенквалах. Ну это если не считать всю мошну хитрым планом по добавлению +5 друзяшек к высасыванию легких денег из Снега.Кстати, да, а что мешало собрать второй состав, не трогая первый? У лилофобы какие-то разногласия с остальными? Где, блять, заявление менеджмента, я спрашиваю?Год хотел играть с друзьями - год играет с друзьями из империи, что не понятно? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6764 25 марта 2016 А мне оба не нравятся, сука,худший сезон эвер, когда во всем мире нет команды, за которую бы болел на интесикрет хуй а не сикрет. Мы с пингвином - за оба состава вичи Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6765 25 марта 2016 Год хотел играть с друзьями, играет, только не со своими Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6766 25 марта 2016 А мне оба не нравятся, сука,худший сезон эвер, когда во всем мире нет команды, за которую бы болел на интесикретщас бы за сикрет поболеть Chasm и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6767 25 марта 2016 витрус про здесь?империя здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6768 25 марта 2016 год, съебывай с этой помойки. братан. бери александра юрьевича +3 слуги с мма и поехали danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6769 25 марта 2016 Зато парней теперь не обвинишь в сидении на жопе в тепле. Волевое решение поменять топ16 инта на отлет в квалах/опенквалах. Ну это если не считать всю мошну хитрым планом по добавлению +5 друзяшек к высасыванию легких денег из Снега.Кстати, да, а что мешало собрать второй состав, не трогая первый? У лилофобы какие-то разногласия с остальными? Где, блять, заявление менеджмента, я спрашиваю?Год хотел играть с друзьями - год играет с друзьями из империи, что не понятно?Почему он год назад не свалил в шаурмичную запасным? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6771 25 марта 2016 Зато парней теперь не обвинишь в сидении на жопе в тепле. Волевое решение поменять топ16 инта на отлет в квалах/опенквалах. Ну это если не считать всю мошну хитрым планом по добавлению +5 друзяшек к высасыванию легких денег из Снега.Кстати, да, а что мешало собрать второй состав, не трогая первый? У лилофобы какие-то разногласия с остальными? Где, блять, заявление менеджмента, я спрашиваю?Год хотел играть с друзьями - год играет с друзьями из империи, что не понятно?Почему он год назад не свалил в шаурмичную запасным?В шаурмичной он не смог бы сидеть на большой зарплате. А теперь он на зарплату подтянул своих корешей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6772 25 марта 2016 За что вся их компания хейтит Алоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6773 25 марта 2016 тоже не понимаю почему столько "рофлов" именно с Алохи, будто бы Скрина какого-то взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6774 25 марта 2016 Потому что на пд сидит, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6775 25 марта 2016 Хз, шо там за рофлы, я горю со связки нофир-фнг абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6776 25 марта 2016 На роли слуги, он смотрелся нормально, а вот на Тяжёлом-Носителе - хз хз, не впечатлил. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6778 25 марта 2016 Я вроде и подгорал, что не будет решафла, но так же буквально надо было воспринимать мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6779 25 марта 2016 Вместо кика фнг - всю шаурмичную к нему добрали, достойный решафл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6780 25 марта 2016 алоша бек ту твич йаху Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение