-NinjaCat- #6801 25 марта 2016 Алоха, нахуй ты с собой в комплекте математика захватил? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6802 25 марта 2016 кис кис кис https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6806 25 марта 2016 Я считаю, что алоха без йоки и дэбика еще ок. Но в компании - полный дэкоданс. Пингвин хоть и на довольствии от сн1га но все равно подгорит от придурковатого и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6808 25 марта 2016 пиздец начался когда он к миле приставать начал Бля, а шо за мила? Я вообще не дотер. Думал, вы о том, что какой-то очередной анимешник ебал козу. Я, на самом деле, этому вообще не удивился, дна нет. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #6809 25 марта 2016 (изменено) Чет не вижу анонса на Алоху втфА все вижу Изменено 25 марта 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6810 25 марта 2016 Алоха на твиче как баба без пизды. Сорь. Худший должен быть на худшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6811 25 марта 2016 Недавно смотрел стрим фнг, он с нофира очень горел, у фнг к нему уважения 0. А у того же нофира в никах в Стиме fng Chen ahaha. Через пару дней они тиммейты))))) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6812 26 марта 2016 пиздец начался когда он к миле приставать начал Бля, а шо за мила?женщина бурята (ну он по крайней мере так думает )а еще серый кардинал команды (пикала фнг чена, а лилу виспа) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6813 26 марта 2016 а еще серый кардинал команды (пикала фнг чена, а лилу виспа) Бля, ну пиздец. Баба у штурвала - корабль ко дну. Теперь понятно, почему они там коз ебут. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6814 26 марта 2016 (изменено) Хочешь ощутить комфортный эротический контраст. Просто позвони Алохе. Алоха даст. Изменено 26 марта 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6816 26 марта 2016 Обновил немного первый пост, как сделают им фотки, запилю новую.Минус инвайт на эпицентр, минус возможность поехать на есл в манилу, минус виплей.Симс леджит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6817 26 марта 2016 ALOHADANCE ProPlayerжизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6818 26 марта 2016 Было ясно что команде конец после кика Илюхи. Даже впадлу самого себя квотить.В принципе, больше в этом топике можно было ничего не писать больше, есть как есть. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6819 26 марта 2016 2 худших уебка в вп , ТАК ЧТО Мертвая тима , че могу сказать , БРагину нравииться есть дерьмо krakadil)0 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение