ProstoHawk #6981 26 марта 2016 ну, я из меньшинства, я за тег топлю.За поляков и другие составы топлю с удовольствием, да что уж там, моё сердце принадлежит ВП.Однако ситуация с дота-составом вообще никаких эмоций не вызывает, просто пофигу на очередняр. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6982 26 марта 2016 https://www.twitch.tv/alohadancetv Год, Ростик и Афонин против Алохи, Бзз и Айсберга Норм там замес steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6983 26 марта 2016 ФНГ в хард это нормально я считаю. худший игрок в команде всегда идёт в хард, так всегда было. Ну и хард такая позиция полусаппорт полухуй, на шейкере, баре, энче ему и играть учится особо не надо, на крайняк ему пикнут однокнопочного тайда, или какого-нить аутиста лесного фармилу с талоном. Неразлучные друзьяшки будут триплой делать грязь по карте. ну и мистер Год. Норм варик впринципе, хотя может алошу на кэрри, а йоку на саппорта? но это как им удобнее там друзьяшкам няшится между собой, сами решат.Ты это юниверсу скажи про худшего игрока в харде )))))С нынешней хардой когда всякие фурионы мишки и бистмастеры бегают с нетворсами как у керри\мида, у фнг в харде шансов на успех столько же, сколько и у нового состава шаурмы это да, фуру и медведа надо держать в бане. Фнг такое не вывезет. Ну а войда наверное потянет при небольшой тренировке. Какие там ещё герои в мете? остальное он могёт играть, вроде бы. там фениксы, сендкинги, даблой прийти разъебать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6984 26 марта 2016 https://www.twitch.tv/alohadancetv Год, Ростик и Афонин против Алохи, Бзз и Айсберга Норм там замес Алоха замутил Ростика за мамаебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6985 26 марта 2016 уже вижу этого хардера фнг с 2000 золота на 20ойпощадите плиз, дайте ему капитанить спокойно не отвлекаясь на игру алсо думаю фнг был одним из первых претендентов на кик, но медийность себе создал и зарешал как бутя, но в скором времени спустя парочку проёбаных турниров в этой команде будет играть кто-то вроде фна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6986 26 марта 2016 когда алоха говорил, что охуеете от ролей он видимо имел что-то такое:йоку мидгод керрифнг хардалоха 4нофир 5 что-то на уровне авенжерс(те что с блеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6987 26 марта 2016 уже вижу этого хардера фнг с 2000 золота на 20ойпощадите плиз, дайте ему капитанить спокойно не отвлекаясь на игру алсо думаю фнг был одним из первых претендентов на кик, но медийность себе создал и зарешал как бутя, но в скором времени спустя парочку проёбаных турниров в этой команде будет играть кто-то вроде фна )Молюсь на то, что после полугодичного фейспалма купят нормальный состав. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6988 26 марта 2016 охуею от ролей когда два челика (йоку и год) будут играть на сапортах, абсолютно все остальные варианты не удивлят Drainbead, Мистер плюсовый, Nekie Problemy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6989 26 марта 2016 открыл стримец, как же алоха руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6990 26 марта 2016 До сих пор не могу поверить, что такая хуйня с моей любимой командой случилась. Нет, бывает конечно хуйня, ну тут уж совсем хуевая хуйня приключилась. А ведь надо было всего лишь выгнать ФНГ к ебеням, а заодно и его персофана дрейнбреда из топана выкинуть. Но нет, теперь еще несколько месяцев будут рыть землю в поисках дна, пока наконец не поймут, кто "за все в ответе" One thousand suns, Florence_, Hrap и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6991 26 марта 2016 До сих пор не могу поверить, что такая хуйня с моей любимой командой случилась. Нет, бывает конечно хуйня, ну тут уж совсем хуевая хуйня приключилась. А ведь надо было всего лишь выгнать ФНГ к ебеням, а заодно и его персофана дрейнбреда из топана выкинуть. Но нет, теперь еще несколько месяцев будут рыть землю в поисках дна, пока наконец не поймут, кто "за все в ответе"С другой стороны - чем раньше пробьется дно - тем быстрее соберется что-то адекватное. Так что оно и к лучшему, может быть. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6992 26 марта 2016 Ебать, у года 6600 ммра?! это его мейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6993 26 марта 2016 когда алоха говорил, что охуеете от ролей он видимо имел что-то такое:йоку мидгод керрифнг хардалоха 4нофир 5 что-то на уровне авенжерс(те что с блеком)Охуеете это если алоха+йоку сапы, год хард, фнг керри, нофир мидвот это был бы реально эпик Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6994 26 марта 2016 Ебать, у года 6600 ммра?! это его мейн?а сам как думаешь?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6995 26 марта 2016 Ебать, у года 6600 ммра?! это его мейн? 7500 было еще во время шанхай мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6996 26 марта 2016 сейчас бы ммр твинко акка года обсудить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6997 26 марта 2016 рассмеялся с фнг на харде, думал рофлят. посмотрел дотабаф фнг - 12 последних игр онли на хардерах :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6998 26 марта 2016 это же керри/хард ноуфир, иначе нахуй он там нужен? Ебать, у года 6600 ммра?! это его мейн? а его инвокер на все 3300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6999 26 марта 2016 если фнг хард то и капитанить будет нофир Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7000 26 марта 2016 Я, конечно хз, как там у 8к богов, но по стримам Иллидана сделал вывод, что любой адекватный про игрок будет держать ммр на 6500-7500 уровне, не выше. Чтобы не кидал в тиму с 5к богами и чтобы не ждать по 80 минут поиска игры. Ток что хз, че вы с Года рофлите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение