kimimaro57 #7661 28 марта 2016 Короче после твитов мне похуй на ноуфира и еку, записывайте в хэйтеры фнг. Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7662 28 марта 2016 Бри ты вспомнил про сегодняшний стрим илидана, написал полную хуйню переврав полностью его слова и пытаешся доказать что чсв это не плохо хотя про чсв придумал ты сам. Как ты себя чувствуеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7663 28 марта 2016 какие же мы люди все таки, сидим обсуждаем то что написали в твиттере другие, пиздец занялись чем то полезнымподумал я, но очнулся и решил написать что фнг хуесос Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7664 28 марта 2016 да бля чсв не равно плохокогда вы это пойметену тебе похуй типа, на его игре это тоже не влияетно общаться с ОВЕР ЧСВ персоной ирл прям пиздец как не приятно, так что настрой и атмосфера в команде все равно может из-за этого портиться, напримерну просто если взять перевести и прочесть (чувство собственной важности) то понятно, что это вполне нормальное состояние и даже похвальное во многом, я об этом в принципе и пишу. но конечно когда человек ничего не замечает вокруг себя и просто самоуверен на 100% - это хуёво для окружающих. я не думаю что кто-то в вп\полярити именно второй вариант, а пишу я про первый. Бри ты вспомнил про сегодняшний стрим илидана, написал полную хуйню переврав полностью его слова и пытаешся доказать что чсв это не плохо хотя про чсв придумал ты сам. Как ты себя чувствуеш ?какую хуйню я написал? иллидан прямо сказал в полярити есть игрок который уверен в себе полностью и считает свою игру идеальной. по прошлым отзывам я подумал он говорит про Лила и это логично на 99% (про фобоса говорилось обратное, с афоней иллидан давно не играл, о Паше он очень хорошо отзывается)а для вас это как раз чсв или я не прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7665 28 марта 2016 если вп планируют переходить на формат тим-хауса (а планируют)то сидеть в одном хаусе с фобос и лилом было бы тотал сложночто-то на уровне тарелкорождённоготак что их бы рано или поздно всё равно бы киданули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7667 28 марта 2016 Боже, ты написал изначально про лила, илидан сам сказал что лил НЕ чсв, прямым текстом, понимаешь ? Что ты пытаешся сейчас доказать ? Мб ты пропустил этот момент но тебе несколько человек об этом сказало, но ты продолжаеш говорить про чсв как понятие, что никак не относится к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7668 28 марта 2016 больше года утверждаю что фнг хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7669 28 марта 2016 (изменено) какую хуйню я написал? иллидан прямо сказал в полярити есть игрок который уверен в себе полностью и считает свою игру идеальной. по прошлым отзывам я подумал он говорит про Лила и это логично на 99% (про фобоса говорилось обратное, с афоней иллидан давно не играл, о Паше он очень хорошо отзывается)а для вас это как раз чсв или я не прав?)Если судить по подкасту то как раз-таки уверенность в себе и своей идеальной игре присуща Афоне. Изменено 28 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7670 28 марта 2016 то сидеть в одном хаусе с фобос и лилом было бы тотал сложно Согласен, хз как ты вообще мог с ними сидеть, я вот когда с ними сидел, даже 40 минут не продержался, согласен, все правильно сделали...(ты тотал даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7671 28 марта 2016 Мдэ, они не понимают, что ёбаными писульками в твиттер только себя ещё больше шкварят?Год блять единственный адекватный человек, не пишет никогда хуеты про своих бывших или настоящих тиммейтов, не устраивает публичные споры про то, у кого ЧСВ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7672 28 марта 2016 (изменено) Бри ты вспомнил про сегодняшний стрим илидана, написал полную хуйню переврав полностью его слова и пытаешся доказать что чсв это не плохо хотя про чсв придумал ты сам. Как ты себя чувствуеш ?какую хуйню я написал? иллидан прямо сказал в полярити есть игрок который уверен в себе полностью и считает свою игру идеальной. по прошлым отзывам я подумал он говорит про Лила и это логично на 99% (про фобоса говорилось обратное, с афоней иллидан давно не играл, о Паше он очень хорошо отзывается)а для вас это как раз чсв или я не прав?)Как бы смотрел несколько раз стримы Лила - очевидно у него есть своё конкретное мнение что и когда должно происходить на карте, кого надо пикать, какие мувы должны происходить, что ведёт к победе и т.п., вкупе с абсолютной уверенностью в собственном мнении. Собственно логично что сейчас он играет в Поларах, видимо, на капитане - вполне возможно что у него всё и получится. Плюс рухабина во главе с вилоном постоянно подпитывают его (и Года) чсв облизывая с головы до ног - это не может не действовать, как бы снисходительно они к этому не относились. Изменено 28 марта 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7673 28 марта 2016 Боже, ты написал изначально про лила, илидан сам сказал что лил НЕ чсв, прямым текстом, понимаешь ? Что ты пытаешся сейчас доказать ? Мб ты пропустил этот момент но тебе несколько человек об этом сказало, но ты продолжаеш говорить про чсв как понятие, что никак не относится к делу.ыыиллидан просто говорит не чсв потому что для даунят это хуёвоя говорю что чсв не хуёвоиллидан выбрал путь попроще чтобы никто не думал, что он хочет обидеть игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7674 28 марта 2016 Лил мне кажется может хотя бы сделать вид что ему не похуй на людей, а Фобос совсем отбитый, ему бы только с донечкой ебаца в сракотан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7675 28 марта 2016 (изменено) больше года утверждаю что фнг хуесостак год к нему норм относится вроде ПСЕВДОРОФЛЫ Изменено 28 марта 2016 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7676 28 марта 2016 Такстакстакс, кто еще из омойки под названием рухаб не высказывался? Адекват? Хотель бы и его мнение узнать нет, заебали дауничи, которые не могут все внутри ОДНОЙ организации выяснить Я тебя сейчас расстрою[media=] [/media] Начинаешь читать и проявляется эффект озвучивания текста голосом автора (адеквата). Слышишь как чувак с хуём во рту, мямлит ....закрываем нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7677 28 марта 2016 (изменено) какую хуйню я написал? иллидан прямо сказал в полярити есть игрок который уверен в себе полностью и считает свою игру идеальной. по прошлым отзывам я подумал он говорит про Лила и это логично на 99% (про фобоса говорилось обратное, с афоней иллидан давно не играл, о Паше он очень хорошо отзывается)а для вас это как раз чсв или я не прав?)Если судить по подкасту то как раз-таки уверенность в себе и своей идеальной игре присуща Афоне.Согласен, что вполне возможно. Но я вообще не понял о чем там намекали срухабовцы. ниче когда-то я подниму 9к ммр залечу в про сцену и буду вам все в деталях рассказывать Изменено 28 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7678 28 марта 2016 я говорю что чсв не хуёво нет давай обсудим, быть чсв, быть тряпкой, или баланс, что их этого хорошо? ты за чсв, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7679 28 марта 2016 Мдэ, они не понимают, что ёбаными писульками в твиттер только себя ещё больше шкварят?Год блять единственный адекватный человек, не пишет никогда хуеты про своих бывших или настоящих тиммейтов, не устраивает публичные споры про то, у кого ЧСВ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ.Серый кардинал. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7680 28 марта 2016 я говорю что чсв не хуёво нет давай обсудим, быть чсв, быть тряпкой, или баланс, что их этого хорошо? ты за чсв, говоришь?нет ничего хорошего или плохого, есть то, что понравится тебе, не понравится мне, похуй будет другомуя не создатель этого мира чтобы на такие вопросы отвечать Deni[1] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение