Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Короче после твитов мне похуй на ноуфира и еку, записывайте в хэйтеры фнг.

Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

Бри ты вспомнил про сегодняшний стрим илидана, написал полную хуйню переврав полностью его слова и пытаешся доказать что чсв это не плохо хотя про чсв придумал ты сам. Как ты себя чувствуеш ?

Поделиться сообщением

какие же мы люди все таки, сидим обсуждаем то что написали в твиттере другие, пиздец занялись чем то полезным

подумал я, но очнулся и решил написать что фнг хуесос

Pham понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да бля чсв не равно плохо

когда вы это поймете

ну тебе похуй типа, на его игре это тоже не влияет

но общаться с ОВЕР ЧСВ персоной ирл прям пиздец как не приятно, так что настрой и атмосфера в команде все равно может из-за этого портиться, например

ну просто если взять перевести и прочесть (чувство собственной важности) то понятно, что это вполне нормальное состояние и даже похвальное во многом, я об этом в принципе и пишу. но конечно когда человек ничего не замечает вокруг себя и просто самоуверен на 100% - это хуёво для окружающих. я не думаю что кто-то в вп\полярити именно второй вариант, а пишу я про первый.

Бри ты вспомнил про сегодняшний стрим илидана, написал полную хуйню переврав полностью его слова и пытаешся доказать что чсв это не плохо хотя про чсв придумал ты сам. Как ты себя чувствуеш ?

какую хуйню я написал? иллидан прямо сказал в полярити есть игрок который уверен в себе полностью и считает свою игру идеальной. по прошлым отзывам я подумал он говорит про Лила и это логично на 99% (про фобоса говорилось обратное, с афоней иллидан давно не играл, о Паше он очень хорошо отзывается)

а для вас это как раз чсв или я не прав?)

Поделиться сообщением

если вп планируют переходить на формат тим-хауса (а планируют)

то сидеть в одном хаусе с фобос и лилом было бы тотал сложно

что-то на уровне тарелкорождённого

так что их бы рано или поздно всё равно бы киданули

Поделиться сообщением

• 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

Боже, ты написал изначально про лила, илидан сам сказал что лил НЕ чсв, прямым текстом, понимаешь ? Что ты пытаешся сейчас доказать ? Мб ты пропустил этот момент но тебе несколько человек об этом сказало, но ты продолжаеш говорить про чсв как понятие, что никак не относится к делу.

Поделиться сообщением

больше года утверждаю что фнг хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

какую хуйню я написал? иллидан прямо сказал в полярити есть игрок который уверен в себе полностью и считает свою игру идеальной. по прошлым отзывам я подумал он говорит про Лила и это логично на 99% (про фобоса говорилось обратное, с афоней иллидан давно не играл, о Паше он очень хорошо отзывается)

Если судить по подкасту то как раз-таки уверенность в себе и своей идеальной игре присуща Афоне.

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

то сидеть в одном хаусе с фобос и лилом было бы тотал сложно

Согласен, хз как ты вообще мог с ними сидеть, я вот когда с ними сидел, даже 40 минут не продержался, согласен, все правильно сделали...(ты тотал даун)

Поделиться сообщением

Мдэ, они не понимают, что ёбаными писульками в твиттер только себя ещё больше шкварят?

Год блять единственный адекватный человек, не пишет никогда хуеты про своих бывших или настоящих тиммейтов, не устраивает публичные споры про то, у кого ЧСВ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы смотрел несколько раз стримы Лила - очевидно у него есть своё конкретное мнение что и когда должно происходить на карте, кого надо пикать, какие мувы должны происходить, что ведёт к победе и т.п., вкупе с абсолютной уверенностью в собственном мнении. Собственно логично что сейчас он играет в Поларах, видимо, на капитане - вполне возможно что у него всё и получится.

Плюс рухабина во главе с вилоном постоянно подпитывают его (и Года) чсв облизывая с головы до ног - это не может не действовать, как бы снисходительно они к этому не относились.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Боже, ты написал изначально про лила, илидан сам сказал что лил НЕ чсв, прямым текстом, понимаешь ? Что ты пытаешся сейчас доказать ? Мб ты пропустил этот момент но тебе несколько человек об этом сказало, но ты продолжаеш говорить про чсв как понятие, что никак не относится к делу.

ыы

иллидан просто говорит не чсв потому что для даунят это хуёво

я говорю что чсв не хуёво

иллидан выбрал путь попроще чтобы никто не думал, что он хочет обидеть игрока

Поделиться сообщением

Лил мне кажется может хотя бы сделать вид что ему не похуй на людей, а Фобос совсем отбитый, ему бы только с донечкой ебаца в сракотан

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

больше года утверждаю что фнг хуесос

так год к нему норм относится вроде

ПСЕВДОРОФЛЫ

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

Такстакстакс, кто еще из омойки под названием рухаб не высказывался? Адекват? Хотель бы и его мнение узнать

нет, заебали дауничи, которые не могут все внутри ОДНОЙ организации выяснить

Я тебя сейчас расстрою

[media=]

[/media] :trollface:

Начинаешь читать и проявляется эффект озвучивания текста голосом автора (адеквата). Слышишь как чувак с хуём во рту, мямлит ....закрываем нахер.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если судить по подкасту то как раз-таки уверенность в себе и своей идеальной игре присуща Афоне.

Согласен, что вполне возможно. Но я вообще не понял о чем там намекали срухабовцы.

ниче когда-то я подниму 9к ммр залечу в про сцену и буду вам все в деталях рассказывать

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

нет давай обсудим, быть чсв, быть тряпкой, или баланс, что их этого хорошо? ты за чсв, говоришь?

Поделиться сообщением

Мдэ, они не понимают, что ёбаными писульками в твиттер только себя ещё больше шкварят?

Год блять единственный адекватный человек, не пишет никогда хуеты про своих бывших или настоящих тиммейтов, не устраивает публичные споры про то, у кого ЧСВ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ.

Серый кардинал.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

нет давай обсудим, быть чсв, быть тряпкой, или баланс, что их этого хорошо? ты за чсв, говоришь?

нет ничего хорошего или плохого, есть то, что понравится тебе, не понравится мне, похуй будет другому

я не создатель этого мира чтобы на такие вопросы отвечать

Deni[1] понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...