BreeBree #7761 28 марта 2016 https://www.twitch.tv/dreamleagueзачем вам хитбоксче скинули то и хаваембтв хитбокс рили охуенный, но перейду на пиздатых кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7762 28 марта 2016 щас бы на ебаном хитбоксе посмотреть, с обрезанным экраном Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7763 28 марта 2016 (изменено) 4 куна и оппа. Найс состав. Много драмы в твиттере, есть инфа?Драмы было много у Лила и ФНГ у кунов не может быть оппа только у тян Ща зачекаю. Оппа, в смысле, что Йоку у нас носитель корейской горячей крови пиздуйте в мой раздел блять. нехуй офтопить.Какой у тебя раздел, братан? Я в нижних не бываю( Изменено 28 марта 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7764 28 марта 2016 это те бомжы которые отлетели от гоблака две по 20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7765 28 марта 2016 ну на зайце и аутист щитки кидать справиться, так что это пригодная работа для фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7766 28 марта 2016 это те бомжы которые отлетели от гоблака две по 20 ? в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7767 28 марта 2016 это те бомжы которые отлетели от гоблака две по 20 ? В два раза быстрее,если че) DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7768 28 марта 2016 (изменено) это я понял просто называть парня оппой могут тока девушки, или геи или тролли для парней другое слово- хён фб от Алохи как символично Изменено 28 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #7769 28 марта 2016 Вот хочется болеть за вп, но тут на глаза попадается фнг, который еле фармит совуха щитком 1уровня за дса и болеть-то не хочется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7771 28 марта 2016 Какой у тебя раздел, братан? Я в нижних не бываю( на аватарку посмотри и подумай. алоша станы не дает Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7772 28 марта 2016 Вот хочется болеть за вп, но тут на глаза попадаются 3 уёбка из империи и болеть-то не хочется (((Пофиксил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7773 28 марта 2016 это я понял просто называть парня оппой могут тока девушки, или геи или тролли для парней другое слово- хён фб от Алохи как символично Да я знаю жеж. На форуме про корейцев я бы так и сделал. Но оппа - это фактически мем. Хоть блять аджоссями их называй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7774 28 марта 2016 эфэнхэ опять будет последним по нетворсу? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7775 28 марта 2016 (изменено) Включил стрим и увидел казаха или кто он там на керри, а фнг на харде. Что случилось? Почему алошу не фармить, а дауна казаха который даёт 1 рп за игру на магнусе в харду? Изменено 28 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #7776 28 марта 2016 Вот хочется болеть за вп, но тут на глаза попадаются 3 уёбка из империи и болеть-то не хочется (((Пофиксилтак тоже можно, но я больше по самой игре конструктив вношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7777 28 марта 2016 Включил стрим и увидел казаха или кто он там на керри, а фнг на харде. Что случилось? Почему алошу не фармить, а дауна казаха в харду?Как говорится, потому что гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7778 28 марта 2016 год на 53 секунде отводит эншентов и не делает стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7779 28 марта 2016 Как поставил Livestreamer, который транслирует через VLC, без разницы на что транслируют, будь то хитбокс\азуба\твитч.Если надо, могу найти мануал, скинуть сюда. Фнх, пока Дарх Сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7780 28 марта 2016 ВЫ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕРано или поздно должны новые стратегии появляться. Вот 2009 например придумал в триплу ходить, а вот фнг придумал в три саппорта играть! Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение