sky_sniper #7801 28 марта 2016 Неплохой боулинг от математика. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7805 28 марта 2016 бля фнг самый слабый в этом составе ,в том хотя бы душевнобольной иногда выдавал перлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7807 28 марта 2016 Для того чтобы пикнуть Году Та,как с Ликвидами на мажоре, когда он в соляного завез катку,надо было кикнуть фобоса и лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7808 28 марта 2016 алоха и год это те самые 2 пидораса, что сливают мои птс, играя в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7809 28 марта 2016 Найс года спасают, сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7811 28 марта 2016 рустрим есть?http://www.hitbox.tv/dota2ruhub emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7812 28 марта 2016 я оч старый фанат вп пиздецки разочарован, йоку чсв руинер - при этом он не особо и расстроится если случится дизбанд, так как он в любом случае не планировал ехать на ТИ в этом годув целом приглашать друзяшек - полный зашкваркогда год появился в вп было видно что это наконец-то тир1 игрок после беспросветного пиздеца, но сейчас уже кажется что не стоит так держаться за его мнение, потому как в итоге он все равно тильтующий мнительный дебилесли ставит ультиматумы - пускай лучше идет играть в нави, чем набирать такое говно пока буду глорить за поларовЯ как старый больной фанат вп уже давно забил за них болеть, так как они забили на игру. Вообще все в снг, а уж про сравнению с корейцам это очевидный факт. Посему сравнивать просто смотреть на все это говно, не ожидая результатов - вдруг удивят? Если ожидать - всегда сплошное разочарование. Буду ждать от полар результатов, т.к. лил и фобос трудяги, так что все может быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #7814 28 марта 2016 Лц это некстлвл помойка Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7815 28 марта 2016 таки сыгрались? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7818 28 марта 2016 таки сыгрались?Новая Эра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7819 28 марта 2016 Легкая первая, но чувствуется какая-то нервозность в мувах.Ну, и лц слишком мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение