Tapppki #8541 29 марта 2016 стоило 1 рандомно лузнуть витязям сразу хейтеры рот открылиОни и не закрывали с образования нового состава serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8542 29 марта 2016 даже не знаю кто был мусорнее, баньша или бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #8543 29 марта 2016 бля, похавали от стака скандала :lol: :lol:я, конечно, все понимаю, но блять не это!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8544 29 марта 2016 МЫ ХОТИМ ПОБЕЖДАТЬ (с) АЛОХА 2016ПАХПХХАПХАХПХАХПХАХПХАХП :lol: кого некст из импайр берем гайз? Ну не скажет же он "Пришел к другану на зарплате посидеть", вот и приходится придумывать небылицы про планы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8545 29 марта 2016 у Факера личная неприязнь к математику денег должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8546 29 марта 2016 Я чето жаде хз ,кто хуже, математик, или патлач.Хотя, пересмотрел момент с бхматематик просто худший мусор в истории лионов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8547 29 марта 2016 (изменено) Отличный хекс от Ноуфира по вичдоктору, вместо Энигмы, которая перед твоим ебалом кастует бх в свена и виспанайс хейтишь но тут можно такую хуйню про любого игрока найти, кроме йоку мб навалились как стадо на нофира Изменено 29 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8548 29 марта 2016 мидорожденный Cерёжа "Бог" Брагин начинает новую эру ВП))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8549 29 марта 2016 Что там у полярных? По стопам витязей пока не пошли? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8550 29 марта 2016 он рофлит, посмотрите на его ебало он рофлит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8551 29 марта 2016 даже не знаю кто был мусорнее, баньша или бм лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8552 29 марта 2016 бля, похавали от стака скандала :lol: :lol:я, конечно, все понимаю, но блять не это!!)))они там все развиваются :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8553 29 марта 2016 Отличный хекс от Ноуфира по вичдоктору, вместо Энигмы, которая перед твоим ебалом кастует бх в свена и виспанайс хейтишь но тут можно такую хуйню про любого игрока найти, кроме йоку мб навалились как стадо на нофирастан в форжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8554 29 марта 2016 не гоните на пиздюка,он наивен молодой, вот год будет ли все это хавать будет картофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8555 29 марта 2016 Отличный хекс от Ноуфира по вичдоктору, вместо Энигмы, которая перед твоим ебалом кастует бх в свена и виспаа вот и хейтор от которого отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8556 29 марта 2016 бля ребята вы нахуй тут горите то,этот состав скорее всего обречен нахуй,будет топ 13 инта и фулл дизбанд,так что смысл тут за них топить то https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #8557 29 марта 2016 Если бы трансферное окно не было закрыто, оба состава перемешались бы уже после сегодняшних игр Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8558 29 марта 2016 фнг стоит пол файта афк и дает роар в инвокера без кастов вместо ультующего вдна него даже опам похуй было, он просто бегал возле нихчет орал с моментавозле т3 на топе?Вголос с позиционки бма)нужен видос от умника )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8559 29 марта 2016 у Факера личная неприязнь к математику денег должен? Нет, у меня неприязнь ко всему составу. Не смотря на то, что я хорошо общаюсь с ФНГ и имею огромное уважение к Году, но этот состав вызывает во мне чувство ненависти и все leach777, serega_bsm, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #8560 29 марта 2016 главное, в интервью хвост говорил, мол алоха и нофир ему говорили, мол он плохо играет (на харде) пул у него маленький и тд.а теперь теже дауны с фнг на харде играют и "действительно думают что достойны выигрывать турниры" :lol: :lol: :lol: 4u3o, Krastovsky и Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение