Newrite #8561 29 марта 2016 хз поч, но жалко только алоху И кстати на удивление, но Йоку играет пока хорошо, надеюсь на кери он заиграет в отличии от мида фнг и год оба виноваты "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8562 29 марта 2016 фнг стоит пол файта афк и дает роар в инвокера без кастов вместо ультующего вдна него даже опам похуй было, он просто бегал возле нихчет орал с моментавозле т3 на топе?Вголос с позиционки бма)нужен видос от умникада, именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8563 29 марта 2016 момент конечно мегафэйловый от нофира но застанив тех двоих он не дал им бить в бх, и явно игру решило не это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8564 29 марта 2016 щас бы алоху пожалеть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8565 29 марта 2016 Ничего, пацаны, сейчас Шаурмитязи (не путать с Медведями - Медведи умерли) затащат вторую катку, всем хейтерам на зло Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8566 29 марта 2016 Тупорылое картофельное уебище развалило единственную надежду снг. Пожалуйста, если вдруг на лане где то пересечетесь кто то плюньте ему в ебало скажите что лично от юзер с ником ural1qqq. Я бы это и сам сделал, будь киберспортсменом. За кого теперь топить? За лила ?30 процентов что взлетят. Нави? У этих тоже навряд ли что то на ААА турнирах выходить будет. Kognak, Eva и serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8567 29 марта 2016 (изменено) эти игры нихуя не значат, лишь повод попиздетьтак что зря делаете какие либо выводы хотя мб значат то что фнг не умеет ни в одну позицию кроме 5ого сапорта роумера Изменено 29 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #8568 29 марта 2016 у Факера личная неприязнь к математику денег должен? Нет, у меня неприязнь ко всему составу. Не смотря на то, что я хорошо общаюсь с ФНГ и имею огромное уважение к Году, но этот состав вызывает во мне чувство ненависти и все Го версус с без страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8569 29 марта 2016 Нет, у меня неприязнь ко всему составу. Не смотря на то, что я хорошо общаюсь с ФНГ и имею огромное уважение к Году, но этот состав вызывает во мне чувство ненависти и все Предлагаю тебе решить этот вопрос на ринге с Алохой. Как мужики и офк застримить это дело White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8570 29 марта 2016 щас бы алоху пожалетьЕго уже природа пожалела Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8571 29 марта 2016 топ 13 интаИнта? Чет ты загнул.В топ 13 эпицентра больше верится. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8572 29 марта 2016 топ 13 инта Лол я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8573 29 марта 2016 эти игры нихуя не значат, лишь повод попиздетьтак что зря делаете какие либо выводы хотя мб значат то что фнг не умеет ни в одну позицию кроме 5ого сапорта роумерадля таких как сырожа значат. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8574 29 марта 2016 Мужики, го ставки, через сколько игор нофир побьет рекорд нса по смертям за вп? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8575 29 марта 2016 Мужики, го ставки, через сколько игор нофир побьет рекорд нса по смертям за вп?в следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8576 29 марта 2016 На самом деле никогда не берите баньшу году, как пикнули ее тогда еще был уверен что проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8578 29 марта 2016 Чет пингвина до сих пор не видел. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8579 29 марта 2016 Мужики, го ставки, через сколько игор нофир побьет рекорд нса по смертям за вп?Какой еще игор? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8580 29 марта 2016 да хватит рофлить про НСа, ностальгические чувства вызываете ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение