Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ноуфир просто долбоеб, и на то не надо искать каких-то конкретных причин

Поделиться сообщением

В смысле "верит"? Это факт, вообще-то :dunno:

Поделиться сообщением

А еще он был в тайном сговоре с габеном

Поделиться сообщением

было?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Харда его призвание, но 6 игр подряд к нему меньше всего вопросов на керри. Тогда у остальных какие призвания? Вы доебались до йоку из за того что он не бил на топе когда фнг поставил купол на тини и виспа?Вы блять пересмотрите реплэй как фнг поставил купол, каким образом йоку должен был бить, у гиро ренжу атаки сделали в два раза больше или что?

да какая разница сколько к нему вопросов, когда на харде в команде играть некому, но его это не ебет

Всмысле какая разница, ну человек не хочет на этой роли играть, по его словам он ненавидит эту роль. Почему вы не требуете от года чтобы он стал саппортом?

Темболее он исполняет лучше всех на своей роли, а у Брагина не идет, кроме одной катки на од.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

А что? К оффлейн картошке, соломид нофир?м?м?м?

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле "верит"? Это факт, вообще-то :dunno:

Ну так докажи сей "факт". Точнее покажи.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Хз, я не увидел от йоку ничего интересного. Он не руинил, но и не тянул за собой, особенно в первой игре против греков, когда все пошло не так, он просто потерялся

Поделиться сообщением

Ну самое главное тип что он не руинит кек

Но будем честны они играли пока против помойки, как у йоку пойдет игра против топовых коллективов - уже совсем другой разговор

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Окей, уже надоело читать ваши бесконечные слабо аргументированные посты про то, кому и где нужно играть; поэтому напишу небольшую стеночку на эту тему.

Может, вы поймете уже наконец, что в нынешней мете Йоку на харде будет сосать хуй?

Его пул героев для тяжелой линии хорошо подходил 6.83 и 6.84 патчей (ну или какие там были версии, когда империя была на коне?)

Любой герой из тех, на которых он был действительно очень хорош и творил достойные хайлатов вещи: Магнус, СК, Шейкер и Акс - в настоящее время малорелевантен в 6.86, а общая тенденция итембилдов так же довольно сильно ушла от того, что являлось максимально комфортным для его стиля игры.

Можете представить его вносящим значительный импакт в игру на друиде, фурионе, бистмастере, или 300 гпм воиде? Лично мне это сделать тяжело, потому что геймплей за этих персонажей радикально отличается от того, в чём Максим был удивительно крут.

А на керри он очень сильно выделялся ещё в релаксах, играл красиво и считался настоящей опорой команды, а в поздних Хеллрайзерс (в то время, правда, он играл на миде) и вовсе считался единственным светлым пятном и лучиком надежды. Особенно, когда Илью забрали в Эмпайр. Несложно это сделать, играя с Арстайлом и Дубасом, конечно, но всё-таки его оверскилл на 1 и 2 позиции в то время был заметен любому человеку, который хоть немного разбирается в доте.

И по сути, когда он вслед за алохой переходил в шаурмичную, как раз-таки никакой веры в его способности как оффлейнера ни у кого не было. Но, на мой взгляд, все звезды сложились, и в условиях максимального комфорта Йоку вырос в глазах коммьюнити в "лучшего игрока СНГ" даже на непривычной для себя роли.

Хотя вы все равно продолжите называть людей ЧСВ, не имея ни личного опыта общения с ними, ни даже хоть сколько-то значимой информации, распространяемой ими же самими в интернете (чем тот же йоку не особо знаменит) и повторять вслед за рухабом и друг за другом банальные фразы, нисколько о них даже не раздумывая. Понимаю, что эмоции и посткаунт это очень важно, но БЛЯТЬ ХВАТИТ.

Ладно, дальше писать не буду, сорри за скомканность.

confeel, RomanPope, TennesseeLee и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

бля вы дебсы отвечаю)))) дискутировать в этом топане один хуй что сидеть по пояс в гавне

FROST LIGHT, Zloy Rock и 1ceScream понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Интервью со Снегом тут уже было?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Как можно было проиграть первую я хз даже ебать того в жопу. Пошел срать когда они ломали хг, через 10 минут подрубаю стримачело они уже без всех сторон вголосину поймал на ночь так сказать смешинку хуинку :vaunew:

Поделиться сообщением

Йоку вырос в глазах коммьюнити в "лучшего игрока СНГ".

По правде сказать для КОРЕЙЦА это херовый комплимент, непонятно почему так мало азиатов в ВП, в рашке корейцев в дотку шпилит явно болше чем в самой корее.

Поделиться сообщением

500-600 посадочных мест, what what what?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

500-600 посадочных мест, what what what?

Он же сказал это будет арена не для проф. игроков, а для любителей. Ну и иногда для каких-то групповых стадий.(без зрителей).
ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...