vau #9542 31 марта 2016 1234ебал в рот твои голосовалки которые прокручивать надо минут 40 чтоб почитать топан Vodoo, Jumpman и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9544 31 марта 2016 ребята вы можете мне объяснить в чем прикол брать пик который не сбивает бх инигмы в бкб что это такое БДЛЯТЬ ЧТО ЭТОя могу - картофельный пикает, как человек с разумом 5-ти летнего человека с аутизмом.я просто не моуг понять там инигма 3 пик еще есть 2 пика которые могут ее контрить НАХУЯ БРАТЬ ШЕЙКЕРА КОТОРЫЙ НЕ СБИВАТ БХ И ВООБЩЕ ХУЙ ЧО ДДЕАТЕ ЭНИМГЕПочему ты пытаешься анализировать пики бульбаша с помощью логики? У него она отсутствует впринципе. Просто как не смотрю его пики, в 90% игр он их проебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9545 31 марта 2016 1234ебал в рот твои голосовалки которые прокручивать надо минут 40 чтоб почитать топанжмёшь "посмотреть результаты и потерять голос" - вуаля, нихера не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9547 31 марта 2016 Бэйн в бкб тп делает) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #9548 31 марта 2016 Йоку настолько идеален на ембере Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9549 31 марта 2016 Омо, иди уже нахуйв чем дело, сидим обсуждаем онли по игребез политики без обсуждения разреза глаз йокии друзьяшектут чисто даже если йоки был бы мой друг из школыя бы написал что он хуесос, потому что играет как хуесоси без хейта всякого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9550 31 марта 2016 Омо, иди уже нахуйв чем дело, сидим обсуждаем онли по игребез политики без обсуждения разреза глаз йокии друзьяшектут чисто даже если йоки был бы мой друг из школыя бы написал что он хуесос, потому что играет как хуесоси без хейта всякогоОднако, когда такое пишут про Даню в топане нави, тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9551 31 марта 2016 Внатуре играет как хуесос, сука бурят ебаный. Играл бы как норм пацан, а не как сыкло блять. Аж трясет! Уже бы вторую начали ужепопал бы в блекхол и отдал рапиру(ы) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9552 31 марта 2016 Омо, иди уже нахуйв чем дело, сидим обсуждаем онли по игребез политики без обсуждения разреза глаз йокии друзьяшектут чисто даже если йоки был бы мой друг из школыя бы написал что он хуесос, потому что играет как хуесоси без хейта всякогоОднако, когда такое пишут про Даню в топане нави, тебе не нравитсяжиза абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9553 31 марта 2016 ну рили очень сцыкливо играет almalexray понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9554 31 марта 2016 я большое кол-во раз соглашался со многими юзерами в том что даня играет не идеальнои всегда подмечал как его успешные игры так и плохиеи всегда пытался анализировать что же привело к такой игре, полной ошибокв такой дискуссии я всегда в первых рядах, хоть на 10 страниц обсуждения но когда заходят и пишут "хохлы сосать", просто на автомате даже несмотря игру, то тут я офк ставлю на место зарвавшихся школьников Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9555 31 марта 2016 А вот и закидоны подъехали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9556 31 марта 2016 Сейчас бы по очереди поотдаваться даунята :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение