КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9901 31 марта 2016 я в продоту больше верю чем в оба состава виртус про Exclusivo и manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9902 31 марта 2016 Лучший ФНГ и Худший ФНГ Опрос не имеет защиты от дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9903 31 марта 2016 Необходимо дать возможность парням сыграться. Рано или поздно за счет решаффлов каждый игрок СНГ сыграется с каждым и тогда... хах, а вы думали, что у руководителей команд узкий взгляд на вещи?? Очевидно, что нам не нужны перспективные команды, вместо этого будем доминировать целым регионом онли за счет сыгранности. Скоро... совсем скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9905 31 марта 2016 Почему же так? Думал фейк, а оказывается нет. Алоха вас не выгонят из орги еще через пару лузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #9906 31 марта 2016 Угадал 3 из 3 в опросе, даже сыграться не понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9907 31 марта 2016 Стыдно ему, потому что он не может в собственном королевстве разобраться. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9908 31 марта 2016 Уже даже снег в ахуе бтв в опросе не угадал только с худшим фнг, по мне так всех хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneCurse #9910 31 марта 2016 Почему же так? Думал фейк, а оказывается нет. Алоха вас не выгонят из орги еще через пару лузов?Всмысле? Я же проверенный вбросщик инфыА по сабжу: йоку и алоха реально хорошо отыгрывали в емпаер, год - всю жизнь от лгд.инт стабильно тащил, к нофиру итак по играм очень мало претензий - чел старается и почти не ошибается единственное слабое звено(хардлайнер преткновения) - хээнхэ, но он только пересел на новую роль и пока открыто(за бабло) катки не заливаетлучше бы вместо хейта поддержали друзяшек, ведь поддержка какбы влияет на атмосферу в команде(тип алоха такой после прочтения 127341 страниц говна идет и грустный сливает бо2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9911 31 марта 2016 Ващет мы тут все поддерживаем Илью, Сережку, Максимку, Артемку и Сашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9912 31 марта 2016 лучше бы вместо хейта поддержали друзяшек, ведь поддержка какбы влияет на атмосферу в команде(тип алоха такой после прочтения 127341 страниц говна идет и грустный сливает бо2 ) На посты на продоте, я думаю им похуй, а вот то, что их даже руководство хуесосит это пиздец. Интересно, за отсосы состава с сайлентом снегу не стыдно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9913 31 марта 2016 Нихуя се, снег дотку даже смотрит Скорее написал после нави - вп 16 - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9914 31 марта 2016 Интересно, а за отсос Братве Нурика ему было стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #9915 31 марта 2016 Кстати об игроках, Алоха сегодня после катки не заходил в топан с рофлянычами и закрывающими скобками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9916 31 марта 2016 Нихуя се, снег дотку даже смотрит Скорее написал после нави - вп 16 - 433 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9917 31 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 31 марта 2016 пользователем 3trall kimimaro57 и r0cygapcmBo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9918 31 марта 2016 пожмешь :lol: Gargaroth, 404ever, Helmo и 8 другим понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9919 31 марта 2016 БЛЯТЬ В ГОЛОС НАХУЙ С ПОЖМЕШЬ НА ВСЮ ХАТУ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #9920 31 марта 2016 (изменено) Посмотрите на его ебало, он рофлит Изменено 31 марта 2016 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение