КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #985 2 марта 2016 уже вижу как джагера в крутилке убивает свен с 2 ударов пока всю остальную тиму выносит нахуй лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #986 2 марта 2016 Напомню, что именно на джаге бурят слил ту самую игру против веги Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #987 2 марта 2016 Год там опять рофлит с этим зевсом. Я знаю, куда ему идти надо, после того как из ВП кикнут - в Вегу. Там тоже любят пошутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #988 2 марта 2016 Фнатик, спирит, выиграв у вичи, давили)))Фнг сосет хуяку с саппорт энчой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #989 2 марта 2016 Пик в полне норм вы чё.. 10 минут хватит понять чем закончится игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #990 2 марта 2016 ахахаххано виноват в итоге будет сайлент, который 1х5 не затащилпротив триплкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #991 2 марта 2016 пл в миде это пиздец, на что эти китайы вообще рассчитывают? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #993 2 марта 2016 Вова пгг прав, в 1 кора против дума нельзя играть.... НУ ПОЧЕМУ ФНГ ПОЧЕМУ!Я конечно верю в парней, но нужно побеждать благодаря пику а не вопреки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #994 2 марта 2016 У вичи пик настолько лейтовый, что пиздец простоВиртусам нечего ловить, давить они едва ли смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #995 2 марта 2016 Превью вп и слова фнг лучшее что случалось с этим ивентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #996 2 марта 2016 Найс, свен на фрифарме, дум на фрифарме, пл на фрифарме. ГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #997 2 марта 2016 они пикают вместе, т.е. год согласился против дума на зевсе катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #999 2 марта 2016 Найс, свен на фрифарме, дум на фрифарме, пл на фрифарме. ГЫГЫу свена сложная линия, дум хелпует фениксу, а не фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1000 2 марта 2016 Топик плакс сегодня Makarici, BreeBree и Drainbead понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение