Havoc[K.O] #1641 3 марта 2016 думаю за 27 минут отлетят28,53 игра закончится АЗАХАХАХАХАХА ПОЧЕМУ Я В ГОЛОС С ПРЕВЬЮ ВП?)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1642 3 марта 2016 ШАНХАЙ МЕЙДЖОР МЫ ЗДЕСЬска каждый раз в голос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1643 3 марта 2016 Шанхай мэйжор мы здесь White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1644 3 марта 2016 в слезы с представления УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1645 3 марта 2016 В ГОЛОС С МАСКИ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1647 3 марта 2016 порву за Кечурю, убью за Лилюкавперед, витязи! ГЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1648 3 марта 2016 в шуфутинского с гей-парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1649 3 марта 2016 БЛЯ ЭТИ МАСКИ БАБСКИЕ ЕЩЕ ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1651 3 марта 2016 эпилепсикам противопоказано это видео смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1652 3 марта 2016 Кечюря Лилюк и SLIENT затащат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1653 3 марта 2016 сегодня все закончится. Конец близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1654 3 марта 2016 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1656 3 марта 2016 жалко ог офк, им просто с сеткой не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1659 3 марта 2016 порву за Кечурю, убью за Лилюкавперед, витязи! ГЛ!можно объяснить этот рофл? я совсем уже отстал от жизни Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение