TheQueenIsDead #2161 4 марта 2016 я так понимаю мунмеандер это брат этерналэнви Jumpman понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2162 4 марта 2016 я в шоке с этого майджера :palevo: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2164 4 марта 2016 найс дебич на воеде команду подставил под тимвайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2166 4 марта 2016 Фнатик Пирееед! Как же Свен ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2167 4 марта 2016 бля какой же уёбищный чат на твиче просто каждый кто постит собак когда версута говорит и "урод" когда жотм - дети ебаных даунов Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2168 4 марта 2016 Что происходит на этом мейждоре, iiiiiiiбаааааааать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2169 4 марта 2016 Ну тут OG точно должны закончиться уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2171 4 марта 2016 Бляяяять, OG соберитесь, что за хуйня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2172 4 марта 2016 Почему уебище на войде юзает скилл с аое полэкрана на 1 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2174 4 марта 2016 Вспоминаю муна-шейкера на прошлом мажоре, а потом вижу его мувы на войде и хочется плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2175 4 марта 2016 мун конченый просто заруинил обе катки :avtorklif: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2176 4 марта 2016 мунминдер просто в соло заруинил и проиграл игру команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2177 4 марта 2016 бля как заебала эта связка од+воид, просто почти все отсасывают хуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2178 4 марта 2016 Так то и от энигмы толку 0 всю игру. Про венгу вообще нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2179 4 марта 2016 добивайте этих калек поцоны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2180 4 марта 2016 (изменено) ебать там на англ стриме китаец какойто чихнул в микрофон что ли Изменено 4 марта 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение