TheQueenIsDead #3321 6 марта 2016 Закончился мажор.И как-то пусто стало на душе :sad:а IEM еще идёт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3322 6 марта 2016 ну шо тут сказати, грац капитана пуппана Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3323 6 марта 2016 Ликвидам после первой карты было уже абсолютно похер на победу, они довольствовались и вторым местом, тем более что сил после игры с ег уже было на порядок меньше чем у сикрет, рад за куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3324 6 марта 2016 Закончился мажор.И как-то пусто стало на душе :sad: 3 месяца погрусти всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3325 6 марта 2016 Команде прогнозировали вылет в топ8 и смену состава а они выиграли мажор #риспект Аниме хуесос руинил как мог , бог33 играл за 2 . BigRoK понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3326 6 марта 2016 Следующий мажор за Нави, скриньте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3327 6 марта 2016 В очередной раз не грандфинал, а гавно и мача какая-тоуже третий год как) и все заканчиваются со счетом 3-1В общем то грац, что Ликвидов, что Сикретов. Обоим прогнозировали в среднем топ8, а в итоге обе играли в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al1as #3328 6 марта 2016 (изменено) Ура! Поздравляю всех фанатов Сикрет с этим чудесным событием!P.S. Один из тех, кто голосовал за первое место в их топике. Изменено 6 марта 2016 пользователем al1as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3329 6 марта 2016 P.S. Один из тех, кто голосовал за первое место в их топике. Nobody1 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3331 6 марта 2016 Пупан - лучший капитан и игрок в истории доты. Кто не согласен, у того батхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3332 6 марта 2016 Пупан - лучший капитан и игрок в истории доты. Кто не согласен, у того батхерт.Пролетающий на всех интиках, кроме 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3333 6 марта 2016 Пупан - лучший капитан и игрок в истории доты. Кто не согласен, у того батхерт.твое мнение тупой выблядок можешь его засунуть в жопу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al1as #3335 6 марта 2016 P.S. Один из тех, кто голосовал за первое место в их топике. Nobody1 сообщений Я же не социофоб, который тратит полжизни на форумы по доте и живет на мамкину зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3336 6 марта 2016 P.S. Один из тех, кто голосовал за первое место в их топике. Nobody1 сообщений Я же не социофоб, который тратит полжизни на форумы по доте и живет на мамкину зарплату.немного в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3337 6 марта 2016 (изменено) Чет в голос со врыва ветки Изменено 6 марта 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3338 6 марта 2016 P.S. Один из тех, кто голосовал за первое место в их топике. Nobody1 сообщений Я же не социофоб, который тратит полжизни на форумы по доте и живет на мамкину зарплату. лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3339 6 марта 2016 P.S. Один из тех, кто голосовал за первое место в их топике. Nobody1 сообщений Я же не социофоб, который тратит полжизни на форумы по доте и живет на мамкину зарплату. Про мамку обидно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение