StoryOff #41 1 марта 2016 не читал, но наверняка это значит, что ты пидор и хочешь крепкого хуйца адмирала. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #42 1 марта 2016 блять, может это просто сны и ничего более? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #43 1 марта 2016 Че значит просто сны. они же не из космоса к тебе приходят.Мне вот сегодня маньячина приснился, прямо передо мной мужика в горло ножом раз 10 пырнул(конечно там еще предыстория была, но я не буду стену катать). Потом я по тихому съебался и на этом сон закончился. Наверняка после темы с няней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #44 1 марта 2016 (изменено) блять, может это просто сны и ничего более?конечно нет, это ярко выраженный гомосексуализм Изменено 1 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #45 1 марта 2016 Пюре, не обессудь канеш, но чот твой сон попахивает маняфантазией юного сценариста грани будущего. Слишком уж связно всё как для сна (и настолько же несвязно как для фильма). Плюс во сне вроде нельзя чувствовать боль зато эрекцию можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #46 1 марта 2016 блять, может это просто сны и ничего более?конечно нет, это ярко выраженный гомосексуализмя не читал, не понимаю, сложно, соре Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #47 1 марта 2016 Пюре, не обессудь канеш, но чот твой сон попахивает маняфантазией юного сценариста грани будущего. Слишком уж связно всё как для сна (и настолько же несвязно как для фильма). Плюс во сне вроде нельзя чувствовать боль зато эрекцию можна Приукрасил только начало и то словцом, болью обычно заканчиваются сны, у меня это повторяющиеся сны с падением в каком то резиновом лифте, ну а так да,не припомню что бы страдал от постоянной боли во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #48 1 марта 2016 прочитал началоесть автор, его мамка и какой-то адмиралу адмирала есть подводная лодкавыводы делайте самибанг разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #49 1 марта 2016 в детсве снился раз 5 наверно один и тот же сон, я один дома и как-то сумрачно было, было пиздец как страшно. Захожу в комнату родителей, сзади слышу какие-то визги и какая-то хуита заходит похожее на дьявола что ли хз. Воот потом крч у меня во сне типо голова кружиться и я просыпаюсь.Недавно тоже приснилось мол я проснулся во сне, в комнате темно, встаю включить свет, но он нихуя не включается, меня крч хватают за ногу(звуков нихуя никаких не было) и начинает крутить по комнате, и кидает в низ под пол как-то лечу хз, и просыпаюсь. Пизда такие сны выводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #50 1 марта 2016 знал одного пацана, которому снился моряк и он думал, что это его настоящий батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 1 марта 2016 блять, может это просто сны и ничего более?мне психолог базарил, что сны представление твоих мыслей каких-тону кароч и типа первое что приходит на ум когда начинаешь осмысливать сон - это и есть самая правдаглавное сразу запомнить че ты подумал об этом, а не потом начал домысливать знал одного пацана, которому снился моряк и он думал, что это его настоящий батяи чо сбылось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #53 1 марта 2016 ложишься голодный - нет кошмаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 1 марта 2016 в детсве снился раз 5 наверно один и тот же сон, я один дома и как-то сумрачно было, было пиздец как страшно. Захожу в комнату родителей, сзади слышу какие-то визги и какая-то хуита заходит похожее на дьявола что ли хз. Воот потом крч у меня во сне типо голова кружиться и я просыпаюсь.Недавно тоже приснилось мол я проснулся во сне, в комнате темно, встаю включить свет, но он нихуя не включается, меня крч хватают за ногу(звуков нихуя никаких не было) и начинает крутить по комнате, и кидает в низ под пол как-то лечу хз, и просыпаюсь. Пизда такие сны выводяттоже снился постоянно сон про то как я в лагере ссал в бассейн меня кароч в 8 лет засмеивали за то что я плавать не умею, я воды раньше боялся, потому что один раз на байкале чуть не утонул, а в бассейн не ходил потому что стыдно было учиться+ страшно ну я ночью пошел до бассика в лагере и начал ссать в негоя доссал, пошел в корпус обратноа там какаято собака вышла с леса на обратном путии давай на меня рычатьпиздец я не знал чо делать упал на спину, но она порычала и обратно в лес ушлас тех пор в бассейны не ссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #55 1 марта 2016 Понял, что уже года 3 мне не снятся сны. Или я их не запоминаю хз. Похоже ангелы прокачали не слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #56 1 марта 2016 недавно ,впервые за год ,приснился осознанный сон а так чёт утратил ко снам всякий интерес ,не вызывают никаких эмоций Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 1 марта 2016 Когда приснится фельдмаршал, звони в скорую 3trall понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #58 1 марта 2016 Почему каждый топик от автора - несусветный высер, от которого хочется тебе в ебальник плюнуть? Без обид, братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #59 1 марта 2016 и чо сбылось? да, приехал батя, забрал его из мамкиной двушки и они вместе уплыли в закат (офк нет) IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #60 1 марта 2016 Каждую ночь сны снятся, ни разу страшных не было, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение