Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Сон об адмирале

Рекомендованные сообщения

не читал, но наверняка это значит, что ты пидор и хочешь крепкого хуйца адмирала.

Greaver понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Че значит просто сны. они же не из космоса к тебе приходят.

Мне вот сегодня маньячина приснился, прямо передо мной мужика в горло ножом раз 10 пырнул(конечно там еще предыстория была, но я не буду стену катать). Потом я по тихому съебался и на этом сон закончился. Наверняка после темы с няней.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, может это просто сны и ничего более?

конечно нет, это ярко выраженный гомосексуализм

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Пюре, не обессудь канеш, но чот твой сон попахивает маняфантазией юного сценариста грани будущего. Слишком уж связно всё как для сна (и настолько же несвязно как для фильма). Плюс во сне вроде нельзя чувствовать боль

зато эрекцию можна :buba:

Поделиться сообщением

конечно нет, это ярко выраженный гомосексуализм

я не читал, не понимаю, сложно, соре

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Пюре, не обессудь канеш, но чот твой сон попахивает маняфантазией юного сценариста грани будущего. Слишком уж связно всё как для сна (и настолько же несвязно как для фильма). Плюс во сне вроде нельзя чувствовать боль

зато эрекцию можна :buba:

Приукрасил только начало и то словцом, болью обычно заканчиваются сны, у меня это повторяющиеся сны с падением в каком то резиновом лифте, ну а так да,

не припомню что бы страдал от постоянной боли во сне

Поделиться сообщением

прочитал начало

есть автор, его мамка и какой-то адмирал

у адмирала есть подводная лодка

выводы делайте сами

банг разлогинься

Поделиться сообщением

в детсве снился раз 5 наверно один и тот же сон, я один дома и как-то сумрачно было, было пиздец как страшно. Захожу в комнату родителей, сзади слышу какие-то визги и какая-то хуита заходит похожее на дьявола что ли хз. Воот потом крч у меня во сне типо голова кружиться и я просыпаюсь.

Недавно тоже приснилось мол я проснулся во сне, в комнате темно, встаю включить свет, но он нихуя не включается, меня крч хватают за ногу(звуков нихуя никаких не было) и начинает крутить по комнате, и кидает в низ под пол как-то лечу хз, и просыпаюсь. Пизда такие сны выводят

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

знал одного пацана, которому снился моряк и он думал, что это его настоящий батя

Поделиться сообщением

мне психолог базарил, что сны представление твоих мыслей каких-то

ну кароч и типа первое что приходит на ум когда начинаешь осмысливать сон - это и есть самая правда

главное сразу запомнить че ты подумал об этом, а не потом начал домысливать

знал одного пацана, которому снился моряк и он думал, что это его настоящий батя

и чо сбылось?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ложишься голодный - нет кошмаров :nate:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

в детсве снился раз 5 наверно один и тот же сон, я один дома и как-то сумрачно было, было пиздец как страшно. Захожу в комнату родителей, сзади слышу какие-то визги и какая-то хуита заходит похожее на дьявола что ли хз. Воот потом крч у меня во сне типо голова кружиться и я просыпаюсь.

Недавно тоже приснилось мол я проснулся во сне, в комнате темно, встаю включить свет, но он нихуя не включается, меня крч хватают за ногу(звуков нихуя никаких не было) и начинает крутить по комнате, и кидает в низ под пол как-то лечу хз, и просыпаюсь. Пизда такие сны выводят

тоже снился постоянно сон про то как я в лагере ссал в бассейн

меня кароч в 8 лет засмеивали за то что я плавать не умею, я воды раньше боялся, потому что один раз на байкале чуть не утонул, а в бассейн не ходил потому что стыдно было учиться+ страшно

ну я ночью пошел до бассика в лагере и начал ссать в него

я доссал, пошел в корпус обратно

а там какаято собака вышла с леса на обратном пути

и давай на меня рычать

пиздец я не знал чо делать упал на спину, но она порычала и обратно в лес ушла

с тех пор в бассейны не ссу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Понял, что уже года 3 мне не снятся сны. Или я их не запоминаю хз. Похоже ангелы прокачали не слабо.

Поделиться сообщением

недавно ,впервые за год ,приснился осознанный сон :spydance:

а так чёт утратил ко снам всякий интерес ,не вызывают никаких эмоций

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда приснится фельдмаршал, звони в скорую

3trall понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Почему каждый топик от автора - несусветный высер, от которого хочется тебе в ебальник плюнуть?

Без обид, братик

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

и чо сбылось?

да, приехал батя, забрал его из мамкиной двушки и они вместе уплыли в закат

(офк нет)

IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

Каждую ночь сны снятся, ни разу страшных не было, изи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...