VERSUTYAN #481 11 марта 2016 janitor93, Demonz, reddmango и 7 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #482 11 марта 2016 kapacuwe, OMGVERYLONGNAME, i.am.carry и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #483 11 марта 2016 НетЯ всё равно не понимаю соррея тоже не понимаю как может нравится мужеподобные черты лица Кары. сорреп.с. я не осуждаю)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #484 11 марта 2016 (изменено) если тебе нравиться кара - то у тебя ужасный вкус (с) Стетхем Изменено 11 марта 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #485 11 марта 2016 cumsmoke, OMGVERYLONGNAME, Hrumm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #486 11 марта 2016 неужели кто-то в этом мире считает шмару делявинь хоть на каплю красивой?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #487 11 марта 2016 неужели кто-то в этом мире считает шмару делявинь хоть на каплю красивой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))Когда смотришь на ее фотки в этом топане на протяжении полугода, то привыкаешь, и она начинает казаться симпатичной я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #488 11 марта 2016 janitor93, Demonz и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #489 11 марта 2016 неужели кто-то в этом мире считает шмару делявинь хоть на каплю красивой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))Когда смотришь на ее фотки в этом топане на протяжении полугода, то привыкаешь, и она начинает казаться симпатичнойА вот и осилятор появился -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #490 11 марта 2016 Holly.NoBody, reddmango, Wanderwool и 5 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #492 11 марта 2016 две хуйни. Pham и Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #494 11 марта 2016 Demonz и janitor93 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #495 11 марта 2016 флер делакур по сравнению с ней эма просто помойка reddmango и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #496 11 марта 2016 Шум и ярость, Дэфрэл, blindbarada и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #499 12 марта 2016 (изменено) Изменено 12 марта 2016 пользователем VERSUTYAN Wanderwool, reddmango, Holly.NoBody и 4 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #500 12 марта 2016 иногда Верс может Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение