Hrumm #41 1 марта 2016 папеч - выблядок mercury23 и jkrface понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 1 марта 2016 квотоните, а то он сам квотанет.. это не пустые слова jkrface понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #43 1 марта 2016 Доделал коллаж, обновил первый пост Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 1 марта 2016 уберите члое а то жениться перестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #46 1 марта 2016 Доброта в деле, уже лучше вот подходящие для коллажа пикчи КСкипотому что блондинка, еще и с 2007 года буквально это пиздец :fffuuu: :fffuuu: А вот для Хлойса заебись :subj: :subj: keltim и Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #47 1 марта 2016 норм пердак наела, одобряю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #48 1 марта 2016 какой рост у карлито справа от нее?у хлои то маленький рост... рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #49 1 марта 2016 вот тоже норм кс Dlich, Andrey и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #50 1 марта 2016 какой рост у карлито справа от нее?у хлои то маленький рост... рофлМда, Виталь, не знать, что Хлоя постоянно ходит на высоких каблуках... я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #51 1 марта 2016 (изменено) какой рост у карлито справа от нее?у хлои то маленький рост... рофлхлоя Рост: 1,63 м ну тут он на сантиметров пять шесть ниже ее, да плюс она небось на каблуках стоит еще пс ответь в топане про червей ыыы спасибо Изменено 1 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 1 марта 2016 какой рост у карлито справа от нее?у хлои то маленький рост... рофлМда, Виталь, не знать, что Хлоя постоянно ходит на высоких каблуках... не ну понятноно че там каблуки блять 10+ см? :trollface: eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #53 1 марта 2016 норм пердак наела, одобряю С такими руками только на завод идти ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #56 1 марта 2016 почему на грин и каралеве крестик, что это значит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #57 1 марта 2016 (изменено) пикча для мемов. Изменено 1 марта 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #58 1 марта 2016 grandique, Holly.NoBody, Hrumm и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 1 марта 2016 бля точнапо традиции же рейтать надоприеду с работк иТок скажите, кто на 3й строчке первая(это чё Блант с такой фоткой или 7 ? А? А? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение