Arctic ) #501 5 марта 2016 Что это за noname? Очередной успешный "игрок", который без образования зарабатывает в 3 раза больше и общается с кем хочет? Мне 2 бургера и колу, кибер спортсмен S3rgAnt, meaty, Skille и 1 другому понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #503 5 марта 2016 Что это за noname? Очередной успешный "игрок", который без образования зарабатывает в 3 раза больше и общается с кем хочет? Мне 2 бургера и колу, кибер спортсмен Почему когда я напсал все перспективы мистера крола (копеечного дауна), ко мне приписали все дерьмо ванскора? Продам арканы по 0,55 (готов продать на 11 000$ ) Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #505 5 марта 2016 (изменено) Да пусть тему закроют Хотя я энивей везде забанен мне терять нечего На репутацию тож похуй Завидую тебе, у меня будет дерьмо под авой, а у тебя проплеер! Изменено 5 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #506 5 марта 2016 Да пусть тему закроют Хотя я энивей везде забанен мне терять нечего На репутацию тож похуй Завидую тебе, у меня будет дерьмо под авой, а у тебя проплеер!хз я не просил эту надпись я её не заслуживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #507 5 марта 2016 Расскажите вкратце чо там подтвердилось чтоль 322? Ну пиздос теперь через полтора годика составчик соберешь типа prodown squadron и гого на интик я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #510 5 марта 2016 Прочитал новости про 322 от бараша, разочаровался - всегда казался забавным вменяемым пареньком. Зашел в тему, почитал, разочаровался еще в сто раз сильнее. Так позориться и рыть самому себе могилу сможет далеко не каждый. Лучше остановись, ей-богу. ^kazakh^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #511 5 марта 2016 @@barash ты вьебал что ли чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #512 5 марта 2016 (изменено) бараш, а ты знаешь почему соло так быстро простили и не сильно гнобили?потому что он сразу признался и покаялся, он не строил из себя самого умного, когда всем вокруг и так было все очевидноа ты безмозглый чсв долбоеб, который палится не только в игре, а еще и в общении Изменено 5 марта 2016 пользователем Skille ^kazakh^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #513 5 марта 2016 Аватарка кайф!!!cкок поднял за все время? весь топан листать слишком долго, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #514 5 марта 2016 бараш, а ты знаешь почему соло так быстро простили и не сильно гнобили?потому что он сразу признался и покаялся, он не строил из себя самого умного, когда всем вокруг и так было все очевидноа ты безмозглый чсв долбоеб, который палится не только в игре, а еще и в общенииЕсли я начну стримить, ты подпишешься на мой канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #515 5 марта 2016 хз че вы накинулись за 322. вы все рассматриваете с точки зрения, что стать киберспортсменом и играть тир1 тиме - это вершина мира а чел просто поиграл в тир3 тиме, поднял бабла и пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #516 5 марта 2016 сорян, когда ты в подлодке был, подписался быа сейчас я уже знаю что ты даун :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #517 5 марта 2016 сорян, когда ты в подлодке был, подписался быа сейчас я уже знаю что ты даун :(Я могу собрать подлодку заново, по кусочкамТогда подпишешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #518 5 марта 2016 сорян, когда ты в подлодке был, подписался быа сейчас я уже знаю что ты даун :(Я могу собрать подлодку заново, по кусочкамТогда подпишешься?тебе предлогали это сделать 2 месяца назад собрать но вы отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #519 5 марта 2016 Барашик сейчас в первую очередь перед собой оправдание хочет найти. Эти посты на эмоциях ни к чему не приведут, можешь сколько угодно "других" причин найти, суть не поменяется. ^kazakh^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #520 5 марта 2016 YeS.322h Ну вы поняли? Тип тридвадваш, эт мне мой дварик ник придумал хаха))))) :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение