barash #522 5 марта 2016 Барашик сейчас в первую очередь перед собой оправдание хочет найти.Эти посты на эмоциях ни к чему не приведут, можешь сколько угодно "других" причин найти, суть не поменяется.Не, ты не прав Ну мне всё равно на карьеру в игре дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #523 5 марта 2016 Больше не зайду на этот форум где каждый 2-ой сын конечной шлюхи, гл хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #524 5 марта 2016 Больше не зайду на этот форум где каждый 2-ой сын конечной шлюхи, гл Поздравляю вы стали 10-ым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #525 5 марта 2016 т.е. ты настолько глуп, что не понимаешь, что твоя "слава" на раз-два распространится и на хотс? не перестаешь "удивлять", ей-богу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #526 5 марта 2016 Барашик сейчас в первую очередь перед собой оправдание хочет найти.Эти посты на эмоциях ни к чему не приведут, можешь сколько угодно "других" причин найти, суть не поменяется.Не, ты не правНу мне всё равно на карьеру в игре дота2Я не говорю что ты осознанно очень переживаешь из-за карьеры. Факт в том что тебе паршиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #527 5 марта 2016 т.е. ты настолько глуп, что не понимаешь, что твоя "слава" на раз-два распространится и на хотс? не перестаешь "удивлять", ей-богу..Я настолько туп, что не понимаю что ты сейчас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #528 5 марта 2016 Нахуй он под спайсом на пд сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #529 5 марта 2016 S3rgAnt понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #530 5 марта 2016 Нахуй он под спайсом на пд сидит ну он же не нищук с 60к в месяц, может себе позволить я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #531 5 марта 2016 роги уже обломали хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #532 5 марта 2016 Нахуй он под спайсом на пд сидит ну он же не нищук с 60к в месяц, может себе позволитьв пр платили меньше 60к!!! Я нищий помогите на лаунже шмотки висят не могу вывести забанили за 322 Никогда не думал что страница созданная ради меня наберет 27 страниц, ахуеть http://www.twitch.tv/barash_Tv подписывайтесь на мой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #533 5 марта 2016 (изменено) на самом деле удивляюсь, что кому-то не похуй на то, кто чем себя кормит и решили заложить чувака, когда там вся тир35 помойка за счет 322 живет, мда. ps по-моему 60к(это, как я понимаю, где-то 900у.е.) в месяц очень даже неплохо на старте карьеры (первые пару лет, скажем) да еще и если работа сама по себе нравится. и вообще иметь годную профессию > быть дотером, ибо хуй знает, что с говном2 будет в ближайшие годы, а как специалист в какой-то области человек может быть востребован большую часть своей жизни. Изменено 5 марта 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #534 5 марта 2016 найс подписка на карину))))))))))))) http://www.twitch.tv/barash_Tvподписывайтесь на мой канал barash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #535 5 марта 2016 - он милый, а этот бараш нет, злой какой-то barash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #536 5 марта 2016 т.е. ты настолько глуп, что не понимаешь, что твоя "слава" на раз-два распространится и на хотс? не перестаешь "удивлять", ей-богу..Я настолько туп, что не понимаю что ты сейчас написалрасшифровка для долбоёба: ты долбоёб, если не понимаешь, что хотс-коммьюнити в два счёта узнает, что ты - тупорылый гнилой 322-шный чёрт, и для тебя даже там всё энивей кончится насасыванием в тир10 стаке и баном на туриках за будущее 322. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #537 5 марта 2016 щас бы всерьез поверить в чушь про хотс Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #538 5 марта 2016 вы что тупые и не поняли что это рофл про хотс) и он будет спокойно играть компетитив в тир10 тимках ( максимум через какое-то время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #539 5 марта 2016 Бараш 11к стрим назови :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #540 5 марта 2016 Кукусик горящие пидарасы которые слили свои 10 долларов, по поводу инвентаря я всё расписал в прошлом топике : Короче смотри уебище с веткой (последний раз оправдываюсь на ебучем пд) http://i.imgur.com/MDLHANA.png - вот скрин, мой друг поставил на меня и отдал мне все эти вещи (потому что у него было 3 подобные ставки на одну игру) http://i.imgur.com/093PKDR.png - вот человек мне дал вещи, потому что поставил 3к долларов на меня против сфз И болше половины того инвентаря - шмотки барабана. Всё короче, иди нахуй бездарь По поводу чувака с ником крол, нужно быть ебучим дауном чтоб не увидеть сарказм в моих словах в вк кек найс рофлишь соррян уменя есть принципы и понятие таким не занимался не когда лучше без денег хуй сосать чем заниматся такимЛучшеб у тебя были принципы не писать на форуме если у тебя IQ 50, тупица.Про какое 322 ты говоришь, нахуй ты это вообще рыгаешь? Что ты несешь тупица? Тупее менеджера чем ты я не видел, для чего ты что-то пишешь?Ох вэйт, драгин тупее тебя. Ты первый после драгина по тупости Больше не зайду на этот форум где каждый 2-ой сын конечной шлюхи, гл Комментарий Дмитрия «Barash» Ледникова: В первую очередь, хотел бы извиниться перед своими тиммейтами и организацией, которых я сильно подвел, а также перед всем дота-комьюнити. Я довольно давно планировал попробовать себя в новой дисциплине, например, в HotS, и, видимо, пришло время. Не вижу смысла продолжать играть в доту без соревновательной части. Ебать хуесос PhantomAce и Tonikvodka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение