Гость TARAMPAMPAM #61 3 марта 2016 (изменено) создал гомункула,назвал его дефрель Изменено 3 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #62 3 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка.пошол упоминулты прав я нихуя тебя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #63 3 марта 2016 В слезы с темы Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 3 марта 2016 илзе так аркашу вырастил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 3 марта 2016 да тут не форум, а ёбаный инкубатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #66 3 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка.пошол упоминулты прав я нихуя тебя не понимаю вместо того, чтобы говорить по сути вопроса, ты придераешься к грамматике)попробуй из этого сделать выводы сам и срефлексировать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #67 3 марта 2016 (изменено) прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка.пошол упоминулты прав я нихуя тебя не понимаю вместо того, чтобы говорить по сути вопроса, ты придераешься к грамматике)попробуй из этого сделать выводы сам и срефлексироватьвместо того чтобы учиться на ошибках и после того как я первый раз написал про твой русский язык, ты продолжаешь писать как чурка, ты не делаешь выводовочень интересно было с тобой общаться.и я не ПРИДИРАЮСЬ.каждый твой пост содержит ошибки Изменено 3 марта 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 3 марта 2016 го вырастим гумунколов и отравим их играть в аматорку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 3 марта 2016 го вырастим гумунколов и отравим их играть в аматоркунави уже всем хватило, спасибо, не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #70 3 марта 2016 а если серьезно че он сделал на видео? черви в тесте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 3 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка.пошол упоминулты прав я нихуя тебя не понимаю вместо того, чтобы говорить по сути вопроса, ты придераешься к грамматике)попробуй из этого сделать выводы сам и срефлексироватьвместо того чтобы учиться на ошибках и после того как я первый раз написал про твой русский язык, ты продолжаешь писать как чурка, ты не делаешь выводовочень интересно было с тобой общаться.и я не ПРИДИРАЮСЬ.каждый твой пост содержит ошибкиты че училка по рускому?непробиваемый Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #73 3 марта 2016 создал гомункула,назвал его дефрель ты чо джус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #74 3 марта 2016 создал гомункула,назвал его дефрель ты чо джус?не пали контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #75 3 марта 2016 Страшно жить в одном мире с вами всеми и гомункулами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #76 3 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка.пошол упоминулты прав я нихуя тебя не понимаю вместо того, чтобы говорить по сути вопроса, ты придераешься к грамматике)попробуй из этого сделать выводы сам и срефлексироватьвместо того чтобы учиться на ошибках и после того как я первый раз написал про твой русский язык, ты продолжаешь писать как чурка, ты не делаешь выводовочень интересно было с тобой общаться.и я не ПРИДИРАЮСЬ.каждый твой пост содержит ошибкиты че училка по рускому?непробиваемый это ты непробиваемый до тебя только с 4 раза дошло, что по русски надо писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #77 3 марта 2016 очень смешно наблюдать за тем, как какой-то долбоёб с "высшим" образованием пытается заовнить кого-то, используя терминологию, подчеркивая то, что был на семинарах по философии. Запомни, дурачок, ты, доморощенный философ. Холоп и есть социальный класс, порожденный методологией исследования общества через общественно-экономическую концепцию. Он не может пользоваться какой-то "холопской методологией" потому что её нет. Конкретно тебя он отправляет читать курс школьной физики, потому что методология исследования мира, которая даётся в школе - в рамках научной парадигмы, которую, ты ведать так и не усвоил, потому что уже изначально ты говоришь что "не понял" что такое электрон и это справедливоИди нахуй еблан заносчивый, я таких как ты в универе 2 года назад на очко натягивал, знатоков слов ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #78 3 марта 2016 куда ему гомункулаон себя воспитать не смог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #79 3 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка.пошол упоминулты прав я нихуя тебя не понимаю вместо того, чтобы говорить по сути вопроса, ты придераешься к грамматике)попробуй из этого сделать выводы сам и срефлексироватьвместо того чтобы учиться на ошибках и после того как я первый раз написал про твой русский язык, ты продолжаешь писать как чурка, ты не делаешь выводовочень интересно было с тобой общаться.и я не ПРИДИРАЮСЬ.каждый твой пост содержит ошибкиты че училка по рускому?непробиваемый это ты непробиваемый до тебя только с 4 раза дошло, что по русски надо писатьхмм, внимательнее почетай) очень смешно наблюдать за тем, как какой-то долбоёб с "высшим" образованием пытается заовнить кого-то, используя терминологию, подчеркивая то, что был на семинарах по философии. Запомни, дурачок, ты, доморощенный философ. Холоп и есть социальный класс, порожденный методологией исследования общества через общественно-экономическую концепцию. Он не может пользоваться какой-то "холопской методологией" потому что её нет. Конкретно тебя он отправляет читать курс школьной физики, потому что методология исследования мира, которая даётся в школе - в рамках научной парадигмы, которую, ты ведать так и не усвоил, потому что уже изначально ты говоришь что "не понял" что такое электрон и это справедливоИди нахуй еблан заносчивый, я таких как ты в универе 2 года назад на очко натягивал, знатоков словОтвечу на неэмоциональную часть твоего сообщения.я старался использовать минимум терминов для изложения своих мыслей. Большинство школьников с ними знакомы.Заовнить кого-то цели не ставил.Выделенное жирным не понял, слишком гумонитарно для меня, натянуто.слово холоп употребил в смысле перен.Человек, готовый на всё из раболепия, подхалимства презр.. холопская методолония - методология для холопов. Холопу все равно какая из методологий господствует, он будет слепо ее поддерживать и хуесосить иные. Не видить ее хуевость - преступление против науки. В школе и университете, если излагается, то обрывочно, то есть не излагается.А что такое электрон? Современная методология позволяет иметь несколько различных моделей одного и того же явления. А это значит, что сущьность явления слабо интересует. Все хотят получить результат здесь и сейчас. Максимально подогнать. Ну и что, что модель работает только в половине случаев, а в другой половине будет работать другая модель. Истинно научный метод (дада секта) подразумевает поиск внутреннего устройства каждого явления, а не бездумное математическое обобщение эксперементов, хотя даже общая математическая теория еще не построена, потому что на заплатках держится вся физика. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #80 3 марта 2016 я просто хуею с тебя))))какой же ты ебланчто ты о себе мнишь если ты не смог понять планетарную модель атома, которую преподают школьникамты пишешь что ты учишься в "Элитном" универе и одновременно что ты нихуя не понялвсе встанет на свои места когда ты закончишь эту шарагу и не сможешь найти нормальную работу, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение