Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Создаем маленького человечка - гумункула!

Рекомендованные сообщения

просто почитал несколько постов елазора, отбитый долбаеб

Прочитал несколько твоих постов, ебать ты конченый.

Поделиться сообщением

Не тебе меня учить как излагать свои мысли, это во-первых. Пишу я не для всех, а конкретно тебе писал, поэтому мне достаточно чтобы ты понимал.

Какой же ты невежда, если ты методологию считаешь господствующей, думая что это подобное мантре. Парадигма не может быть обоссана методологией, методология это продукт научной парадигмы, как ты этого понять не можешь, в данном случае система (парадигма) НЕ ЭМЕРДЖЕНТНА по отношению к методологии, потому что методология - ключ. Можешь мне и дальше хуйню писать о методологии (господствующей :petro: :petro: :petro: ), идешь на принцип - иди, не признаешь своих ошибок - будешь обсыкаться любым человеком, понимающим хоть на йоту проблему.

А так, с тобой спор окончен, достаточно было твоих мыслей по всему этому. Если ты делаешь ошибки в основе своих изречений, то очевидно, что все изречение - ложно.

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

мне кажется пора элазору давать особый статус на форуме, что то на уровне хуевого, но ограничивать не количество постов, а количество символов в них.

Поделиться сообщением

один челик уже делал гумункула и даже вел свой блог в виде топана в таверне

олдфаги помнят

результат

afc03809af04c96c7de53df2a393072a.jpg

Murr, Ramil, -AS- и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

один челик уже делал гумункула и даже вел свой блог в виде топана в таверне

олдфаги помнят

результат

photo-48690.png?_r=1453469780

Moderator

moder.png

R0ss0ha, Greaver, Murr и 3 другим понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Сброд далбоебов в теме просто сидит

Изи детект уебищ :avtorklif:

Поделиться сообщением

за боян тут сколько выдают?

модератора сразу?

Поделиться сообщением

Не тебе меня учить как излагать свои мысли, это во-первых. Пишу я не для всех, а конкретно тебе писал, поэтому мне достаточно чтобы ты понимал.

Какой же ты невежда, если ты методологию считаешь господствующей, думая что это подобное мантре. Парадигма не может быть обоссана методологией, методология это продукт научной парадигмы, как ты этого понять не можешь, в данном случае система (парадигма) НЕ ЭМЕРДЖЕНТНА по отношению к методологии, потому что методология - ключ. Можешь мне и дальше хуйню писать о методологии (господствующей :petro: :petro: :petro: ), идешь на принцип - иди, не признаешь своих ошибок - будешь обсыкаться любым человеком, понимающим хоть на йоту проблему.

А так, с тобой спор окончен, достаточно было твоих мыслей по всему этому. Если ты делаешь ошибки в основе своих изречений, то очевидно, что все изречение - ложно.

Методология включает в себя парадигму, слишком жестко выразился, да.

С радостью признаю свои ошибки, если ты на них укажешь (или кто-то еще). Да и сам частенько себя хуесошу за свои ошибки).

Наличие ошибок (которые, я считаю, ты не указал) - не повод сливать в унитаз общие выводы. Есть исправимые ошибки, а есть критические.

На уровне интуиции, замечу гуманитарность твоей писанины и отдаленность от науки.

мне кажется пора элазору давать особый статус на форуме, что то на уровне хуевого, но ограничивать не количество постов, а количество символов в них.

спасибо бы сказал за бесплатное обучение и перечитал бы мои посты, засунув свою гордость куда подальше

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

фууу блять ничего более отвратительного в жизни не видел, как ты это нашел интересно? :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

оплодотворил йайцо парадигмой, завернул в методологию, грею руки не у костра, а в бетонной коробке. вголос 2 величайщих траля 2016года

кст я слышал, что до появление стримов папича сельские пасаны развлекались - доставали из под наседки яйцо, трясли его, клали на место. иногда вылуплялось, что-то жизнеспособное. но на цыпу не оч похожее)

Изменено пользователем ulcerrock
E1azor понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

кстати если я создам гомункула

как правильно он должен меня называть? батя или алхимик или хозяин?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

над будет замутить с соблюдением всех правил, посмотреть чё получится

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну че показывайте своих гумунколов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не понимаю почему автор видео утаил, что сперму нужно не дрочкой добывать, а себе в яйцо иглу и разядить баян. кст иглу протирать ничем не надо т.к. у яиц собственный иммунитет.

кто хочет создать новую чистую расу - делайте так

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

подрочил, побежал в курятник за яйцом, скинул курицу, закачал сперму - жду ребенка

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Встанешь такой утром, а твои гомункулы уже приготовили тебе кофе

wgQSzYU0BzM.jpg

S3rgAnt и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

{FAS{F{AS{F{AS{

ХАФЫХХАЫФЫХАХФЫХФАЫ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:megapray::lolpray: :lolpray: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

E1azor, ^p1x, Chasm и 3 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...