Chasm #321 16 января 2018 сф вообще то должен без койлов играть уроу с долбоебов, которые берут талант на - кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 17 января 2018 (изменено) блять решил вчера сыграть пару игр перед сномв обеих за меня маг сфы, обе катки выйграли. но эти пидоры нихуя не могли сделать в лейте имея по 6 слотовпонапокупали всякие октарины хуиныбуржую говоришь блять купи блять лучше хекс чем ебаный октарин, он пиздит im very strong, believe meи в итоге это говно способно только сплитпушитьу меня уже рли пригорает от таких сфов Изменено 17 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #323 17 января 2018 Хекс нужно покупать не вместо октарина)Да и с талантом на +дмг сф стал просто бешенным, и ты с руками сделаешь бешенный старт сам себе и закончишь за 20-30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #324 17 января 2018 Хекс нужно покупать не вместо октарина)Да и с талантом на +дмг сф стал просто бешенным, и ты с руками сделаешь бешенный старт сам себе и закончишь за 20-30 минутты не с д2ру случайно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #325 17 января 2018 Хекс нужно покупать не вместо октарина)Да и с талантом на +дмг сф стал просто бешенным, и ты с руками сделаешь бешенный старт сам себе и закончишь за 20-30 минутты не с д2ру случайно?))) Нет, с айсикапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #326 17 января 2018 Кстати, у вольво случайно получилось сделать два разноплановых героя в одном благодаря ветке талантов. Так по идее и должно же быть? Ток на всех гериках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #327 17 января 2018 Кстати, у вольво случайно получилось сделать два разноплановых героя в одном благодаря ветке талантов. Так по идее и должно же быть? Ток на всех гериках.эврисинк кэн ворк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #328 17 января 2018 сейчас чекнул дотабаффза ласт 15 игр сф в игре был 7 раз3 раза за меня и 4 противвсе игры что были против сфа выйграны, 3 сфа шли в маг дамаг 1 через шб пикукогда были за меня 2 луза - 1 раз сф одевался в магсфа, второй раз купил первым артом манту и сосал хуи1 игра за меня победа - сф одевался в мага, только вот он нихуя не мог сделать по игре, его по кд ебал вражеский никс, а в середине игры никс спиздил у сфа три арта еул аганим и бкб, потому что этот долбоеб выложил предметы у шрайна, чтобы похиляться, игра была долгой, так этот даун опять собрал все эти три арта, нихуя не сделал по игре, затащили чисто я на пангольере со свеном посмотрел ласт 150 игр у себя проверил где встречается именно магсф5 побед -15 пораженийохуенный скилл брэкет, где итемы выкладывают перед шрайном))) супер показатель Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #329 18 января 2018 Маг СФ радует также как раньше радовал прокастовый инвокер. Лишь бы не превратился в инстапик и нонстоп фарм своей линии Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #330 19 января 2018 СФ щас по фарму чемпион изи нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #331 24 января 2018 сомнительный источник, да и название сомнительное, но посмотрел и что-то новое для себя нашёл, может кому-то полезно будет https://www.youtube.com/watch?v=CXMBxX6y-gMhttps://www.youtube.com/watch?v=CXMBxX6y-gM 4ce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #332 24 января 2018 Сам 4се вообще неплохо играет, попадался с ним раньше не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #333 27 января 2018 yaphets - гуглите кто не знаетна этом топик можно закрыть.ну и конечно же легендарную игру пгг не помню против кого нужно добавить. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #334 27 января 2018 только в билд дамага с рукинахуй эти сфы магив лейте кусок гавниныно офк талики на мощность койлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #335 27 января 2018 откуда вы такие беретесь, пиздец) coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followlirik #336 3 февраля 2018 сф всё ещё силен - научиться бы на нем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #337 3 февраля 2018 заходи учись братишка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #338 9 февраля 2018 Есть ли другой такой герой, которого все враги в любом гейме считают священным долгом нон-стоп хуярить на миду без кд всем что есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #339 10 февраля 2018 Инвокер какой-нибудь первые 5 минут. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #340 10 февраля 2018 Есть ли другой такой герой, которого все враги в любом гейме считают священным долгом нон-стоп хуярить на миду без кд всем что есть?хз бро, если я в миде стою на любом герое - ко мне всегда караваны по кд приходят из 2-4 тел Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение