Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Ты не понимаешь что яне играл за аксом, я даже не следил за аксом никогда, я не знаю что он может фармить что нет блять это сложно объяснить когда ты не знаешь героя, вот добавили арквардена в 1 день , ты знаешь че он кастует ,но сыграть ты не сможешь я хуй знает как сказать. Я приду в лес допустим челы 10 минут там дагер фармят чето такое, я бы нафармил за 18 а может быть еще и сдох бы , тут вина лишь того что мне такое дерьмо выпало

Поделиться сообщением

ой всё

то хейтят его то дефают

мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане

суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзно

он даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.

поэтому у него теперь погоняло сёмадог

в шепот с этого

это пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес

А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее :lol:

потому что он мусор и не человек

это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ы

3bvAYfh.png

xeter, Дэфрэл, REnuk и 16 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

аркания, ты хоть с 3к на 4 выбрался?

Я пока только анранкеды катаю, но там меня в вхс кидает, а это вроде как 3800 и выше :buba:

Поделиться сообщением

Ой блядь у викиред ммр 3500 или 3600 соло, щас бы её в поражении ещё обвинить :pray:

Поделиться сообщением

кстати катку вроде не засчитало из-за того что сема вначале вылетел (непроверенная инфа)

Поделиться сообщением

аркания, ты хоть с 3к на 4 выбрался?

Я пока только анранкеды катаю, но там меня в вхс кидает, а это вроде как 3800 и выше :buba:

Да все 5к, не будь скромнягой.

Поделиться сообщением

Ой блядь у викиред ммр 3500 или 3600 соло, щас бы её в поражении ещё обвинить :pray:

что скажешь?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати катку вроде не засчитало из-за того что сема вначале вылетел (непроверенная инфа)

тоесть я бы его еще больше хуесосил если мы вин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а ваще я не собираюсь офк снимать с него модерку изза этой игры

я справедливый человек

но насчет фур в конце стрима я не рофлил

и в пати лп с ним играть больше не буду

он всегда себя ведет отвратно :fffuuu:

ему 17 лет вроде

а ведет он себя даже не на 15 лол :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мб это ты мусор и не человек, который не может в общение

а артасик?)))))

Изменено пользователем moretti
Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

А с Викой будешь?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой всё

то хейтят его то дефают

мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане

в шепот с этого

это пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес

А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее :lol:

это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше

без обид

пойми тебя смотрят люди только из за того что у тебя особая манера общения / свой скилл общения

а не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играют в разы, в сотни раз лучше чем, ты) они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в мире

Изменено пользователем LilJon4ik

Поделиться сообщением

ой всё

то хейтят его то дефают

в шепот с этого

без обид

пойми тебя смотрят люди только из за того что у тебя особая манера общения / свой скилл общения

а не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играет в разы, в сотни раз лучше чем, они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в мире

Кто эти мы? Челики которые вчера скачали в доту? Научись говорить за себя.

Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Всё равно @@FlaffyQQ спасибо тебе за рофлянки на стриме и за то что позвал в пати викуред :geys: не обращай внимания на папича он сегодня не в себе

Это был бы лучший стрим еслиб артас на автомате не начал машинально оправдываться, спутав ебанное юзлесс лп с ранкедом :clown:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ой всё

то хейтят его то дефают

в шепот с этого

без обид

а не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играют в разы, в сотни раз лучше чем, они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в мире

хуя мусорыч чето гонит на величайшего. не забывай что убийца нубов это бустер, а папаня вечно в скрытом бассейне сидит

Поделиться сообщением

час назад по моему времени стукнуло 18 спс

уже водку можна пить :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...