FlaffyQQ #4021 16 марта 2016 Ты не понимаешь что яне играл за аксом, я даже не следил за аксом никогда, я не знаю что он может фармить что нет блять это сложно объяснить когда ты не знаешь героя, вот добавили арквардена в 1 день , ты знаешь че он кастует ,но сыграть ты не сможешь я хуй знает как сказать. Я приду в лес допустим челы 10 минут там дагер фармят чето такое, я бы нафармил за 18 а может быть еще и сдох бы , тут вина лишь того что мне такое дерьмо выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4022 16 марта 2016 ой всё то хейтят его то дефают мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзноон даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.поэтому у него теперь погоняло сёмадог в шепот с этогоэто пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее потому что он мусор и не человек это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4023 16 марта 2016 Ы xeter, Дэфрэл, REnuk и 16 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4024 16 марта 2016 аркания, ты хоть с 3к на 4 выбрался?Я пока только анранкеды катаю, но там меня в вхс кидает, а это вроде как 3800 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4025 16 марта 2016 Ой блядь у викиред ммр 3500 или 3600 соло, щас бы её в поражении ещё обвинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentN1 #4026 16 марта 2016 кстати катку вроде не засчитало из-за того что сема вначале вылетел (непроверенная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4027 16 марта 2016 аркания, ты хоть с 3к на 4 выбрался?Я пока только анранкеды катаю, но там меня в вхс кидает, а это вроде как 3800 и выше Да все 5к, не будь скромнягой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4028 16 марта 2016 Ы нахуй ты это высрал? она нормально отыграла. Eternal Love, Jumpman и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4029 16 марта 2016 Ой блядь у викиред ммр 3500 или 3600 соло, щас бы её в поражении ещё обвинить что скажешь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4030 16 марта 2016 кстати катку вроде не засчитало из-за того что сема вначале вылетел (непроверенная инфа) тоесть я бы его еще больше хуесосил если мы вин :lol: :lol: :lol: :lol:а ваще я не собираюсь офк снимать с него модерку изза этой игры я справедливый человек но насчет фур в конце стрима я не рофлил и в пати лп с ним играть больше не буду он всегда себя ведет отвратно ему 17 лет вроде а ведет он себя даже не на 15 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4031 16 марта 2016 (изменено) мб это ты мусор и не человек, который не может в общениеа артасик?))))) Изменено 16 марта 2016 пользователем moretti Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4032 16 марта 2016 А с Викой будешь? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #4033 16 марта 2016 (изменено) ой всё то хейтят его то дефают мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзноон даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.поэтому у него теперь погоняло сёмадог в шепот с этогоэто пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее потому что он мусор и не человек это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше без обидпойми тебя смотрят люди только из за того что у тебя особая манера общения / свой скилл общенияа не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играют в разы, в сотни раз лучше чем, ты) они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в мире Изменено 16 марта 2016 пользователем LilJon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4034 16 марта 2016 ой всё то хейтят его то дефают мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзноон даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.поэтому у него теперь погоняло сёмадог в шепот с этогоэто пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее потому что он мусор и не человек это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше без обидпойми тебя смотрят люди только из за того что у тебя особая манера общения / свой скилл общенияа не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играет в разы, в сотни раз лучше чем, они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в миреКто эти мы? Челики которые вчера скачали в доту? Научись говорить за себя. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4035 16 марта 2016 Всё равно @@FlaffyQQ спасибо тебе за рофлянки на стриме и за то что позвал в пати викуред не обращай внимания на папича он сегодня не в себе Это был бы лучший стрим еслиб артас на автомате не начал машинально оправдываться, спутав ебанное юзлесс лп с ранкедом My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4036 16 марта 2016 убийца нубов) Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4037 16 марта 2016 #FREECEMADOG tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4038 16 марта 2016 час назад по моему времени стукнуло 18 спс SHEST'666, lceFrog, FreeDoM__ и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #4039 16 марта 2016 ой всё то хейтят его то дефают мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзноон даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.поэтому у него теперь погоняло сёмадог в шепот с этогоэто пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее потому что он мусор и не человек это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше без обидпойми тебя смотрят люди только из за того что у тебя особая манера общения / свой скилл общенияа не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играют в разы, в сотни раз лучше чем, они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в мирехуя мусорыч чето гонит на величайшего. не забывай что убийца нубов это бустер, а папаня вечно в скрытом бассейне сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4040 16 марта 2016 час назад по моему времени стукнуло 18 спсуже водку можна пить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение