LilJon4ik #7381 19 марта 2016 Артас не ной, ты сам виноват что в каждой игре - выбирал героях на которых ты не умеешь не играть и не ластхитить признайся Артас твой скилл это 2 - 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7383 19 марта 2016 Артас как мужчина ответил, более чем достойно.Зауважал его еще большеЧеловек с большой буквы, хейтеры сосите Uncleeee, TrueBLADE, 12o и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #7384 19 марта 2016 KRAK3N, Jo_Jo_Nyeb, vidurr и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7385 19 марта 2016 а теперь представьте если бы худший в мире играл против фна, иллидана или не дай бог миракля SHQQTER и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7386 19 марта 2016 Мда что в пое ноль ( 0 ) что в помойке мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7387 19 марта 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ну почему бы не купить орб оф веном, мант , и фаири фаир мда ну и закупнулевый Лучевский понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #7388 19 марта 2016 вот скажите, вам блядь на серваки нужно всем форумом собрать или как? что это за хост который ложится под 3к+ онлайна? вы бы вместо ебучих пдкапов сервы норм заказали, дауны блядь... Drkekkekkek, serega_bsm, Odva и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #7389 19 марта 2016 Теперь Артас в изгнании"я сильнее любого игрока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7390 19 марта 2016 Прошу администрацию этого портала выдать Артасу Хуёвого Юзера. Большего он не достоин Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7391 19 марта 2016 хз сток челиков на продоту заходят и регались из-за этого топика, обидно будет папаню здесь больше не видетьНадеюсь артас ты не на деазморали, а просто растроен -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #7392 19 марта 2016 по поводу противника нечего сказать, играет ровно как я представлял, Это типа рофлел перед игрой что он не 7200 а всего 7000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7393 19 марта 2016 Челик придумал правила в которых 100% гемблинга, и проебалнеожиданность (нет) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #7394 19 марта 2016 Бля так недалеко до сабварсов и игре в пати дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #7395 19 марта 2016 Теперь папаня лучший в мире сразу после Spint'a saintjoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7396 19 марта 2016 (изменено) мы же не играем на звание лучшего в миреаллона звание лучшего в мире игрока он недостоин игратья готов сыграть на звание лучшего в мире игрока с кем то одним один разтипа находите чемпиона вашего, кто у вас там самый лучший игрок в снг мне похуйорганизовывайте и устраивайтечтоб был огромный призовой фондвот так это делается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 19 марта 2016 пользователем totheheavens lolo4ka.G0Dlike, lunaspirt, 123И47 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7397 19 марта 2016 Я вот подумал. Вот взять прям всего Папича целиком за все годы, да. Прям всё всё всё о нём вспомнить и собрать в единый цельный образ Папича - характер, ценности, отношение к людям, манера общения с людьми, поступки, ну всё-всё, это ж пиздец какой за ним багаж говна накопился. И как был наказан Папич за все говно, которое он сделал за все эти годы? Один-единственный раз в жизни попил мочи на глазах у 22 тысяч человек. Это ж на самом деле охуеть как с ним мягко карма обошлась. SHQQTER и saintjoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7398 19 марта 2016 Не знал что альфабит хейтер артаса По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задротаЯ не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдотуСейчас его не за результат смотрят а за эмоцииТе кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как онА с чего ты взял что я хейтер Артаса? оО Типа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтерp.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #7399 19 марта 2016 Все из-за викиред Очередной герой связался с бабой И погиб((( qweccx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #7400 19 марта 2016 BibleThump во все поля planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение