Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.

Так то он на 400 кидал в покер разделе. Но раньше он не был таким популярным и знаменитым, если б он сейчас такое провернул его бы все захуесосили и он не смог бы получать профиты со стрима, на которые он живёт. Пришлось бы пиздовать на завод :sad:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

ну это хю на пд и тильт на месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

Худший в мире был обоссан на своем же поле, был унижен на своих же правилах и принципах, но самое важное то, что во всех трех играх его просто убили, без всякой хуйни в виде пуша и тд. Просто уничтожен.

Изменено пользователем Diego
Lester и Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Ну чего, долбоебы, довольны результатом?

Смотрите теперь обоссаного картманзбс и герлстурул.

Поделиться сообщением

Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.

он уже оплатил, че ты пишешь

так он и спросил, почему?

Ты не правильно прочитал походу

Щас бы кинуть чела на стриме 20к йеее

Поделиться сообщением

спинт 7к бог, а артас - мусорный игрочишка, и это давно было ясно

0 удивления

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Лол, он че еще и на аппаратах играл? ну тогда пиздец :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подкидываю идеи для видосов :buba:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Смешно представить что фн бы сделал с артасом 1v1

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

он уже оплатил, че ты пишешь

так он и спросил, почему?

Ты не правильно прочитал походу

Щас бы кинуть чела на стриме 20к йеее

он написал "но не кинет", а не "но не кинул"

Поделиться сообщением

Артасику ничего не будет, а вот другим бы не советовал.

3kTasher, Jumpman, Hug0 и 4 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хотел бы увидеть инфографику как на 1 инте с пульсом папича

Думаю там 400+ ударов в миллисекунду

Поделиться сообщением

Не знал что альфабит хейтер артаса :palevo:

По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задрота

Я не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдоту

Сейчас его не за результат смотрят а за эмоции

Те кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как он

А с чего ты взял что я хейтер Артаса? оО

Типа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтер

p.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе :buba:

тебе только осталось подумать над тем что ты долбоёб потому что никакой скилл не поможет победить скрытый пул + хейтеров, тупое ты животное с icq 50.

один из моих последних постов тут эвер, или последний и это 200% инфа, мне надоел этот топик.

теперь у меня нет преимущества чтоб овнить детей, я потерял статус Лучшего в Мире игрока в говно 2, ибо так зашкварно проиграть, а потом еще на сх хуйню делать в тильте это слишком...

не ну конечно я весь пиздатый такой и уникальный, а большинство тупо мусор, но мне это неинтересно, всё таки на дота форуме надо говорить о доте, а тут я повержен, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ что вы перестаните смотреть мой стрим после этого, ибо я не даун прекращать стримить, изи $ изи лайф (спасибо конечно но нахуй вы меня фидите донатами? чтоб бесконечно смотреть как хейтеры руйнят игры? я понимаю если хотя бы игры были бы зачастую норм, а так же редко норм игры), но я не сдохну без этих бумажек, я бы лучше в доту играл себе спокойно и был нонеймом ебаным.

P.S. джус тоже хуесос и говноедище ыыыы

P.P.S. я не передумаю и сюда прям ваще уже заходить не буду, уебанский топан. И ах да, теперь мой стрим будет подчёркивать что я худший игрок в мире своим названием, до тех пор пока я не сыграю идеально или близко к идеалу 500 игр подряд, клянусь. а желательно до тех пор блять пока меня не перестанут смотреть сука наконец..........

kms.UFO, DeFire, Izuver и 21 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пора вернуть заслуженное ХЮ

Đevile понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Arthas, привет. Легенды не умирают, отлетел потому что сам виноват, слишком на папанистерах играл будто против бота плеил. Бтв знаю тебя 100 тыщ лет. Ебани ты уже наконец топ ладера на нью акке вне стрима или чем ты там хочешь всем утереть ебало, или отлети нахер после 1 поражения, потому что всем похуй на то что было до , за 11 лет. На винстрики в д1, на игры 1х1 на удаления и бабки , которых были десятки. На топы которые ты брал, на это похуй 99% твоей аудитории. Шоумен заебись, но лучше , если ты лучший, не?

Удачи!

Бардак и Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно, что папеч насасывал все игры в миде, его просто овнили, как тотал дауна. Чел сразу осознал, что играет против лоускилла и без проблем согласился на 3-ю игру. Думаю он даже четвертую бы сыграл на 20к.

Поделиться сообщением

Ну чего, долбоебы, довольны результатом?

Смотрите теперь обоссаного картманзбс и герлстурул.

картмана не трош чмо

Поделиться сообщением

Правильно сделал что выплатил, как иначе-то, было бы совсем некрасиво.

Поделиться сообщением

Хейтеры - Норм люди 1-0

Ща теперь обмажемся клевыми стримами (Картман, Версута...) мммм

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

а вот и очередной лузик папанистера подъехал из-за тильта и союзников даунов

ohshi- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...