xeter #7941 19 марта 2016 Просто на стриме давление ещё, помню реплеи из вк где он первый фраг отдавал и потом всё равно комбекал при отставании на фб. А сейчас уже после мини-фейла с курой всё пошло по наклонной. Можно что угодно говорить, но при 15-20К человек давление на любого человека есть. Нужно быть проф. спротсменом реальным, с подготовкой, чтобы использовать это во благо себе, а не во вред.у спинта волнение было больше гораздо, артас то уже более полугода при забитом колизее сражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7942 19 марта 2016 ^ О, уже нашли причину поражения.Давление, видите ли, а так он лучший в мире, конечно же.Что ты имеешь в виду? Основная причина поражения в том, что Артас давно уже не мидер, и давно уже не играет против хс противников. Конечно же его скилл, как минимум 1х1, не дотянет до топовых мидеров. Причины поражения так-то всегда есть, может ты имел в виду оправдания? у спинта волнение было больше гораздо, артас то уже более полугода при забитом колизее сражаетсяНе совсем так, Спинта в случае поражения не гнобили бы сотню страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7943 19 марта 2016 xeter, 20 Март 2016 - 02:04:01, написал: у спинта волнение было больше гораздо, артас то уже более полугода при забитом колизее сражаетсяНе совсем так, Спинта в случае поражения не гнобили бы сотню страниц. Было бы еще большеСо своим ЧСВ ворвался бы Артас и расписывал какой он сверх игрок. О чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7944 19 марта 2016 (изменено) у спинта волнение было больше гораздо, артас то уже более полугода при забитом колизее сражаетсяНе совсем так, Спинта в случае поражения не гнобили бы сотню страниц.О, поверь, артаса не волнует наше (людишек) мнение о нем хоть сколько-нибудь. У него трагедия не из-за овна со стороны пд, а из-за реального разрушения его, как это называют, манямирка. Изменено 19 марта 2016 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7945 19 марта 2016 почему вы блядь сравниваете игру 1х1 с мидером? оло долбаебики. 1х1 стоят не только на миду. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7946 19 марта 2016 Было бы еще большеСо своим ЧСВ ворвался бы Артас и расписывал какой он сверх игрок.О чем ты Ты так говоришь, будто иметь ЧСВ это хуже, чем быть гнилым хейтером, которому лишь бы излить желчь и доказать всем как плох тот или иной человек На Самом Деле. О, поверь, артаса не волнует наше (людишек) мнение о нем хоть сколько-нибудь. У него трагедия не из-за овна со стороны пд, а из-за реального разрушения его, как это называют, манямирка.Никто кроме Артаса на самом деле не знает что его волнует или не волнует, же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7947 19 марта 2016 Дауны думают что артас что-то переосмыслит, эта игра 1х1 ничего ему не дала. Он как всегда найдет отмазки перед собой, мол в первой игре не было шансов; в третей проиграл из-за тильта; во второй один раз ошибся, ну ничего я же лучший в мире. Так и будет дальше стримить за донаты, сам же 1000000 раз на стриме говорил, что он больше не игрок, а стример, как игроку ему развиваться тупо лень.Новый день - новая жизнь ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7948 19 марта 2016 артас в пое пошел после луза. че вы так переживаете за него =)00000 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7949 19 марта 2016 (изменено) какие топовые мидеры нахуй. Они играли на рандом героях, а не на мидерах, спинт не топовый мидер. И проиграл он конкретно совершая тупые действия, а не по ластхиту там или из-за хуевых матчапов. Щас бы топ мидером быть, чтобы не понимать что сд может убивать энчу с ульта+4-5 стаков пойсона. Пушит он блять дисрапшеном. Или "а зачем это он на аа в меня 1 кидает, ошибка"и бтв он это принял достойно "я мусор, хуево играл, все гг". А вы начинаете уже сами какие-то бестолковые оправдания придумывать. пфф Изменено 19 марта 2016 пользователем Geralt! Юрка Разбойник понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7950 19 марта 2016 почему вы блядь сравниваете игру 1х1 с мидером? оло долбаебики. 1х1 стоят не только на миду.У мидеров самые высокие скилы для 1х1 всё же. Керри на лайне даже денаят поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7951 19 марта 2016 почему вы блядь сравниваете игру 1х1 с мидером? оло долбаебики. 1х1 стоят не только на миду. мои игры за ласт пару месяцев где 50% сап/семи 30% кери и гдет 10% мид ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7952 19 марта 2016 почему вы блядь сравниваете игру 1х1 с мидером? оло долбаебики. 1х1 стоят не только на миду. мои игры за ласт пару месяцев где 50% сап/семи 30% кери и гдет 10% мид А дотабаф его уже вбрасывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7953 19 марта 2016 если бы он проиграл из-за одной ошибки, как он сам это описывает, он бы тут не катал такую трагичную стенуочевидно, что артас проигрывал 1х1 иногда и будучи действительно лучшим, не 100% матчей же он побеждал на той лигетак что он прекрасно понимает, что проблема не в несделанном тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7954 19 марта 2016 почему вы блядь сравниваете игру 1х1 с мидером? оло долбаебики. 1х1 стоят не только на миду. мои игры за ласт пару месяцев где 50% сап/семи 30% кери и гдет 10% мид Кстати Семадог вчера писал про 70% на миде от Спинта в чате, могу найти. Странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7955 19 марта 2016 Разбудите меня через 100 лет и спросите "Что сейчас происходит в России?" Я отвечу - пьют и воруют Разбудите меня завтра и спросите "Кто хуесос всея продоты?" И я отвечу - сын валета! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7956 19 марта 2016 (изменено) почему вы блядь сравниваете игру 1х1 с мидером? оло долбаебики. 1х1 стоят не только на миду. мои игры за ласт пару месяцев где 50% сап/семи 30% кери и гдет 10% мид А дотабаф его уже вбрасывали?http://www.dotabuff.com/players/84254086 Изменено 19 марта 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7957 19 марта 2016 какие топовые мидеры нахуй. Они играли на рандом героях, а не на мидерах, спинт не топовый мидер. И проиграл он конкретно совершая тупые действия, а не по ластхиту там или из-за хуевых матчапов. Щас бы топ мидером быть, чтобы не понимать что сд может убивать энчу с ульта+4-5 стаков пойсона. Пушит он блять дисрапшеном. Или "а зачем это он на аа в меня 1 кидает, ошибка"и бтв он это принял достойно "я мусор, хуево играл, все гг". А вы начинаете уже сами какие-то бестолковые оправдания придумывать. пффКакие оправдания-то, очевидно 3 игры так сливают только потому что не хватает скилла. Но по-твоему логичнее гнобить керри 100 страниц за то что он играет 1х1 хуже чем как когда-то, когда ходил онли мид? (тем более ВК это даже не Луна какая-то, которая поагрессивнее как керри на лайне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti4stats #7958 19 марта 2016 [media=] [/media] xeter, vidurr, tecky и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7959 19 марта 2016 Если вкратце, парни, о чем написан миллион страниц после поражения Артаса в 1х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7960 19 марта 2016 http://www.dotabuff....layers/84254086Это такие семи сапы в топе героев? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение