Kaktys #8981 22 марта 2016 эх ща бы версус батл лоста с папичем послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8982 22 марта 2016 (изменено) эх ща бы версус батл лоста с папичем послушать рофланпомойка Изменено 22 марта 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8983 22 марта 2016 дайте гвсоту хуем по лбу No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8984 22 марта 2016 эх ща бы версус батл лоста с папичем послушать Там было бы 100% унижение лоста. Как по мне, у Лоста не найдется фактов - чтобы выиграть у Папича. + У Артаса харизма > харизмы большинства. Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8985 22 марта 2016 (изменено) эх ща бы версус батл лоста с папичем послушать Там было бы 100% унижение лоста. Как по мне, у Лоста не найдется фактов - чтобы выиграть у Папича. + У Артаса харизма > харизмы большинства.Его на днях аутист оракл заовнил без шансов, что про лоста говорить.Лоста трудно заовнить, этот змей найдет где нажать все равно. Изменено 22 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8986 22 марта 2016 дианар тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8987 22 марта 2016 Дианар по царски обосрал ЛОСТА тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8988 22 марта 2016 Дианар по царски обосрал ЛОСТА тогда Есть где видос(вод) их пиздежа с лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8989 22 марта 2016 Дианар по царски обосрал ЛОСТА тогда Есть где видос(вод) их пиздежа с лостомЯ ебу блядьМожет гдето и естьИди ищи в водах ЛОСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8990 22 марта 2016 Вод, где дианар обоссал лоста есть только в параллельной вселенной, соре. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8991 22 марта 2016 (изменено) Дианар по царски обосрал ЛОСТА тогда Есть где видос(вод) их пиздежа с лостом https://www.youtube.com/watch?v=YMr1eak5d-8 Если мешает, могу спрятать в оффтоп. Изменено 22 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8992 22 марта 2016 лучше себя спряч в офтоп чтоб тя никто не видел тут гавно ебаное Quake понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8995 22 марта 2016 Неужели этих людей не воспитывают, чтобы обсуждать вдвоём человека с которым даже не знакомы? Как какие-то бабки со скамейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8996 22 марта 2016 (изменено) эх ща бы версус батл лоста с папичем послушать Там было бы 100% унижение лоста. Как по мне, у Лоста не найдется фактов - чтобы выиграть у Папича. + У Артаса харизма > харизмы большинства.Его на днях аутист оракл заовнил без шансов, что про лоста говорить.Лоста трудно заовнить, этот змей найдет где нажать все равно.блядь я разговаривал с такими людьми, тупа включаешь заезженную пластинку и всё. И нихуя оракл не заовнил, просто у него хватило смелости дальше пиздеть, в отличие от остальных, не смотря вскукареки что оракл заруинил игру Изменено 22 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8997 22 марта 2016 че за хуйня на дваче :lol: Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8998 22 марта 2016 эх ща бы версус батл лоста с папичем послушать Там было бы 100% унижение лоста. Как по мне, у Лоста не найдется фактов - чтобы выиграть у Папича. + У Артаса харизма > харизмы большинства.Его на днях аутист оракл заовнил без шансов, что про лоста говорить.Лоста трудно заовнить, этот змей найдет где нажать все равно.блядь я разговаривал с такими людьми, тупа включаешь заезженную пластинку и всё. И нихуя оракл не заовнил, просто у него хватило смелости дальше пиздеть, в отличие от остальных, не смотря вскукареки что оракл заруинил игруЭтот тот руин где оракл отошел выпить фласку, а папич не прожал стики и не сделал дагером фб? Да да луз из за сапа хыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8999 22 марта 2016 лучше себя спряч в офтоп чтоб тя никто не видел тут гавно ебаное Я просто подумал, мол будут говорить: "Зачем вкинул, уже кидали, хватит." Но скорее всего, я погорячился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение