Sin_Valeta #9561 23 марта 2016 го сына валета хуесосом называть ну еще артаса смотреть онлине !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9562 23 марта 2016 Там лост в свитере выёбвыется, почему ещё никто не запостил? Блядь дауны ленивые[media=] [/media] ну бля , гнилой...... LOH Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9564 23 марта 2016 (изменено) Че то в голос с Лоста) Простой пример как молчаливый задрот игравший на охуенном уровне превратился в лсный, омерзительный кусок говна. Изменено 23 марта 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9565 23 марта 2016 да его в ответях заовнили изичамилост и есть лост - по жизни Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9566 23 марта 2016 бля, на пд же хуева туча 5-6к игроков (нет) или (да) ?го лоста в тот же прикрытый бассейн, и посмотрим как оно в топ 200 ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9567 23 марта 2016 Почему под фантомку/лину не пикается варлок? Бонды же хорошо синергируют с критами/ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9568 23 марта 2016 Да просто папич его вынес и ничё не сказал А это пидрилла в очках 1 раз его выиграла, и уже вонять в твиттер начала, типа эта дохуя важная победа для него My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9569 23 марта 2016 Че было, парни? 6к барьер непреодолим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9570 23 марта 2016 Почему под фантомку/лину не пикается варлок? Бонды же хорошо синергируют с критами/ультойбонды синергируют лучше как раз-таки с аое-демеджемквопа спектра зевс, вот где кайф Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9571 23 марта 2016 x` артаса выбеали в жопу негры 7 дакоенншно выебали он же гей обожает чуство хуя в жопе Sin_Valeta и Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #9572 23 марта 2016 x` артаса выбеали в жопу негры 7 дакоенншно выебали он же гей обожает чуство хуя в жопе Откуда вы лезете черти? Ты видел шапку топана? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9573 23 марта 2016 Смотрел сегодня катку хз о чем лост пиздит топ конч О каком нахуй про уровне он говорит 2007 года чтоль Алхим конечно топ пидормот как и всЯ тима с такими хуй че сделаешьЖалко папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9574 23 марта 2016 Щас бы варлока с фантомкой пикнуть, ну-ну. Куда лучше взять варлока и веника и ебать в говно. Ещё аппаратом разбавить и можно 3х5 драться, а остальных 2 типов просто сильных взять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9575 23 марта 2016 6к+ челики та же помойка, что и 4к, но как бы малость получше и самое главное чсв заметно больше. Лично я спокоен как удав всегда, но даже у меня нет никакого желания играть и потеть, когда челик на ФП берет кэрри(кроме спектры мб ), попутно еще и баунти спиздив у мидера. Не думаю что я чем-то от других отличаюсь. ФП мортредки ничем от ФП течиса не отличается, вот ведь удивительно, союзники руинят и не потеют А уж в "скрытом пуле" играть на нервах рандомных челиков, от боевого духа которых напрямую зависят твои птс назовите хоть одну причину не идти алхимиком в лес после ФП мортредки, сразу же ясно что это фрик-шоу а не игра будет. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9576 23 марта 2016 Так на 5800 средних нужно играть совсем иначе, чем на 6300+ средних. Берешь соло героя с уроном по вышкам и возможность в СОЛО убивать. Ликана, скажем. И играешь онли за него с положительным винрейтом. Охуенно легкий рошан со смока (лучше даже на владимир брать, а доминатор и крипа себе взять), охуенно быстро т1-т2 забирает и убивает любого героя с тп. Супердохуя импакта в любой игре, максимум товердмг, хороший хиродмг. Всегда есть вариант уйти в лес, если чё-то на линии не то. Хотя это скорее на 5500 сработает. А папеч до сих пор не понял, что теперь он не играет с доджами против 4600 челиков, которых стриковал на ВК, сларке и тролле (как вспомню тех оппонентов, так там такие раки что пиздец). Всегда на легкой линии 2-0 или даже 3-0 было от хуевого, который нон стоп пушит линию. Нахуй фантомку, легионку и прочий мусор, который в 8 раз медленее ликана забирает вышку, не может убить рошана, не может убежать от кривых тп и вообще говно ебаное. Плюс на 5800 не получится онликерри или онликеррихард брать. Иногда и суппорить нужно, гл папечу, который даже варды не умеет свитчить между собой наверное )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9577 23 марта 2016 Рак фантомка норм герой. Просто долбаебы фейзы вместо пт ей собирают, и ей нужен башер быстрый.Герой в начале норм, хотя он керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9578 24 марта 2016 троубле мэйкер ты наверно шестёрка артас люите сосать хзуй друг другу артас такойнасосался вр анкеде ему хуёв запихунил(как в жзини прямо наху) и вы залупу лижете друг другу тупые пидорасы но вам не противно вы же педики Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9579 24 марта 2016 ikmor, Lucky7trike, Gizma и 4 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9580 24 марта 2016 (изменено) Просто в голосину, я один в ахуе со сходства? Не вижу сходства :pray: Я думаю если постараться таких можно много заделать, я заскриншотил рандомные кадры со стрима где вага еще и причесан прилично ( а это не про папича) Лост походу потерял любые остатки самоуважения, победа в пабе у него уже причина для твитов, когда там игра еще и была банальным стомпом. Изменено 24 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение