Jumpman #9921 25 марта 2016 (изменено) Да обзорыч был бы найс, да токо Артас после операции явно откажется Изменено 25 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9922 25 марта 2016 Немножко ору с Гвсота.Санчо Панса всегда подле своего Дона. ikmor, John_Headon и xen0n4 понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9923 25 марта 2016 Да обзорыч был бы найс, да токо Артас после операции явно откажетсяЧто ты хочешь там увидеть?- Здарова- Вот мой джой- Чем дешевле тем лучше.- ББ SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9924 25 марта 2016 (изменено) Да обзорыч был бы найс, да токо Артас после операции явно откажетсяЧто ты хочешь там увидеть?- Здарова- Вот мой джой- Чем дешевле тем лучше.- ББЕто говорит человек, который просил обзор на последний патч :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 25 марта 2016 пользователем SHEST'666 Jumpman и ValeraIdiSuda понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9925 25 марта 2016 Да обзорыч был бы найс, да токо Артас после операции явно откажетсяЧто ты хочешь там увидеть?- Здарова- Вот мой джой- Чем дешевле тем лучше.- ББВидео с папаней всегда греет душу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9926 25 марта 2016 Если Папич завтра начнет рассказывать о пользе поедания фекалий - Гвсот первый побежит наворачивать говно ложкой и рассказывать в топане о его высоких вкусовых качествах и пользе для организма. Папич, не хочешь провести эксперимент? FriON, xen0n4, SlowSlicing и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9927 25 марта 2016 (изменено) Да обзорыч был бы найс, да токо Артас после операции явно откажетсяЧто ты хочешь там увидеть?- Здарова- Вот мой джой- Чем дешевле тем лучше.- ББЕто говорит человек, который просил обзор на последний патч :lol: :lol: :lol: :lol: Я зашел в топан патчей и увидел что там все горят.Сам даже не чекал, не играю в эту игру уже.Мне нравится когда Папич врубает Аналитича Изменено 25 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9928 25 марта 2016 (изменено) купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Какой взял, не тяни. (ты специально не пишешь чтобы спросили кек) Я с самого детства и по сей день ебашил в текен (сначала в тройку на пс), потом на псп по кд тренируюсь. Подумаю над челленджем вышел в магаз взял самый дешевый за 185 грн принципам не изменяю Зачем отдавать предпочтение худшему когда есть возможность иметь лучшее? Нерациональный принцип. Добровольные страдания. дешевле не значит хуже в магазе все джойстики дороже например с аналогамиа они меня всегда бесили я люблю джойстики без лишней хуеты самый дешевый - офк самый эргономичный1 в 1 как с мышками походучем дешевле - тем лучше Скорее наоборот дороже не значит что лучше, а вот если дешевле на это есть определенные причины в виде 1. отсталой техники 2. некачественного сырья/ сборки. И это в общем то факт потому что всегда с продаж должен быть профит. Это вообще всегда так в жизни, в 90% случаев самое дешевое является самым убогим. Видимо ты отдаешь предпочтение устаревшей технике если играешь без аналогов. Но если ты умудрился купить джойстик нового года выпуска и при том самый убогий то в голосину. Через неделю подохнет. Изменено 25 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9929 25 марта 2016 @@Arthas кинь название модели или скрин хоть. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9930 25 марта 2016 Да обзорыч был бы найс, да токо Артас после операции явно откажетсяЧто ты хочешь там увидеть?- Здарова- Вот мой джой- Чем дешевле тем лучше.- ББЕто говорит человек, который просил обзор на последний патч :lol: :lol: :lol: :lol: Я зашел в топан патчей и увидел что там все горят.Сам даже не чекал, не играю в эту игру уже.Мне нравится когда Папич врубает АналитичаЯ тоже уже не играю, но почекал и тоже горю. Добавили подсветку спавнбокса нейтрального кемпа, чтоб когда вард ставишь, точно знать, где заблочишь, а где не заблочишь. Это вообще что, блядь? Найс оказуаливают, через пару лет будет Лига Легенд 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #9931 25 марта 2016 (изменено) купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Какой взял, не тяни. (ты специально не пишешь чтобы спросили кек) Я с самого детства и по сей день ебашил в текен (сначала в тройку на пс), потом на псп по кд тренируюсь. Подумаю над челленджем вышел в магаз взял самый дешевый за 185 грн принципам не изменяю Зачем отдавать предпочтение худшему когда есть возможность иметь лучшее? Нерациональный принцип. Добровольные страдания. дешевле не значит хуже в магазе все джойстики дороже например с аналогамиа они меня всегда бесили я люблю джойстики без лишней хуеты самый дешевый - офк самый эргономичный1 в 1 как с мышками походучем дешевле - тем лучше Скорее наоборот дороже не значит что лучше, а вот если дешевле на это есть определенные причины в виде 1. отсталой техники 2. некачественного сырья/ сборки. И это в общем то факт потому что всегда с продаж должен быть профит. Это вообще всегда так в жизни, в 90% случаев самое дешевое является самым убогим. Видимо ты отдаешь предпочтение устаревшей технике если играешь без аналогов. Но если ты умудрился купить джойстик нового года выпуска и при том самый убогий то в голосину. Через неделю подохнет.Видимо речь идет о том, что дешевый геймпад потому что в нем нет наворотов, соответственно ломаться нечему. А в мидл ценовой категории много юзлес говна, которое также легко ломается, потому что навороты и фишечки сделаны для привлечения школьников(Как пример могу привести ашан-байки). И при этом мидл-техника офк быстро ломается, это не выгодно создавать джойстик который никогда не сломается. Изменено 25 марта 2016 пользователем lolfaqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9932 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Ебашь обзор, как на гениус нетскролл 120.Я еще хотел предложить кинуть тебе сабжей, чтобы ты запостил фотку раздербаненного хирургом окровавленного ебала, но теперь походу уже поздно. я когда то постил фотки разрезанной руки, могу найти за $ GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9933 25 марта 2016 Скоро пожалеешь, что взял дешёвую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben Nevis #9934 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Какой взял, не тяни. (ты специально не пишешь чтобы спросили кек) Я с самого детства и по сей день ебашил в текен (сначала в тройку на пс), потом на псп по кд тренируюсь. Подумаю над челленджем вышел в магаз взял самый дешевый за 185 грн принципам не изменяю Зачем отдавать предпочтение худшему когда есть возможность иметь лучшее? Нерациональный принцип. Добровольные страдания. дешевле не значит хуже в магазе все джойстики дороже например с аналогамиа они меня всегда бесили я люблю джойстики без лишней хуеты самый дешевый - офк самый эргономичный1 в 1 как с мышками походучем дешевле - тем лучше Скорее наоборот дороже не значит что лучше, а вот если дешевле на это есть определенные причины в виде 1. отсталой техники 2. некачественного сырья/ сборки. И это в общем то факт потому что всегда с продаж должен быть профит. Это вообще всегда так в жизни, в 90% случаев самое дешевое является самым убогим. Видимо ты отдаешь предпочтение устаревшей технике если играешь без аналогов. Но если ты умудрился купить джойстик нового года выпуска и при том самый убогий то в голосину. Через неделю подохнет.Покупал дешевый геймпад для мк9, через 2 недели его кнопки сказали мне "ББ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9935 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Ебашь обзор, как на гениус нетскролл 120.Я еще хотел предложить кинуть тебе сабжей, чтобы ты запостил фотку раздербаненного хирургом окровавленного ебала, но теперь походу уже поздно. я когда то постил фотки разрезанной руки, могу найти за $БляяяяяяяяВ твоём топане еще расчленёнки не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9936 25 марта 2016 ШОК-Контент из руки течет соляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9938 25 марта 2016 короче, я пропустил момент, из-за чего ты перестал стримить героевв будущем подрубки с ними ещё будут?@Arthas Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9939 25 марта 2016 Хейтеры скидывайтесь на фотку суицидника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9940 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Ебашь обзор, как на гениус нетскролл 120.Я еще хотел предложить кинуть тебе сабжей, чтобы ты запостил фотку раздербаненного хирургом окровавленного ебала, но теперь походу уже поздно. я когда то постил фотки разрезанной руки, могу найти за $БляяяяяяяяВ твоём топане еще расчленёнки не хватало. какая нахуй расчлененкая про свою руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение