SlowSlicing #1781 8 марта 2016 щас бы называть артаса величайшим, и осуждать его билдыпроблемы с восприятием явно Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1782 8 марта 2016 (изменено) ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.http://dota2.ru/members/563192/guides/И на дота2сру.Отлетаешь х100 АХВАХАХВЫХАХЫВАЗШЩВЫХГШЩОАРГДПЛАД. Я ЕБАЛ, НАСКОЛЬКО ТУПОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ 2Д-ОПУЩЕНОК, ДАЖЕ ДЛЯ ТИПИЧНЫХ АНИМЕДАУНОВ.)))))) 2К-ГОВНО УЧИТ ПАПИЗИ ИГРАТЬ НА ОД.)))))) Изменено 8 марта 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1783 8 марта 2016 бтв кто шаритчто в пое можно покупать за эти экзалты(или как то так)?топ оружие\броню\всякую хуйню Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1784 8 марта 2016 Смысл вообще в пое играть, если там нельзя убив врага убить его фарм и долгий труд? Это же самый кайф в таких играх. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1785 8 марта 2016 и пвп я так понимаю тут нету никакого? даже арен каких то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1786 8 марта 2016 и пвп я так понимаю тут нету никакого?даже арен каких то?есть но там чары не дохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1787 8 марта 2016 бтв кто шаритчто в пое можно покупать за эти экзалты(или как то так)что он так просит их донатить?да какая разница, он дерьмоед на лиге где одни бомжи играют с хуевым билдом и 0 прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1788 8 марта 2016 (изменено) ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.http://dota2.ru/members/563192/guides/И на дота2сру.Отлетаешь х100На д2сру у меня нету аккича, ибо там нет топана папича.Вся правда о Vengeful Spirit Изменено 8 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1789 8 марта 2016 и пвп я так понимаю тут нету никакого?даже арен каких то?Есть, но отсутствует кайф уничтожения чара соперника. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1790 8 марта 2016 (изменено) Смысл вообще в пое играть, если там нельзя убив врага убить его фарм и долгий труд? Это же самый кайф в таких играх.Если ты намекаешь на дьябло1, то там только золото можно было забрать после убийстваа в д2 вообще только ухо офк Изменено 8 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1791 8 марта 2016 Рак говорит леорика никто не контрил, когда есть слардар и лансер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1792 8 марта 2016 ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.ахаха там анимешник показал птс свои в коментах))Но у меня в доте ник такой же как и тут. Отлетаешь, даун. Причем я никогда папича не назову дауничем. Отлетаешь x2.http://dota2.ru/members/563192/guides/И на дота2сру.Отлетаешь х100На д2сру у меня нету аккича, ибо там нет топана папича.Вся правда о Vengeful SpiritЧто означает твой ответ? BreeBree понравилось это Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1793 8 марта 2016 >Буду пикать од пока его не порежут/Ясно, 7к ммр до некст патча. Рак говорит леорика никто не контрил, когда есть слардар и лансер.Он буквально вчера законтрил сларадара октарином, ты о чем? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1794 8 марта 2016 >Буду пикать од пока его не порежут/Ясно, 7к ммр до некст патча. Рак говорит леорика никто не контрил, когда есть слардар и лансер.Он буквально вчера законтрил сларадара октарином, ты о чем?а как слардар контрит леорика?? минус броней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1795 8 марта 2016 сусека 5400~ и самый тут тру фанат папича, просто он залетный и не знает что нельзя вот с порога нести столько гонору с такой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #1796 8 марта 2016 Пиздец аж супер интересно стало какие дела могут быть у папзана на 3(!) дняНу тут 100% ви ка едетПлановое стационарное обследование в дурке мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1797 8 марта 2016 сусека 5400~ и самый тут тру фанат папича, просто он залетный и не знает что нельзя вот с порога нести столько гонору с такой авой Ты кто? Я тебя знаю? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1798 8 марта 2016 сусека 5400~ и самый тут тру фанат папича, просто он залетный и не знает что нельзя вот с порога нести столько гонору с такой авой Ты кто? Я тебя знаю? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1799 8 марта 2016 К тому же - что не так с моей авой и что значит "нельзя"? Что в правилах не запрещено то разрешено, а на все ваши неформальные понятия и предпочтения я ссал по дефолту. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1800 8 марта 2016 (изменено) К тому же - что не так с моей авой и что значит "нельзя"? Что в правилах не запрещено то разрешено, а на все ваши неформальные понятия и предпочтения я ссал по дефолту.милости прошу к нашему шалашу Изменено 8 марта 2016 пользователем Лучевский Андрюша понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение