Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

лучший юзер пд в лучшем топане пд :pray:

чет не вижу тут русперма :hmm:

Поделиться сообщением

лода уже все доказал на мажоре, там даже отвечать не надо

Сыграй хоть раз в 5х5 дотку против норм типов. Охуеешь, насколько сильно игра отличается от паба. Что у тебя фарма будет в 2 раза меньше, потому что ты ссать будешь куда-то выйти. Что никаких артов на красивый врыв, а только надежные, сейвовые варианты. И что твоя команда бегает с тобой вместе и у саппортов вообще нихуя нету. Что тебя почти всегда видят и ты никогда не сможешь без хитрых действий кого-то убить.

Поэтому иллидан сегодня даже против роксов выглядит хуже 5к игрока типа скрина -)).

Ну Артас был в топ 10 ладдера вроде как, до того как начал стримить по кд, ты разве можешь похвастаться тем же, чтобы так уверенно его гнобить?

Просить пруф у Туалетного в 2016 :trollpalm:

Поделиться сообщением

кайф, автор песни сказал чтобы я нахуй шел с монетизацией этого видео :pray:

Wick, Pham, danmy и 4 другим понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну Артас был в топ 10 ладдера вроде как, до того как начал стримить по кд, ты разве можешь похвастаться тем же, чтобы так уверенно его гнобить?

Каких топ-10, не было никогда рейтингов, только говноинфа на говносайте. Тогда папеч доджил всех сильных врагов по кд. Всегда уебывал в страхе, когда хоть 1-2 скилловика было. И за это его считать топ-10 -)?

1 акк вкачал с 5600 после калибровки на 7200, играя только со скилловиками в своей команде за всю свою жизнь - "достижение" -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я понимаю, что мое мнение никому не интересно, но сегодня папич играл на морфе и закинул пацанам катку. В итоге получил репорт и отправился покорять скрытый пулл к руинерам. Так что пока он сам не начнет играть не победу, а не сдаваться после 5 минут игры из своего бассейна он не вылезет. Разве не так?

Поделиться сообщением

Луч, я вот примерно за 5 минут до твоего поста пытался поставить кому-то лайк, и его не было (типа закончились)

А навел на твой и он появился как из ниоткуда

Итог - твой контент охуенен :buba:

Поделиться сообщением

Хз, чтобы иметь 0% на репорт, достаточно просто удачно пророфлить в чат или воис. Тогда даже за эпик фейлы тебя неотрепортят.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Луч, я вот примерно за 5 минут до твоего поста пытался поставить кому-то лайк, и его не было (типа закончились)

А навел на твой и он появился как из ниоткуда

Итог - твой контент охуенен :buba:

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Надо овладеть видеоредактором, чтобы полностью монополизировать поставку мемесов в это топан.

Pham, Murr и John_Headon понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Надо овладеть видеоредактором, чтобы полностью монополизировать поставку мемесов в это топан.

Дерзай, хуле

И да, вчера был запрос к тебе по поводу криэйта картинки на главную, что думаешь?

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

я понимаю, что мое мнение никому не интересно, но сегодня папич играл на морфе и закинул пацанам катку. В итоге получил репорт и отправился покорять скрытый пулл к руинерам. Так что пока он сам не начнет играть не победу, а не сдаваться после 5 минут игры из своего бассейна он не вылезет. Разве не так?

После игры на морфе как раз таки было две игры в Elite Pool на ОД

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

Хз, чтобы иметь 0% на репорт, достаточно просто удачно пророфлить в чат или воис. Тогда даже за эпик фейлы тебя неотрепортят.

Ты понимаешь, что надо угадать предпочтения 9 человек?

Кто то в глориус заржет с твоего рофла, а кто то сочтет это оскорбительным.

Это не вариант как по мне.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Го, а то чет одинаковые видосы луча заебали

Murr понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

Видос реал говно. Если бы не смотрел стрим, то нихуя бы не понял из мувика.

Вообще есть правило: игровой ролик БЕЗ КУРСОРА игрока = суперговнищечтопиздец. Тут оно нарушено + вдобавок камера уебищна.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Каких топ-10, не было никогда рейтингов, только говноинфа на говносайте. Тогда папеч доджил всех сильных врагов по кд. Всегда уебывал в страхе, когда хоть 1-2 скилловика было. И за это его считать топ-10 -)?

1 акк вкачал с 5600 после калибровки на 7200, играя только со скилловиками в своей команде за всю свою жизнь - "достижение" -).

По-моему ты сильно преувеличиваешь, тогда ранкед был намного рандомнее, можно было на 6к с 4к попасться, а там уже одна судьба знает как твои 4к сыграют.

Поделиться сообщением

все эти репорты - хуйня полная. система дебильна. тебя могут союзники репортить ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ + враги. ты нагибаешь - тебе мстят. и можно абузить +комменды. пишешь после игры commend pls и будут лайкать обязательно. че не абузите?

прост условно: из 10игр ты в 3ех сильнее, в 3ех слабее и в 4ех 50%на50%.

если ты на своём рейтинге - бушь топтаться на месте.

а чтобы апать достаточно выигрывать игры где твоя команда слабее.

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Дерзай, хуле

И да, вчера был запрос к тебе по поводу криэйта картинки на главную, что думаешь?

Мне и эта нравится (кроме конкретно пидарского лица Артаса, ненавижу эту фотку). Да и идей нет особо, спонтанно получается же, придумаю, намажу что-нибудь.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что надо угадать предпочтения 9 человек?

Кто то в глориус заржет с твоего рофла, а кто то сочтет это оскорбительным.

Это не вариант как по мне.

Чувство юмора у всех одинаковое в Европе. А снг-треш просто мутишь и ты их не замечаешь и все. Все равно комменды легкие собираются.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...