FlashForward #1861 8 марта 2016 лучший юзер пд в лучшем топане пд https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1862 8 марта 2016 лучший юзер пд в лучшем топане пд чет не вижу тут русперма KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1863 8 марта 2016 лода уже все доказал на мажоре, там даже отвечать не надоСыграй хоть раз в 5х5 дотку против норм типов. Охуеешь, насколько сильно игра отличается от паба. Что у тебя фарма будет в 2 раза меньше, потому что ты ссать будешь куда-то выйти. Что никаких артов на красивый врыв, а только надежные, сейвовые варианты. И что твоя команда бегает с тобой вместе и у саппортов вообще нихуя нету. Что тебя почти всегда видят и ты никогда не сможешь без хитрых действий кого-то убить. Поэтому иллидан сегодня даже против роксов выглядит хуже 5к игрока типа скрина -)).Ну Артас был в топ 10 ладдера вроде как, до того как начал стримить по кд, ты разве можешь похвастаться тем же, чтобы так уверенно его гнобить?Просить пруф у Туалетного в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1864 8 марта 2016 кайф, автор песни сказал чтобы я нахуй шел с монетизацией этого видео Wick, Pham, danmy и 4 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1865 8 марта 2016 Ну Артас был в топ 10 ладдера вроде как, до того как начал стримить по кд, ты разве можешь похвастаться тем же, чтобы так уверенно его гнобить?Каких топ-10, не было никогда рейтингов, только говноинфа на говносайте. Тогда папеч доджил всех сильных врагов по кд. Всегда уебывал в страхе, когда хоть 1-2 скилловика было. И за это его считать топ-10 -)? 1 акк вкачал с 5600 после калибровки на 7200, играя только со скилловиками в своей команде за всю свою жизнь - "достижение" -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #1866 8 марта 2016 я понимаю, что мое мнение никому не интересно, но сегодня папич играл на морфе и закинул пацанам катку. В итоге получил репорт и отправился покорять скрытый пулл к руинерам. Так что пока он сам не начнет играть не победу, а не сдаваться после 5 минут игры из своего бассейна он не вылезет. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1867 8 марта 2016 Луч, я вот примерно за 5 минут до твоего поста пытался поставить кому-то лайк, и его не было (типа закончились)А навел на твой и он появился как из ниоткудаИтог - твой контент охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1868 8 марта 2016 Хз, чтобы иметь 0% на репорт, достаточно просто удачно пророфлить в чат или воис. Тогда даже за эпик фейлы тебя неотрепортят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1869 8 марта 2016 Луч, я вот примерно за 5 минут до твоего поста пытался поставить кому-то лайк, и его не было (типа закончились)А навел на твой и он появился как из ниоткудаИтог - твой контент охуенен :buba: :buba: :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1870 8 марта 2016 Видос говно полное Лучевский, Izuver и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1871 8 марта 2016 Надо овладеть видеоредактором, чтобы полностью монополизировать поставку мемесов в это топан. Pham, Murr и John_Headon понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1872 8 марта 2016 Надо овладеть видеоредактором, чтобы полностью монополизировать поставку мемесов в это топан. Дерзай, хулеИ да, вчера был запрос к тебе по поводу криэйта картинки на главную, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #1873 8 марта 2016 (изменено) я понимаю, что мое мнение никому не интересно, но сегодня папич играл на морфе и закинул пацанам катку. В итоге получил репорт и отправился покорять скрытый пулл к руинерам. Так что пока он сам не начнет играть не победу, а не сдаваться после 5 минут игры из своего бассейна он не вылезет. Разве не так?После игры на морфе как раз таки было две игры в Elite Pool на ОД Изменено 8 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1874 8 марта 2016 Хз, чтобы иметь 0% на репорт, достаточно просто удачно пророфлить в чат или воис. Тогда даже за эпик фейлы тебя неотрепортят. Ты понимаешь, что надо угадать предпочтения 9 человек? Кто то в глориус заржет с твоего рофла, а кто то сочтет это оскорбительным.Это не вариант как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1875 8 марта 2016 Надо овладеть видеоредактором, чтобы полностью монополизировать поставку мемесов в это топан.Го, а то чет одинаковые видосы луча заебали Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1876 8 марта 2016 Видос реал говно. Если бы не смотрел стрим, то нихуя бы не понял из мувика. Вообще есть правило: игровой ролик БЕЗ КУРСОРА игрока = суперговнищечтопиздец. Тут оно нарушено + вдобавок камера уебищна. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1877 8 марта 2016 Каких топ-10, не было никогда рейтингов, только говноинфа на говносайте. Тогда папеч доджил всех сильных врагов по кд. Всегда уебывал в страхе, когда хоть 1-2 скилловика было. И за это его считать топ-10 -)? 1 акк вкачал с 5600 после калибровки на 7200, играя только со скилловиками в своей команде за всю свою жизнь - "достижение" -).По-моему ты сильно преувеличиваешь, тогда ранкед был намного рандомнее, можно было на 6к с 4к попасться, а там уже одна судьба знает как твои 4к сыграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1878 8 марта 2016 все эти репорты - хуйня полная. система дебильна. тебя могут союзники репортить ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ + враги. ты нагибаешь - тебе мстят. и можно абузить +комменды. пишешь после игры commend pls и будут лайкать обязательно. че не абузите? прост условно: из 10игр ты в 3ех сильнее, в 3ех слабее и в 4ех 50%на50%. если ты на своём рейтинге - бушь топтаться на месте. а чтобы апать достаточно выигрывать игры где твоя команда слабее. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1879 8 марта 2016 Дерзай, хулеИ да, вчера был запрос к тебе по поводу криэйта картинки на главную, что думаешь?Мне и эта нравится (кроме конкретно пидарского лица Артаса, ненавижу эту фотку). Да и идей нет особо, спонтанно получается же, придумаю, намажу что-нибудь. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1880 8 марта 2016 Хз, чтобы иметь 0% на репорт, достаточно просто удачно пророфлить в чат или воис. Тогда даже за эпик фейлы тебя неотрепортят. Ты понимаешь, что надо угадать предпочтения 9 человек? Кто то в глориус заржет с твоего рофла, а кто то сочтет это оскорбительным.Это не вариант как по мне.Чувство юмора у всех одинаковое в Европе. А снг-треш просто мутишь и ты их не замечаешь и все. Все равно комменды легкие собираются. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение