Muse5921 #401 8 марта 2016 Пайкат сильный? Что-то новое ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #402 8 марта 2016 у бернинга всегда супер сильный состав, веришь в него и чет не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #403 8 марта 2016 Пайкат сильный? Что-то новоеДТМ.Некро уже выехал по твою душу, отпевайся иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #404 8 марта 2016 Пайкат сильный? Что-то новоехай скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #405 8 марта 2016 я миран и пуджей ненавижу еще с гарены. Поэтому я даже немного рад, что "лучшая мирана" в мире играет с бомжами FlashForward понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #407 8 марта 2016 а лучший пудж?а лучший пудж сам бомж chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #408 8 марта 2016 а "лучший пудж" сьебался с самолета, когда м5 ехали на лан. Оверхайпнутый хуесос правда сам себе карьеру заруинил Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #409 8 марта 2016 (изменено) я миран и пуджей ненавижу еще с гарены. Поэтому я даже немного рад, что "лучшая мирана" в мире играет с бомжамиЛучшая мирана?? Изменено 8 марта 2016 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #410 8 марта 2016 не знать, что лучшая мирана это вигосс Makarici, chbr, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #411 8 марта 2016 а кто же пудж десантник съебавший с самолета ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #413 8 марта 2016 я миран и пуджей ненавижу еще с гарены. Поэтому я даже немного рад, что "лучшая мирана" в мире играет с бомжамида ладно, зато можна было в конце игры писать -st , -aa вроде и фапать какой ты меткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #414 8 марта 2016 Почему Пайкатт не играет с Эрой? Оба вэри сильные, оба шведы. Там конфликт какой? где играет Эра сейчас? Вроде в евростаке с синдереном и фоггедом. У них в миде еще австралиец сликз стоит. Хуй вообще пойми почему.этот стак сдох давно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #415 8 марта 2016 Почему Пайкатт не играет с Эрой? Оба вэри сильные, оба шведы. Там конфликт какой? где играет Эра сейчас? Вроде в евростаке с синдереном и фоггедом. У них в миде еще австралиец сликз стоит. Хуй вообще пойми почему.этот стак сдох давно лол Ну инфа о их дизбанде мне на глаза не попадалась. Но сам факт дизбанда неудивителен Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #416 8 марта 2016 КитайEhome: -kaka, -cty, +fenrir +3xice Confirmed new roster: Lanm, OLD11, OLDChicken, Fenrir, IceiceiceVici: burning остается, super out, fy в vg.p +rotk, cty, kakaNewBee: -hao(возможно, уходит из киберспорта)LGD: -rotk, -sylar(выставлен на продажу)-ddc, +xiao8,agressif, xzCDEC: возвращаются под крыло lgdIG: -rabbitЖалко CTY А вот на ЛГД будет интересно взглянуть. Директор8+ аегис = confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #418 8 марта 2016 А почему решафл последний(главный)? Разве после филиппинского мэйжора не будет окна? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #419 8 марта 2016 А почему решафл последний(главный)? Разве после филиппинского мэйжора не будет окна?Не будет http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение