epta #4121 3 апреля 2016 очевидно жи ,что тот кто ходит в море уже давнотого порядком уже это заебалолучшая деятельность-смена деятельности)спс за сурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4122 3 апреля 2016 Утречка Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4124 3 апреля 2016 Ну коли без соплей и пиздостраданий обмажусь завтро, спасибможно попробовать еще "пекло" (всё хуево, мы все умрём) или "пандорум" (всё хуево, что за хуйня происходит вокруг?). Пандорум снят просто, но мне понравилось. "Луна 2112" тоже неплохо, если ты конечно способен перенести фильмы типа советского соляриса )"Сквозь горизонт" тоже добротно, схож с пандорумом по антуражу."Карго" 2009 года, тоже если способен вынести повествование в стиле соляриса.если навсвкидку без всякой лишней хрени (практически) неделю назад все части пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4125 3 апреля 2016 Если с помощью этого поста перегоню @@Bangа, то включу для всех!Это типа у меня больше лайков, чем у Админа пд? Raijindanger, Rostov_Future, Anarchu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4126 3 апреля 2016 (изменено) это ток дефрель их типо видит?пиздец над златом чахнетинтересно сколько у ублюдка Изменено 3 апреля 2016 пользователем pandar ZALordaeron, Jo_Jo_Nyeb, dolod777 и 9 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4127 3 апреля 2016 Если с помощью этого поста перегоню @@Bangа, то включу для всех!Это типа у меня больше лайков, чем у Админа пд?это типа кого сколько раз отпиздил медведь. Francyz, Raijindanger, cumsmoke и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4129 3 апреля 2016 Если с помощью этого поста перегоню @@Bangа, то включу для всех!че он включит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4130 3 апреля 2016 (изменено) [media=][/media]Что за трешак? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4131 3 апреля 2016 (изменено) Если с помощью этого поста перегоню @@Bangа, то включу для всех!Это типа у меня больше лайков, чем у Админа пд? В теме для выбора юзеров года было бы круто юзать кол-во лайков в теме за год. Изменено 3 апреля 2016 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4132 3 апреля 2016 Darmarius, Yolo228, RandomRepick и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4133 3 апреля 2016 [media=][/media] Ахуенно Не подскажите чё за фильм? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4134 3 апреля 2016 сорвиголова Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4135 3 апреля 2016 [media=][/media] Ахуенно Не подскажите чё за фильм?походу 2 сиз сорвиголовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4136 3 апреля 2016 Как же вы заебали с шок-контентом, хули не банят за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4137 3 апреля 2016 это же Фрэнк Касл на тюрьму заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4138 3 апреля 2016 я думал это неоспоримый 5 бойка наносит ответный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4139 3 апреля 2016 Утречка у мення таоке супер часто бываетпричем из-за этого часто просыпаю серьезнопросто ты уверен на 100% что ты проснулся и уже занимаешься деламисобираешься на учебу, напримерно на деле ты лежишь в кроватеи такое бтв может быть несколько раз я читал где-то, что у каокго-то типа такое было просто ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ много раз подрядэто интересная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4140 3 апреля 2016 приснилось типа встал пошел на работу отработал весь день устал пришел домой потом просыпаешься и надо идти на работуffffuuuuu Lissander понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение