xeter #4962 8 апреля 2016 Чёт сначала не врубился, а потом как заорал а потом снова не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4963 8 апреля 2016 хуйню какуюто льете, кроме утеринок ничего не доставилоhttps://webm.lol/v/1z13d71c4fа ты лепишь вебминки которые мотать нельзя, чем ты лучше? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4964 8 апреля 2016 нет, он вроде как бухойили я хз какой адекватный челик согласится на такое и при этом его шишка не взлетитразве что проспорил) по поводу немытой пизды хуйнявидно же девочка ухоженнаяи за всё время все пёзды что я лизал ни одна не вонялачто за детские стереотипы блятьдаже к концу дня потерите головку своего хуя и понюхайте, при условии что вы мылись с утра руки вонять не будут запах должен появиться уже через пару часов после мытьятут либо что-то с хуем, либо с обоняниемнекоторые бабы пахнут отвратительно, некоторые приятно, за метр чувствуется обычно, если не обмазывалась ничемможет ты хуй плохо вытираешь не насухо после душа?яйца преют?раньше так же былопользуюсь дорогими (относительно) гелями и средством для интимной гигиеныобласть хуя вообще насухо терудаже бывает под вечер за компом сижу один дома летом, засуну руку в трусы, почешу яйца и нухаювообще нихуя кроме лёгкого аромата средств гигиены и дефолтного запаха тела не ощащаю насчет тёлок тут хз, лизал я ну точно больше 10 пиздбаба сама по себе пахнет отвратительно (любая), тут дело в личной гигиене.по дефолту тёлка моется не реже раза в день, а интимная гигиена 2 разаи от такой девушки априори не может вонять, ну просто никакпизда может вонять только в случае каких то болезней интимного характера (молочница и др.) либо от того что она слишком много раз бегала ссать (обычно во время пьянки), пизду же она не моет после туалетаp.s. лёгкий запах тела это не есть вонь по восприятию запахов ты - гей смирись и перестань фантазировать, все будет хорошо всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4965 8 апреля 2016 (изменено) он просто долбоеб зачем вы с ним споритебоже как же мерзко с таких людейдаже если его похождения на всратых шлюх правдивывыебываться этим на форуме))))) конченное существовот единственный кому хочется разбить ебало не этом замечательном форумекак же ненавижу долбоебов которые гордятся тем что вставляют свой хуй в шлюшьи пезды без разборанахуй вы живете) Изменено 8 апреля 2016 пользователем awediot KaRniZZZ, E1azor, MidgetSaw и 1 другому понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4966 8 апреля 2016 Чёт сначала не врубился, а потом как заорал а потом снова не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4967 8 апреля 2016 не думал что лайкну челика с аниме-аватаркой(дружно завидуем инвойсу) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4968 8 апреля 2016 тоже хочу отлизать более 10 пезд и трахаться с девчатами из клубешника :pray: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4969 8 апреля 2016 насчет тёлок тут хз, лизал я ну точно больше 10 пизд Bosseres, NoHate, True_Strike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4970 8 апреля 2016 хуйню какуюто льете, кроме утеринок ничего не доставилоhttps://webm.lol/v/1z13d71c4fа ты лепишь вебминки которые мотать нельзя, чем ты лучше?Ты же сам форсил этот хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4971 8 апреля 2016 хуйню какуюто льете, кроме утеринок ничего не доставилоhttps://webm.lol/v/1z13d71c4fа ты лепишь вебминки которые мотать нельзя, чем ты лучше?Ты же сам форсил этот хостингпричём тут хостинг(хотя он и говно, режет вебминки, я уже другой нашёл)на любой хостинг заливаешь вебминку корявую и её нельзя будет мотать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4972 8 апреля 2016 тоже хочу отлизать более 10 пезд и трахаться с девчатами из клубешника :pray: соредаже клубные блядинки не дают анимешникам-уебищам-дотерам вроде тебяа по факту я бы тебе в ебасос за гаражами на раз два прописал ущербсиди дальше, смотри аниме и играй в доткупд единственное место где ты можешь высказать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4973 8 апреля 2016 (изменено) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме INVOICE кстати с дефа блядей из клубаТОЧНО НЕ ДАЛИ БЫ) СПРОСИЛИ БЫ НЕ СМОТРЮ ЛИ Я АНИМЕ) 0щквшерг9з8вг8вгапсука какой же ты ущерб просто иди нахуй Изменено 8 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4974 8 апреля 2016 ебать два дауна спорят кто из них даунгде весёлые картинки ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4975 8 апреля 2016 интернет файт Astoo, dominionplayer, terfand и 3 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4976 8 апреля 2016 у нас в группе есть подгруппа хиканов которые то и дело обсуждают аниме и играют в лолтак вот, у них на ебале написано что они биомусорты думаешь ты особенный и тебя не отличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4979 8 апреля 2016 жесткие овны подъехали https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4980 8 апреля 2016 (изменено) ДОЛБОЕБ СКРИН ЧЕРЕЗ ПЭИНТ ДЕЛАЕТ АХЫВЗЫВАЗЫВХАЗЫХВАХЫВАЗ кстати в чем овня не поехавший на аниме человек, который посвятил этому жизнья посмотрел всего тайтлов 12 и сохраняю красиво нарисованные арты девушек? что не так объясни плз Изменено 8 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение