kimimaro57 #6743 24 апреля 2016 Ну хз, в моем представлении озвучка гуглом вообще не смотрится, при сабах ты как бы представляешь голос бората, и это тоже некоторый шарм придает. А монотонным голосом будет неоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6744 24 апреля 2016 на самом деле видос про пд хуйня, можно нихуя с ним не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6745 24 апреля 2016 В 20 16 уже не так смешно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6746 24 апреля 2016 попроси дефреля озвучит No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6748 24 апреля 2016 like this ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6749 24 апреля 2016 кто это? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6750 24 апреля 2016 CrazyAlex и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6753 24 апреля 2016 че за рофл с индидброinDEEED BRO ))00 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6755 24 апреля 2016 паца кто помнит где найти пикчи юзер постил еще во времена доты1вроде дело было в разделе Креатив кароче он в пеинте рисовал, 5 сек рисунки уматовыетам был например как рики со стоящим челном прыгает блинком на магнуса, засаживает ему и из его жопы говно в разные стороны? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6756 24 апреля 2016 называть гаспара челом в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6757 24 апреля 2016 я и забыл что это гаспар был и еще хочу найти видосы с первой доты с сюжетом, там Тини гулял с венгой она ему отсасывала, а потом пудж утащил венгу и тини с бистом ее спасал линканите у кого закладки остались Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6758 24 апреля 2016 это он с янг лином? :pray: :pray: (или есениным :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ) ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6759 24 апреля 2016 Парни, как называются те видосы, в которых такая белая мелкая собачонка лает? Хочу обмазаться, но ни на одну из формулировок вида "белая собачка вебм" гугл мне ничего не выдал OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6760 24 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media] в похожих найдешь остальныевон 20минутные ролики Изменено 24 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение