Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

VK Веселые пикчеринки здесь?

Рекомендованные сообщения

озвучь говорилкой видос

Поделиться сообщением

Ну хз, в моем представлении озвучка гуглом вообще не смотрится, при сабах ты как бы представляешь голос бората, и это тоже некоторый шарм придает. А монотонным голосом будет неоч.

Поделиться сообщением

на самом деле видос про пд хуйня, можно нихуя с ним не делать

Поделиться сообщением

попроси дефреля озвучит

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

я могу атеншн вхору озвучить

Поделиться сообщением

:lol:

кто это?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

титан

Поделиться сообщением

че за рофл с индидбро

inDEEED BRO ))00

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Том Круз.

Поделиться сообщением

паца кто помнит где найти пикчи юзер постил еще во времена доты1

вроде дело было в разделе Креатив

кароче он в пеинте рисовал, 5 сек рисунки уматовые

там был например как рики со стоящим челном прыгает блинком на магнуса, засаживает ему и из его жопы говно в разные стороны?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

называть гаспара челом в 2016

Поделиться сообщением

я и забыл что это гаспар был

и еще хочу найти видосы с первой доты с сюжетом, там Тини гулял с венгой она ему отсасывала, а потом пудж утащил венгу и тини с бистом ее спасал :lol:

линканите у кого закладки остались

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

10iF2cpHu7I.jpg

это он с янг лином? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

(или есениным :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: )

ural1qqq понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Парни, как называются те видосы, в которых такая белая мелкая собачонка лает? Хочу обмазаться, но ни на одну из формулировок вида "белая собачка вебм" гугл мне ничего не выдал :trollface:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

в похожих найдешь остальные

вон 20минутные ролики

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...