Zveroboi #1781 19 марта 2016 давно ли перестали банить за эту хуйню? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1782 19 марта 2016 Да очевидно что медведь, если не рофлить. Он же блять тяжелее в три раза, ебанет лапой, горилла и вырубится к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1784 19 марта 2016 суки ебаные перезаливайте вебмы с двача5 страниц пропустил = NOT FOUNDпидарасы\b\ обнулили к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1785 19 марта 2016 тред живет часа 3столько и вебмки держатся перезалить 1 вебмку 5-7секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1786 19 марта 2016 http://webm.host/77ce9/vid.webm бля, я думал хотя бы свинью лев победит, потому что он в 10 раз больше, но какие же все таки они мусорные бляя. Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1787 19 марта 2016 http://webm.host/77ce9/vid.webm бля, я думал хотя бы свинью лев победит, потому что он в 10 раз больше, но какие же все таки они мусорные бляя. бля кайф, жду 2 часть топчик битвы единственно хуевое - кобра вс льва, учитывая, что они даже обитают блять в разных местах и не могли встретиться топил за пуму, когда увидел, что она котёнка своего защищает, пиздец она говнарю бурому выдала каеф бля пересмотрел аж слеза пошла :pray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1788 19 марта 2016 че топыч, стоят как дебики бодаются брачные игры какие-то, а не драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1789 19 марта 2016 это ж тебе не ринг какой-нибудь, где они до талого пиздиться будуткак раз во время брачных игр между самцами наиболее мощные драки происходят - тех же медведей чекни, какие они удары наносят а в таких обычных моментах действуют те же факторы - если мамаша лезет на тебя в драку применяя ногти какие-нибудь или че потяжелее за то, что ты её сына толкнул, точно так же обойдешь сторонойну или там лев свинью трогать не стал, видимо сытый был Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1790 19 марта 2016 сука ебаные медведеебы как же вы меня достали нахуйпочему так тяжело найти видео их свхатки?медведя бы с дерьмом смешалиего все с дерьмом смешивают кому не лень TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1791 19 марта 2016 медведеебы до сих пор думают(азазх, сомневаюсь), что гориллы не носят длинностволкак показал тред, гориллы умнее медведеебов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1792 19 марта 2016 (изменено) а интересно можно каким нибудь веществами например ускорить развитие интелекта.млин к примеру, какого нить животного с достаточным объёмом мозга и с быстрым половым созреванием.то есть мы его умственно прокачиваем, потом у него сперму берём оплодотворяем самок.прокачиваем интелект у всех потомков, там выбираем самого умного.и так до какого то предела.то есть реально можно прокачать же существо до уровня IQ человека.например Горилу, а потом уже эта умная Горила убивает медведя из пистолета.https://ru.wikipedia.../Коко_(горилла)Коэффициент интеллекта её находится в интервале от 75 до 95, что в любом случае соответствует интеллекту нормального (не умственно отсталого) человекатак-то поумнее половины ПД Изменено 19 марта 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1793 19 марта 2016 вы не забывайте, что гориллы по интеллекту ближе к людям, чем медведи.раз так, тогда шансов у гориллы намного больше, потому что еще в 17веке томас гоббс озвучил мысль, что люди созданы таким образом, что слабый физически может благодоря умственным способностям объедениться с другими слабыми, чтобы одолеть одного сильного. так и гориллы могут собраться толпой и захуярить медведя как говядину ZALordaeron, grok, partyy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1794 19 марта 2016 Львы -это ебаные шакалы . Они только толпой охотятся . Вот тут видно , как даже очень молодой тигр ( совсем пиздюк ) на изичах убивает кабана . Были случаи когда взрослый тигр убивал слона https://www.youtube.com/watch?v=1Mn_f9igqyc StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1795 19 марта 2016 DeFire понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1796 19 марта 2016 вы не забывайте, что гориллы по интеллекту ближе к людям, чем медведи.раз так, тогда шансов у гориллы намного больше, потому что еще в 17веке томас гоббс озвучил мысль, что люди созданы таким образом, что слабый физически может благодоря умственным способностям объедениться с другими слабыми, чтобы одолеть одного сильного. так и гориллы могут собраться толпой и захуярить медведя как говядинуПо такой логике горилла и слона захуярит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1798 19 марта 2016 обьясните челику сверху что львы не охотятся в основном, это делают львицы. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1799 19 марта 2016 По такой логике горилла и слона захуярит, да? 100 умных горилл захуярят любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение