JUST1Kk #21 10 марта 2016 Играет в доту - не считает себя овощем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #22 10 марта 2016 как ты можешь такое про дедов говорить еблан они воевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #23 10 марта 2016 в чем проблема задушить деда подушкой?любой хохол за 3к рублей сделает это за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 10 марта 2016 Знали б за что воевали - съели б главкома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25 10 марта 2016 по моему мнению, душить собственного деда хохлятскими руками это прямое не уважение к деду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 10 марта 2016 в чем проблема задушить деда подушкой?любой хохол за 3к рублей сделает это за тебятвоего б бесплатно лишь бы ты смотрелъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #27 10 марта 2016 это всё издержки обильного православия и духовных скрепмышление формировалось веками, на его изменение уйдет столько же Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 10 марта 2016 Во-первых, нужна развитая правовая основа, коей нет в РоссииВо-вторых, необходим малый уровень коррупции, коего тоже не наблюдаетсяВ-третьих, попы, которые имеют злато и влияние, будут против Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #29 10 марта 2016 Показываю короче гайд для таких даунов, как тс. Всё вам нужно объяснять блядь https://youtu.be/N__I9bonR8A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 10 марта 2016 если вы подушкой задушите, то у ментов появятся вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 10 марта 2016 а потом еще жить с совестью?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #32 10 марта 2016 Меня больше напрягает, что сейчас человека нельзя сдать в дурку, если он сам не захочет. Даже если наличие психических заболеваний видно каждому. Вот это хуйня рили. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #33 10 марта 2016 в этой стране много че через жопу, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 10 марта 2016 а ты потом докажи, что ему не насильно воткнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #35 10 марта 2016 А вообще, в таких ситуациях нередко находятся доктора, которые предлагают родственникам сделать эвтаназию самим. Типа, дадут препарат, а ввести надо самим, под свою ответственность. Знаю пару примеров. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 10 марта 2016 мда тоже нередко находил докторов в таких ситуациях знаю сотню-другую примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #37 10 марта 2016 Не находили, а сами предлагали, когда всем уже все понятно. Хотя родственники в обоих случаях отказались. В одном зассали, а в другом по этическим причинам.Хз что за сарказм. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 10 марта 2016 я как знал что на пд по любому найдутся люди которые знают что нужно делать Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #39 10 марта 2016 Ты тоже овощ и чо?) Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #40 10 марта 2016 сын шлюхи controlyourself TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение