alf1k- #1 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Нет, честно, ни малейшего желания менять шрифт из контакта. А, он автоматом поменялся, заебись. История из жизни, история с моралью. Сегодня, полчаса назад.Приехал я, значит, по заказу на Маленковскую (станция есть такая по Ярославскому направлению). Приехал, увидился с клиентом, иду обратно на станцию. Всхожу снова на маленковскую (сейчас станет понятно, почему с маленькой буквы) ,и вижу женщину. Я меж тем жду электричку. У женщины в руках букет цветов и пакет из пятерочки. Женщина в леопардовой куртке, черных кожаных сапогах и в черной же юбке. Женщина явно не улавливает амплитуду. Женщину шатает.Я проникся сочувствием. Подошел к женщине. Приблизившись на расстояние порядка полутора ярдов, я понял, что не женщина это вовсе, а вполне себе трансвестит. Ну, мне-то в общем-то, похуй, я не знакомиться шел, а предотвратить случайное падение на пути.Спераа он представился Сашей (мразь!) Спустя 15 минут выяснилось, что его зовут Вадим. Вадим, как бы стереотипно это не звучало, первым делом попытался облапать меня за задницу, одновременно другой рукой снимая парик. Будучи скомбинированными, данные действия множили навязываемое отвращение в квадрат. Я, балансируя между собственной ущербной российской либеральностью и банальным желанием прописать между глаз, отвечаю , что мои сексуальные пристрастия ограничиваются лишь женским полом (нет желания называть его "прекрасным", разные случаются). Вроде понимает. Вроде как. Я из интереса спрашиваю, долго ли он бабомэйкится (а, блин, забыл добавить - на лице у него (до того, как я к нему подошел, была противовирусная маска, или как она там называется).В итоге - стоим, общаемся. Подъезжает моя электричка. Я двигаюсь с платформы в сторону вагона, и тут мой недавний, допустим, знакомый, перегораживает мне вход в тамбур со словами "ТЫ СПИЗДИЛ МОИ ВЕЩИ". У мен я, при том, лишь сумка рабочая и сумка личная. В общем, отправим подальше аналогии из кинематографа и скажем, как есть.Есть я. Есть он. За ним необходимый мне поезд. Поезд потихоньку тормозит. Я, прикидывая, куда бежать быстрее, дергаю влево. Прям неплохо так спринтую, аж самому понравилось. Антагонист за мной, причем резвый, сука. Стартует как наскипидаренный Усейн Болт, но, пробежав 3 шага, подскальзывается. Тем не менее, успевает забежать в вагон и начинает на меня бычить (представьте - старый морщинистый мужик в женской одежде и без парика). Я, даром что дрищ, заваливаю его. Беру, что называется, его шею в свою руку, и объясняю ему его безвыигрышное положение (как человек, хуёво учившийся на журфаке, я успешно проебал момент упоминания того, что этот, эта, в общем, вадик, утверждал, что он весьма силен физически. Что, разумеется, оказалось неправдной - чего еще ждать от пятидеситетрехлетного долбоева, наряжающегося в юбец. Ну да и хуй с ним, мицзансцена прошла нормально. Дальше.Дальше скучней :(((((((((((Дальше, во время моей драки с транствеститом (бля..бля....) я-таки успеваю нажать на кнопку переговоров с машинистом, затем ору в динамик "вызови ментов, на меня тут нападают". (Тут стоит упомянуть, что я, будучи человеком, хуёво обучавшемся умению (ха-ха) быть журналистом, моё распиздяйство не научило обозначить следующие вещи:)(соси, пунктуация)Я забыл отметить важные события в данном повествовании:1) После того, как я нажал на кнопку, мы находились между Маленковской и Москва-3. На момент перехвата мной инициативы мы уже подъезжали ко второй станции в данной абзаце. И тут, ойданихуясебе, вадик сообщил, что он хочет покинуть состав. Я, само собой, не позволил ему этого сделать (благо жива, цела, активна была та злоба по причине безосновательного нападения). Он-то рыпнулся, но я был начеку. Снова стандартный приём (блядь, отвечаю, гомерически смешно, что единственный, кого я могу завалить - это 53-летний транс), тело тем более не рыпается. Заходят менты (со времени вызова и до появления прошло минуты 3 максимум), смотрят на меня, на него и говорят: "А парик на нём чёрный был?". Я отвечаю: "Да, был, снял на маленковской".Затем спрашиваю: "браза, у меня тут пиво стоит, я глотну?"Ответ: "Да не вопрос, только в тамбур выйди"Мда Ну и, собсна, пока писал, история вполне успешной трансформировалась из "полчаса" в "3 часа" назад. А, ебать, мораль - не разговаривайте с трансвеститами Изменено 11 марта 2016 пользователем alf1k- Kant, StaRL1ghTPWNZ, Quuu и 10 другим понравилось это Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 11 марта 2016 7 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 11 марта 2016 хуй большой был? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4 11 марта 2016 (изменено) хуй большой был?чей?7фи, Меф, тут же не паста какая-то левая. Изменено 11 марта 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6 11 марта 2016 как человек, хуёво учившийся на журфакеНу-ка с этого момента поподробнее. Где ж тебя учили, что ты даже мысли излагаешь как долбоеб? Подскальзывается он, журналист ебаный Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8 11 марта 2016 (изменено) как человек, хуёво учившийся на журфакеНу-ка с этого момента поподробнее. Где ж тебя учили, что ты даже мысли излагаешь как долбоеб? Подскальзывается он, журналист ебаныйВ институте журналистики и литературного творчества. Учился действительно плохо. Не, не плохо, никак. Первые три года я просто беспробудно пил на Никитском бульваре.Так оно дальше и получилось, зайка. даже не поебались Слишком ужасно. Не, ну там действительно уродливо. Изменено 11 марта 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 11 марта 2016 (изменено) я не читал сначала хуйня какая то про шрифтпотом не знакомьтесь с трансвеститами ЯСНО, ОК НЕ БУДУ, СПС ЗА ИНФУ УДАЧИ 7 если ты журналист, то реально хуевый. сука, тебя должны были научить нормально текст строитьЗАГОЛОВОКЛИДОСНОВНОЙ ТЕКСТПОДЗАГОЛОВКИ пиздец у меня с тебя горит. я сам журналист Изменено 11 марта 2016 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #10 11 марта 2016 нормас ты его только за шею держал или всё же уебал разок?? Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #11 11 марта 2016 Журнолиздов полон тхренд Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 11 марта 2016 белка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #13 11 марта 2016 как удобно в этом ньювейве, берешь кучу своих недостатков/недоразвитости и обозначаешь это либеральностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #14 11 марта 2016 ща еще пробежал текст глазами долбоеб 20 раз упоминает что он с журфака не позорился бы уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15 11 марта 2016 (изменено) я не читал сначала хуйня какая то про шрифтпотом не знакомьтесь с трансвеститами ЯСНО, ОК НЕ БУДУ, СПС ЗА ИНФУ УДАЧИ 7 если ты журналист, то реально хуевый. сука, тебя должны были научить нормально текст строитьЗАГОЛОВОКЛИДОСНОВНОЙ ТЕКСТПОДЗАГОЛОВКИ пиздец у меня с тебя горит. я сам журналистфебе, какой ты нахуй.. а не, погоди, сделать вывод по первой и последней строчке - ты, безусловно ОП спец, в рг такого с радостью возьмут нормас ты его только за шею держал или всё же уебал разок??Дважды, не более, и то аккуратно. Тут просто правда. Зачем кого-то бить сильно? ща еще пробежал текст глазами долбоеб 20 раз упоминает что он с журфака не позорился бы ужедважды, если я не ошибся? no more fibi Меня-то, в общем-то, изумляет другое - я всю свою жизнь думал, что трансы, активно навязывающие свои услуги, по собственному желанию задирающие юбки - это так, высер кинематографа. А вот оно как... Изменено 11 марта 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #16 11 марта 2016 Бля, прочитал альфича, и понял шо я пишу еще хуже. И мне стало жалко людей, что читали мои стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17 11 марта 2016 "А парик на нём чёрный был?". Я отвечаю: "Да, был, снял на маленковской". Это типа мусора его знают? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 11 марта 2016 Бля, прочитал альфича, и понял шо я пишу еще хуже. И мне стало жалко людей, что читали мои стенырасслабся, никто их не читал healms и CrazyAlex понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 11 марта 2016 "А парик на нём чёрный был?". Я отвечаю: "Да, был, снял на маленковской". Это типа мусора его знают? Да, походу, не раз его ловили.Ну таких много . На курском направлении после 10 вечера вообще ходит какой-то "поэт", читающий стихи с рифмами "любил, побил". Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20 11 марта 2016 Самый хуевый текст в этом году Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение