Slarky #41 11 марта 2016 от альфика жизнь удалительна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 11 марта 2016 чо там вкратце? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 12 марта 2016 (изменено) ЕОТ [media=] [/media] Изменено 12 марта 2016 пользователем E1azor eatenheart понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 12 марта 2016 откуда менты про парик знали?на транса ориентировка была или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #46 12 марта 2016 мораль - не разговаривайте с незнакомыми, и лучше сидите дома обозначил суть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #48 12 марта 2016 хуй большой был?чей?машиниста Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 12 марта 2016 Ну чё, ждем на двачике версию второй стороны конфликта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #50 12 марта 2016 Автор, нахуй ты это высрал? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 12 марта 2016 ВСМЫСЛЕБЛЯТЬ? Это хуево написанная кулстори.Чел с трансом подрался, ты много таких случаев знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #52 12 марта 2016 я так и не понял почему маленковскую написал с маленькой буквы Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #53 12 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=mWabNDBEfgc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 12 марта 2016 (изменено) понял что автор хуево учился на журфаке Изменено 12 марта 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #55 12 марта 2016 А причем тут жизнь блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #56 12 марта 2016 ну и заголовок "Жизнь удивительна"что за понос почему не написать в заголовке темы "ШОК, МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫЕБАЛ ТРАНС"(текст не читал, но по комментам вроде понял что речь об этом) ты слишком много литературы перечитал. тема на пд - это публицистика. а ты как ги де мопасан излагаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #57 12 марта 2016 щас бы выебываться на парня, из-за того что он упомянул про журфак и при всем этом пытаются максимально выебисто изложить свою речь :prayshit: FeelYourDestiny и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #58 12 марта 2016 сори чо то говно полилось из меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #60 12 марта 2016 фб выебывается в каждом посте который я видел если тема про шампуни, то он раз 10 напишет что пользуется чем хочет, ведь он живет уже 1, а не с мамкой сори что так пишу, я не с журфака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение