ural1qqq #21 12 марта 2016 Знаю чела который с ангелами базарит на равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 12 марта 2016 помню как то сказал верму что бы тот сходил за угол и посмотрел на небо, дождь не идёт ли?так он пошёл смотреть Kefa понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 12 марта 2016 пандар врет Andrey и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #25 12 марта 2016 Знаю чубрика, который оправдывает свое скудоумие контактом с англелами, во прикол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #27 12 марта 2016 СРЫВПОКРОВОВ РУСПЕРМ-ГОМУНКУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #28 12 марта 2016 знаю чела у которого индиго в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 12 марта 2016 Верм, может у тя не опухоль, а? Может те в голову накончали, и у тебя там под черепом гомункул растёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #30 12 марта 2016 автор гомункул Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #32 12 марта 2016 я уж подумал реально приколов ангелы накачали верму в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #34 12 марта 2016 (изменено) Попадает русверм в рай, видит, сидит бог, молвит речь:-Ангелы здесь?-Ангелы на месте, - отвечает русверм-Святые здесь?-Все на месте высшие силыТут бог поворачивается в сторону русверма и говорит:-Уйди отсюда блять, что ты орешь? Съебись отсюда. Изменено 12 марта 2016 пользователем pls ne nado ублюдок, Bang, KoshkaSobakaQQ и 18 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #35 12 марта 2016 знаю чела который подсматривал за мной в ваной как я играл в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #36 12 марта 2016 Знаю челика которому ангелы член увеличили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #37 13 марта 2016 Знаю челика который с калаша 49-0 делал в кс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #38 13 марта 2016 (изменено) Знаю чела, который 47 км пешком проходил, бабулю так наказал, она ебнутая, пешком из деревни ушел. Изменено 13 марта 2016 пользователем ThroughTheUniverse WindBOJIK понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 13 марта 2016 Знаю индиго с продоты. Не верм Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 13 марта 2016 (изменено) Знаю чела, который 47 км пешком проходил, бабулю так наказал, она ебнутая, пешком из деревни ушел.Она сегодня яйца с дедом отправила в город к нам. Билет 300+300, а яиц рублей на 200. Никто из нас не захотел встречать деревенские яйца. Дед приехал, отвез родственникам и уехал через несколько часов. Я сегодня поехал у родственников забрал, потому-что дома вырубили свет и делать было нечего. Больше затрат было, нафиг поехал дед? они там ебнулись, старики мне не нравятся, они еще более тупые чем люди, которые тупые. Мамка по телефону на бабулю рейжила. Изменено 13 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение