Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

E1azor

123

Рекомендованные сообщения

что такое американский язык? :hmm:

американский и английский почти одно и то же

существенное различие - произношение

А чем "не значительно" от "почти не повлияли" отличается блять?

не значительно > почти не повлияло

просто я не мог написать "не повлияло совсем"

автор ебучий гомункул, вообще ни на одном языке свои мысли выражать не может

что именно не понятно?

я поясню.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я тебе щас за щеку поясню, петух

Поделиться сообщением

проголосую как только американский язык придумают

Поделиться сообщением

(изменено)

вброшу на вентилятор

[media=]

[/media]

и овердохуя вставок типа члена епископа или слова sex в короле льве

"мультипликаторы" основательно работали над становлением ребёнка в какую-то странную сторону

забавно что большинство голосует за не повлияли.

Помню как в начальной школе все копировали поведение киногероев и как жалко это выглядело со стороны

Изменено пользователем akaBeaver
E1azor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да и видос не о нём :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я из любопытства взглянул на кадры с хуями, словами SEX и прочее. Блять, мне стремно жить в одном мире со всеми, кто этому верит и охуевает.

userinfo.gif?v=17080?v=136.5kseniyablack

2014-11-19 06:48 pm (UTC)

Ну вот так) и миллионы даже не догадываются)

ТАК ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ТО КАК ЭТО ДОЛЖНО НА НИХ ПОВЛИЯТЬ БЛЯЯЯЯЯ

и еще умиляет от сравнения с советскими "добрыми, светлыми, наивными, высоконравственными, поучительными, качественными мультфильмами"... То есть вот эту беспредельную рашку 90ых строило не вот это поколение обычных рашкинских дегенератов, которое выросло на этом чуде советской мультипликации? И не эти люди воспитывали потом нынешние поколения?

Поделиться сообщением

Смотрел миллиард раз король лев и "вставку со словом SEX" ни разу не заметил. А еще за свое детство я видел хуеву тучу советских мультфильмов, от которых ни то что ребенок, взрослый в штаны наложит. и почему-то ни один борец с американскими мультфильмами и защитник гениальных советских ни разу не сказал про такие психоделические мульты

Поделиться сообщением

Ну так то да, некоторые старые совковые мультфильмы в сотни раз покриповее будут американских.

Поделиться сообщением

На хуй пилить головалку если там в 3м вопросе априори нет выбора

олень дебильный

Поделиться сообщением

чёт хз про советские мульты ,бывало что не нравилась сама рисовка и я их не смотрел ,но не вопрос ,в наших тоже могли что-то закладывать

А вот с голливудскими мультами такого не было ,они все как на подбор специфической прорисовкой ,рельефностью тел персонажей ,насыщенностью цвета.Просмотр короля льва оставляет огромный след на детской психике и sex там на последнем месте.Я хорошо помню что ни льва ,ни белоснежку я смотреть не хотел ,они отталкивали меня в отличии от лайтовых мультсериалов с пережёвыванием сюжета

Позже уже полезло всякое неперевариваемое говнецо типа рена и стимпи

С кино всё проще ,типикал кино девяностых ,которое смотрели дети - боевики ,ужастики и всякий шлак по СТС ,оно могло повлиять только на общую неразвитость общения и дёрганость ребёнка в моменте

Поделиться сообщением

Да значительно повлияли. Английский язык люблю больше родного.

Поделиться сообщением

если бы допустим у нас был свой Кристофер нолан который снимал бы начало и т.д. то другое дело, но извините блять про дукалиса по тв не охото смотреть

Вчера улицы разбитых фонарей по НТВ смотрел, старые серии еще

Про Плахова с дукалисом

Так норм зашло

Не выебывайся

Поделиться сообщением

Настроение хорошее, поэтому продолжу собирать информацию с целью производства добра.

you'd better give me head :rickroll:

Поделиться сообщением

' timestamp='1457936313' post='17985453']

Настроение хорошее, поэтому продолжу собирать информацию с целью производства добра.

вы бы лучше дать мне голову?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1457936313' post='17985453']

вы бы лучше дать мне голову?

именно :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...