E1azor #41 13 марта 2016 что такое американский язык? американский и английский почти одно и то жесущественное различие - произношениеА чем "не значительно" от "почти не повлияли" отличается блять?не значительно > почти не повлиялопросто я не мог написать "не повлияло совсем"автор ебучий гомункул, вообще ни на одном языке свои мысли выражать не можетчто именно не понятно?я поясню. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #42 13 марта 2016 я тебе щас за щеку поясню, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #43 13 марта 2016 нолан гений smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 13 марта 2016 проголосую как только американский язык придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #45 13 марта 2016 (изменено) вброшу на вентилятор[media=] [/media]и овердохуя вставок типа члена епископа или слова sex в короле льве"мультипликаторы" основательно работали над становлением ребёнка в какую-то странную сторонузабавно что большинство голосует за не повлияли.Помню как в начальной школе все копировали поведение киногероев и как жалко это выглядело со стороны Изменено 13 марта 2016 пользователем akaBeaver E1azor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #46 13 марта 2016 но ведь 25 кадр это вымысел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 13 марта 2016 да и видос не о нём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #49 13 марта 2016 Я из любопытства взглянул на кадры с хуями, словами SEX и прочее. Блять, мне стремно жить в одном мире со всеми, кто этому верит и охуевает. kseniyablack2014-11-19 06:48 pm (UTC)Ну вот так) и миллионы даже не догадываются) ТАК ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ТО КАК ЭТО ДОЛЖНО НА НИХ ПОВЛИЯТЬ БЛЯЯЯЯЯ и еще умиляет от сравнения с советскими "добрыми, светлыми, наивными, высоконравственными, поучительными, качественными мультфильмами"... То есть вот эту беспредельную рашку 90ых строило не вот это поколение обычных рашкинских дегенератов, которое выросло на этом чуде советской мультипликации? И не эти люди воспитывали потом нынешние поколения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #50 13 марта 2016 Смотрел миллиард раз король лев и "вставку со словом SEX" ни разу не заметил. А еще за свое детство я видел хуеву тучу советских мультфильмов, от которых ни то что ребенок, взрослый в штаны наложит. и почему-то ни один борец с американскими мультфильмами и защитник гениальных советских ни разу не сказал про такие психоделические мульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #51 13 марта 2016 Ну так то да, некоторые старые совковые мультфильмы в сотни раз покриповее будут американских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53 13 марта 2016 На хуй пилить головалку если там в 3м вопросе априори нет выбораолень дебильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #54 13 марта 2016 чёт хз про советские мульты ,бывало что не нравилась сама рисовка и я их не смотрел ,но не вопрос ,в наших тоже могли что-то закладыватьА вот с голливудскими мультами такого не было ,они все как на подбор специфической прорисовкой ,рельефностью тел персонажей ,насыщенностью цвета.Просмотр короля льва оставляет огромный след на детской психике и sex там на последнем месте.Я хорошо помню что ни льва ,ни белоснежку я смотреть не хотел ,они отталкивали меня в отличии от лайтовых мультсериалов с пережёвыванием сюжетаПозже уже полезло всякое неперевариваемое говнецо типа рена и стимпи С кино всё проще ,типикал кино девяностых ,которое смотрели дети - боевики ,ужастики и всякий шлак по СТС ,оно могло повлиять только на общую неразвитость общения и дёрганость ребёнка в моменте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #55 14 марта 2016 Не нашел варианта про аниме, сосешь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56 14 марта 2016 Да значительно повлияли. Английский язык люблю больше родного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #57 14 марта 2016 если бы допустим у нас был свой Кристофер нолан который снимал бы начало и т.д. то другое дело, но извините блять про дукалиса по тв не охото смотретьВчера улицы разбитых фонарей по НТВ смотрел, старые серии ещеПро Плахова с дукалисомТак норм зашлоНе выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 14 марта 2016 Настроение хорошее, поэтому продолжу собирать информацию с целью производства добра.you'd better give me head Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #59 14 марта 2016 ' timestamp='1457936313' post='17985453']Настроение хорошее, поэтому продолжу собирать информацию с целью производства добра.you'd better give me head вы бы лучше дать мне голову? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 14 марта 2016 ' timestamp='1457936313' post='17985453']Настроение хорошее, поэтому продолжу собирать информацию с целью производства добра.you'd better give me head вы бы лучше дать мне голову?именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение