pandar #41 13 марта 2016 Пандар, я нашел, куда убежали твои "Р".Они перевернулись и прячутся среди букв "тся" лолвсегда одновхеменно ловил вголосяхы и одновхеменно подгохал с таких дебиковв голос с того что кто то считает это недостатком, чисто детект унтехкапригохал с того что живу в одной стхане с такими ебнутыми людьми сам кахтавлю на хя хо хэ ху хы, а вот хе хи хё хю без пхоблем пхоизношувообще не пахюсь по этому поводу, на всяких мехопхиятиях без пхоблем выходил на сцену многим девушкам с котохыми общаюсь нхавиться кахтавостьты у своей девушки мамки поинтехесуйся как она относиться, она тебя обрахует соре но я не так картавлю, звучит как какой то английский акцентбыло дело даже чуть не прозвали британцем, отмазался Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 13 марта 2016 ' timestamp='1457881491' post='17982789']С детства были проблемы с буквой Л. Ходил к логопеду, та со мной ебалась, но в какой-то момент забила и забросила. Или меня забрали, или она решила, что более менее сносно - не знаю, но суть в том, что я большую часть жизни испытываю проблемы с произношением вещей, которые для меня должны быть изи бризи. Например, имя и фамилия. Вот честно, я столько раз встревал со своим произношением, что в конце концов забил и стал либо сам писать, когда просят, либо протягивать паспорт, лишь бы отъебались и не просили произнести.Недавно узнал, что, оказывается, можно было что-то там подрезать, чтобы я спокойно мог эту ебаную букву всегда произносить безо всяких проблем. Заебись. Зато в детстве на обрезании никто не поскупился Я бы и без дефектов не произнес твое имя целиком, ну как можно произнести Dark[Ol(U23)leneri]ов Dark[Ol(U23)leneri] Dark[Ol(U23)leneri]вич ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #44 13 марта 2016 больше в голос, когда таких даунов на тв пускают, картавят пускай, но на тв то нахуя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #45 13 марта 2016 наплевать на картавых, а вот тс судя по постам очень тупой, а вот это хуже в разы чем картавость. пс: нет, я не картавый, лагопеду за это спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #46 13 марта 2016 (изменено) Учитывая что у каждой второй шкуры фетиш на дрыщей или картавых можете продолжать ходить в качалочку и к логопедумимонекартавый Изменено 13 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 13 марта 2016 картавые не очень,хотя иногда у девушек картавость звучит сексуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 13 марта 2016 Сам немного картавил, щас еще меньше, букву р не выговаривал. Мне пох было и есть.Линкс самый недовольный юзер сайта из тех кого я видел, постоянно негативит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #49 13 марта 2016 Че никто не сагрился на прост про фетиш на картавых?0000 аргументов у тса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 13 марта 2016 (изменено) Сам немного картавил, тогда еще язык был кривоватый, а потом высшие силы исправили, я даже видел этот процесс, как язык начал удлиняться и правильно к нёбу подниматься, после этого появилась четка ЭРРР. Тянки довольны. Изменено 13 марта 2016 пользователем Bang ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #51 13 марта 2016 Сам немного картавил, щас еще меньше, букву р не выговаривал. Мне пох было и есть.Линкс самый недовольный юзер сайта из тех кого я видел, постоянно негативит.ну с твоим то синдромом дауна ни кто не удивлен :xd: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #52 13 марта 2016 (изменено) где тс блять, меня чет задела эта хуйня, хули он игнорит Изменено 13 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #53 13 марта 2016 А вот и димидрол с вермом подтянулись, и средний айкью топика упал еще на 50 пунктов. chbr, wuzi, Kognak и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54 13 марта 2016 задеанонил тс, я кароль!!! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 13 марта 2016 У меня около 100 айкю, в тестах не срабатывало ясновидение и не приходили знания, эти 2 фишки индиговские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #56 13 марта 2016 у моей собаки 101 айQ так что верм ты сам понимаешь D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #58 13 марта 2016 хоть линкс и уебан, но тут он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #59 13 марта 2016 (изменено) Одногруппница была одна, которая картавила: это пиздец как мило звучало. И еще сосед картавит - это часто первый аргумент в споре против него у чуваков из ммчика, а я даже не замечаю. Советую автору послушать группы ананас и evo, да самовыпилиться Изменено 13 марта 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 13 марта 2016 хоть линкс и уебан, но тут он правЕсли ты соглашаешься с уебаном значит ты сам уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение