Wasilij #61 13 марта 2016 хоть линкс и уебан, но тут он правЕсли ты соглашаешься с уебаном значит ты сам уебанне, это предвзятым отношением называется, загугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #62 13 марта 2016 похуй на кагтавых Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #63 13 марта 2016 если знакомый то не бесит (привык) а вот левые люди пзд раздражают, особенно дикторы в телике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #64 13 марта 2016 как диктор может быть кагтавым. Там же первое и единственное условие принятия на работу - отсутствие дефектов речи Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 13 марта 2016 Бля я тоже немного картавлю, но родители не повели к логопеду детскому. У меня уздечка языка коротковата + наследственность, говорят трудно пофиксить, тем более я произношу "р" но гортанью. Короче не выебывайся, но родителям стоит уделять внимание на это офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 13 марта 2016 Мне уздечку (на языке) подрезали когда малой былСам не помнб даже такого, родители рассказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #67 13 марта 2016 как диктор может быть кагтавым. Там же первое и единственное условие принятия на работу - отсутствие дефектов речине раз картавого видел на россии24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #68 13 марта 2016 (изменено) как диктор может быть кагтавым. Там же первое и единственное условие принятия на работу - отсутствие дефектов речи [media=] [/media]и ещё куча ноунеймови это блять федеральные каналы Изменено 13 марта 2016 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #69 13 марта 2016 не выговариваю р и норм хуле,когда в детстве все заебывали этой хуйней еще к логопеду отвели,что бы и он меня задрачивал этой хуйней,послал его нахуй и больше не прыходил,еще и палку у него спиздил для языка,не вижу никаких проблем в том что я не выговариваю 1 букву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #70 13 марта 2016 leenks ты в доту играть научился или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #71 13 марта 2016 не выговариваю р и норм хуле,когда в детстве все заебывали этой хуйней еще к логопеду отвели,что бы и он меня задрачивал этой хуйней,послал его нахуй и больше не прыходил,еще и палку у него спиздил для языка,не вижу никаких проблем в том что я не выговариваю 1 букву.теперь все тебя посылают нахуй услышав твою ЭР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #73 13 марта 2016 как диктор может быть кагтавым. Там же первое и единственное условие принятия на работу - отсутствие дефектов речи [media=] [/media]и ещё куча ноунеймови это блять федеральные каналыэт дерьмо а не каналы, кто смотрит вообще телек сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #75 13 марта 2016 (изменено) бтв, замечал, что есть картавые, которые картавят приятно для уха, а есть те у которых рили речь неразборчивая Изменено 13 марта 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #76 13 марта 2016 Всегда смешно, в ТС или скупе врывается кахтавый Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #77 13 марта 2016 Лет до 6 не выговаривал рПофиксилось Изи логопедомБтв, всегда думал, что картавость только на "р"Как можно не выговорить "л" - просто хз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #78 13 марта 2016 тож самое что спросить у верма, как можно быть дауном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 13 марта 2016 тож самое что спросить у верма, как можно быть дауном?обоснуй чем я даун? это ты слабоумный не все можешь осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #80 13 марта 2016 Когда было года 4, не мог выговаривать "л" и за место нее только "в" выговаривал. Как сейчас помню, как сестра надо мной рофлила, когда просила сказать слово "лодочка". Потом пофиксилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение