Rus|Verm #61 13 марта 2016 Одному певцу маленькому на учебе училка 100 баллов ставила, а на передаче голос дети он не прошел дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #62 13 марта 2016 Neithless и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #63 13 марта 2016 Я гуманоид, и мы не хотим воровать ТСа. Мы хотим чтоб ему выписали семеру.И да, инопланетяне сильнее ангелов. Мы в единоборствах преуспели больше. И в доту лучше тоже Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #64 13 марта 2016 связь с ангелами естественно естьс гуманоидами систематическая Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #65 13 марта 2016 Все знают,что каждый год гуманоиды воруют сотни тысяч людей,некоторых убивают,проводят эксперименты и т.д. как-то раз погулял с какой-то тёлкой, а потом она не отвечала на сообщения и я больше её не виделгуманоиды наверно украли... Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #66 13 марта 2016 (изменено) Раньше побаивался их, в детстве видел то ли гуманоида, то ли призрака. Стоял он в капюшоне за зеркалом двери и глаза у него светились красным. Еще лунатил часто, страшно было, когда посреди ночи просыпаешься где-нибудь в доме, но не в кровате. Сейчас такого нет, кто знает, навярняка я с ними контактировал тогда, раз такое было. И щас бы тоже с удовольствием с ними встретился бы. Изменено 13 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #67 13 марта 2016 Не стоит вскрывать эту тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #68 13 марта 2016 Раньше побаивался их, в детстве видел то ли гуманоида, то ли призрака. Стоял он в капюшоне за зеркалом двери и глаза у него светились красным. Еще лунатил часто, страшно было, когда посреди ночи просыпаешься где-нибудь в доме, но не в кровате. Сейчас такого нет, кто знает, навярняка я с ними контактировал тогда, раз такое было. И щас бы тоже с удовольствием с ними встретился бы.а у меня они только страх вызывают,хотя понимаю,что встреча с ними может быть полезна. всегда в голос с челиков которые говорят,что инопланетян неттолько в нашей галактике 400млрд звезд,где 11 млрд планет земного типа,а в наблюдаемом космосе известно 80млрд галактик.Вот и думайте,дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 13 марта 2016 верить в инопланетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #71 13 марта 2016 (изменено) Хотел бы что б меня украли ебучие пришельцы. Это же охуенно.Бтв автор долбон, но не верить в существование другой разумной жизни - быть христианином. Изменено 13 марта 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #72 13 марта 2016 Мания преследования (или бред преследования) является психическим расстройством, которое проявляется в необоснованном предположении, что за человеком ведется постоянная слежка, которая угрожает его благополучию. Часто эта форма психического расстройства связана с другими отклонениями психики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #73 13 марта 2016 Вообще фишечька в том, что нахуй ебучим тип пришельцам воровать всяких даунов типа автора. Какой им блядь прок? С технологиями, позволяющими путешествовать на сверхсветовых или около световых скоростях сука похищать, палиться, кого-то там препарировать. Никакого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #74 13 марта 2016 а у меня они только страх вызывают,хотя понимаю,что встреча с ними может быть полезна. всегда в голос с челиков которые говорят,что инопланетян неттолько в нашей галактике 400млрд звезд,где 11 млрд планет земного типа,а в наблюдаемом космосе известно 80млрд галактик.Вот и думайте,дебикиА еще 1000 лет земной жизни = это ебаное ничто в плане времени для вселенной и какова вероятность что именно в этот милипизерный момент времени во вселенной кто-то развился параллельно с нами, учитывая насколько редки места, на которых возможна жизнь. Офк инопланетяне есть, но они или уже давно сдохли или еще не появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #76 13 марта 2016 Хотел бы что б меня украли ебучие пришельцы. Это же охуенно.Бтв автор долбон, но не верить в существование другой разумной жизни - быть христианином.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #78 13 марта 2016 не верить в существование другой разумной жизни - быть христианином."В доме Отца Моего обителей много." (Ин. 14 :2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #79 13 марта 2016 Хотел бы что б меня украли ебучие пришельцы. Это же охуенно.Бтв автор долбон, но не верить в существование другой разумной жизни - быть христианином.https://ru.wikipedia.../Парадокс_ФермиОхуенный парадокс. С другой стороны, отсутствуют какие-либо наблюдения, которые бы это подтверждали. Удивительно прост. С нашими технологиями и за целых лет 70 наблюдений - и ничего! Значит их нет офк. А учитывая, что чувак это предложил в конце 40-х, так это вообще трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #80 13 марта 2016 а у меня они только страх вызывают,хотя понимаю,что встреча с ними может быть полезна. всегда в голос с челиков которые говорят,что инопланетян неттолько в нашей галактике 400млрд звезд,где 11 млрд планет земного типа,а в наблюдаемом космосе известно 80млрд галактик.Вот и думайте,дебикиА еще 1000 лет земной жизни = это ебаное ничто в плане времени для вселенной и какова вероятность что именно в этот милипизерный момент времени во вселенной кто-то развился параллельно с нами, учитывая насколько редки места, на которых возможна жизнь. Офк инопланетяне есть, но они или уже давно сдохли или еще не появились.ты даун или что? Мне уже 1.5кк лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение