Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Боязнь инопланетян

Рекомендованные сообщения

Одному певцу маленькому на учебе училка 100 баллов ставила, а на передаче голос дети он не прошел дальше.

Поделиться сообщением

Я гуманоид, и мы не хотим воровать ТСа. Мы хотим чтоб ему выписали семеру.

И да, инопланетяне сильнее ангелов. Мы в единоборствах преуспели больше. И в доту лучше тоже

crooked young

Поделиться сообщением

связь с ангелами естественно есть

с гуманоидами систематическая

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Все знают,что каждый год гуманоиды воруют сотни тысяч людей,некоторых убивают,проводят эксперименты и т.д.

как-то раз погулял с какой-то тёлкой, а потом она не отвечала на сообщения и я больше её не видел

гуманоиды наверно украли...

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше побаивался их, в детстве видел то ли гуманоида, то ли призрака. Стоял он в капюшоне за зеркалом двери и глаза у него светились красным. Еще лунатил часто, страшно было, когда посреди ночи просыпаешься где-нибудь в доме, но не в кровате. Сейчас такого нет, кто знает, навярняка я с ними контактировал тогда, раз такое было. И щас бы тоже с удовольствием с ними встретился бы.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость Wrath

Не стоит вскрывать эту тему...

Поделиться сообщением

Раньше побаивался их, в детстве видел то ли гуманоида, то ли призрака. Стоял он в капюшоне за зеркалом двери и глаза у него светились красным. Еще лунатил часто, страшно было, когда посреди ночи просыпаешься где-нибудь в доме, но не в кровате. Сейчас такого нет, кто знает, навярняка я с ними контактировал тогда, раз такое было. И щас бы тоже с удовольствием с ними встретился бы.

а у меня они только страх вызывают,хотя понимаю,что встреча с ними может быть полезна.

всегда в голос с челиков которые говорят,что инопланетян нет

только в нашей галактике 400млрд звезд,где 11 млрд планет земного типа,а в наблюдаемом космосе известно 80млрд галактик.Вот и думайте,дебики

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел бы что б меня украли ебучие пришельцы. Это же охуенно.

Бтв автор долбон, но не верить в существование другой разумной жизни - быть христианином.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Мания преследования (или бред преследования) является психическим расстройством, которое проявляется в необоснованном предположении, что за человеком ведется постоянная слежка, которая угрожает его благополучию. Часто эта форма психического расстройства связана с другими отклонениями психики.

Поделиться сообщением

Вообще фишечька в том, что нахуй ебучим тип пришельцам воровать всяких даунов типа автора. Какой им блядь прок? С технологиями, позволяющими путешествовать на сверхсветовых или около световых скоростях сука похищать, палиться, кого-то там препарировать. Никакого смысла.

Поделиться сообщением

а у меня они только страх вызывают,хотя понимаю,что встреча с ними может быть полезна.

только в нашей галактике 400млрд звезд,где 11 млрд планет земного типа,а в наблюдаемом космосе известно 80млрд галактик.Вот и думайте,дебики

А еще 1000 лет земной жизни = это ебаное ничто в плане времени для вселенной и какова вероятность что именно в этот милипизерный момент времени во вселенной кто-то развился параллельно с нами, учитывая насколько редки места, на которых возможна жизнь. Офк инопланетяне есть, но они или уже давно сдохли или еще не появились.

Поделиться сообщением

Бтв автор долбон, но не верить в существование другой разумной жизни - быть христианином.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8

Поделиться сообщением

в голосяру с топана

seaking

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не верить в существование другой разумной жизни - быть христианином.

"В доме Отца Моего обителей много." (Ин. 14 :2)

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.../Парадокс_Ферми

Охуенный парадокс. С другой стороны, отсутствуют какие-либо наблюдения, которые бы это подтверждали. Удивительно прост. С нашими технологиями и за целых лет 70 наблюдений - и ничего! Значит их нет офк. А учитывая, что чувак это предложил в конце 40-х, так это вообще трэш.

Поделиться сообщением

А еще 1000 лет земной жизни = это ебаное ничто в плане времени для вселенной и какова вероятность что именно в этот милипизерный момент времени во вселенной кто-то развился параллельно с нами, учитывая насколько редки места, на которых возможна жизнь. Офк инопланетяне есть, но они или уже давно сдохли или еще не появились.

ты даун или что? Мне уже 1.5кк лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...